Resultados 1 al 7 de 7

Tema: El navegador se vuelve loco ...

  1. #1
    Avatar de qwertyco
    Fecha de ingreso
    09 jul, 08
    Ubicación
    Tenerife Sur
    Mensajes
    9

    El navegador se vuelve loco ... CASI ARREGLADO

    Hola, he estado mirano dy buscando por el foro, pero no he encontrado nada al respecto.
    Mi problema es que, tanto con TT6, TT7 ó IGO8 (los he probado los tres) no hay forma de que se mantenga en posición la flecha, va a saltos, se cuela por cualquier calle que atraviesa y despues se da cuenta y vuelve a su calle, etc.
    No creo que sea problema de memoria, porque el IGO, por ejemplo me deja casi un 30% libre.
    He probado desconectando el A_GPS, he quitado el SPB Mobile Shell y sigue igual.
    Tengo una Cruise con tarjeta de 6Gb y ROM bepe 0.67 Opera.

    ¿Alguien sabe de que va esto?

    Gracias y saludos
    Última edición por qwertyco; 08/08/2008 a las 19:40 Razón: Más o menos solucionado

  2. Sponsored Links
  3. #2
    Avatar de qwertyco
    Fecha de ingreso
    09 jul, 08
    Ubicación
    Tenerife Sur
    Mensajes
    9
    ¿Nadie me puede ayudar...?
    ¿O estais todos de vacaciones?

  4. #3
    Avatar de santimj
    Fecha de ingreso
    07 feb, 08
    Mensajes
    16
    De la Cruise no tengo ni idea, pero en la Acer N35 que es la que yo tengo, el ****** solamente se queda "quieto" cuando está conectado a una fuente de energía. Con el Igo8 funcion a bien, pero está algo corta de memoria.

    Has probado a conectarla a una fuente de energía?, pruebaló a ver si te sigue dando el mismo problema.

    Saludos.

  5. #4
    Avatar de kawa
    Fecha de ingreso
    22 jun, 08
    Mensajes
    1
    prueba con el pocket hack master, veras como va bien

  6. #5
    Avatar de qwertyco
    Fecha de ingreso
    09 jul, 08
    Ubicación
    Tenerife Sur
    Mensajes
    9
    Gracias amigos, pero nada de nada.
    El estar con batería o con red no importa y el programilla está bien, pero no sirve para el Qualcomm.

  7. #6
    Avatar de qwertyco
    Fecha de ingreso
    09 jul, 08
    Ubicación
    Tenerife Sur
    Mensajes
    9

    Casi, casi arreglado ...

    Pues bueno, después de mucho indagar y husmear por los foros de este mundo mundial, he podido ponerlo a caminar (casi)
    Resulta que cambiando la radio, ahora por lo menos, la flecha sigue la carretera y no se desvía por cada camino de cabras que cruzaba, como antes.
    Pero ... todavía va a saltos (menos, pero salta y desfasa casi 50 mts.)
    Tenía la radio 1.64.08.21 y la he cambiado por la murata 1.58.25.14
    Voy a seguir probando con otras radios aver que pasa.
    Lo curioso es que llegué a probar con un GPS externo por bluetooth y seguía con el mismo problema.
    Estas maquinitas que las carga el diablo ...

  8. #7
    Avatar de Ganss
    Fecha de ingreso
    17 sep, 08
    Mensajes
    9
    Cita Iniciado por qwertyco Ver mensaje
    Pues bueno, después de mucho indagar y husmear por los foros de este mundo mundial, he podido ponerlo a caminar (casi)
    Resulta que cambiando la radio, ahora por lo menos, la flecha sigue la carretera y no se desvía por cada camino de cabras que cruzaba, como antes.
    Pero ... todavía va a saltos (menos, pero salta y desfasa casi 50 mts.)
    Tenía la radio 1.64.08.21 y la he cambiado por la murata 1.58.25.14
    Voy a seguir probando con otras radios aver que pasa.
    Lo curioso es que llegué a probar con un GPS externo por bluetooth y seguía con el mismo problema.
    Estas maquinitas que las carga el diablo ...
    Hola yo tengo una KAISER y me pasa lo mismo que a ti. Has conseguido solucionarlo?
    Saludos.

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •