Página 1 de 4 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 40
  1. #1

    Radio Rom 3.18.90

    He subido la nueva radio rom 3.18.90 aquí:

    http://rapidshare.com/files/11133140...18.90.rar.html

    Por si alguien la quiere, yo ya la estoy usando :)

    Un saludo!

    Temas Similares en HTCSpain:
  2. radio fm - [parruset]
  3. Última edición por porel; 15/06/2008 a las 11:33 Razón: Poner direccion como enlace directo para Guia de ROMs

  4. Sponsored Links
  5. #2
    Avatar de gustavol
    Fecha de ingreso
    24 mar, 08
    Ubicación
    Buenos Aires
    Edad
    57
    Mensajes
    41
    Informa algo mas sobre ella,
    que comentarios tienes
    ya es definitiva o esta aun en prueba

  6. #3
    Cita Iniciado por gustavol Ver mensaje
    Informa algo mas sobre ella,
    que comentarios tienes
    ya es definitiva o esta aun en prueba
    Por ahora parece que no hay ninguna diferencia significativa con la 3.07.90, pero sí con la 12, ya no gasta tanta batería, no se caen las llamadas ni se resetean conexiones.

    Hasta donde sé es definitiva, pero que me lo asegure algún gurú :)

  7. #4
    Avatar de eXPerience
    Fecha de ingreso
    11 nov, 07
    Mensajes
    228
    ¿sirve para la Touch S?
    ¿de donde la has sacado??
    Última edición por eXPerience; 01/05/2008 a las 17:24

  8. #5
    Avatar de gasafondo
    Fecha de ingreso
    03 nov, 07
    Ubicación
    Igualada (Barcelona)
    Edad
    47
    Mensajes
    44
    Pues gracias por la nueva Radio Rom la acabo de instalar haber si se nota, hay que estar a la ultima.

    Salu2

  9. #6
    yo esto de flasher lo hago ya por vicio, no por funcionalidades xD

  10. #7
    Avatar de LeoArg
    Fecha de ingreso
    17 oct, 07
    Ubicación
    Buenos Aires
    Mensajes
    109
    Esta version de RADIO desbloquea el Gps en las Touch, como dice el link que puse abajo?

    http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=388656
    Antes: IPaq h1930, Toshiba Libretto 110ct, MPX200, MPX220, Sony Vaio Picturebook PCG-C1XS, Imate KJam, Qtek 8010 Ontario (WM5), Torq P120 (=Eten m600), Imate Jam, Qtek 9100 (WM6 Faria 'real thing'), HTC P3300 (B&B v4.1 Lite), HTC MTeor (WM6 con HTC Home), Imate PDAL,HTC Touch ELFin (Ciberus ROM),HTC S621 (WM 6.1), HTC Diamond (WM 6.5 Franlov ), Diamond 2 (3 semanas), Diamond, Iphone 3G (1 semana, no me gustó). Ahora: Touch HD

  11. #8
    No, nuestras touch elfin y el fno tienen gps :(

  12. #9
    Avatar de eXPerience
    Fecha de ingreso
    11 nov, 07
    Mensajes
    228
    la he puesto en mi touch S y va de lujo!!

    lo que decís del GPS... la touch no tiene ninguna antena GPS integrada, creo que se confundieron de modelo...
    Última edición por eXPerience; 05/05/2008 a las 21:22

  13. #10
    Avatar de alliber
    Fecha de ingreso
    21 feb, 08
    Mensajes
    4
    Hola, al cambiar esta nueva version al iniciar me da un error " No se puede abrir el archivo WIFIICON. O bien no se ha firmado con un certificado de confianza ..... , omito el error y todo parece ser que funciona correctamente , que puede ser ???

Página 1 de 4 123 ... ÚltimoÚltimo