Página 1 de 5 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 42

Tema: Problemas con IGO 8, no me detecta el receptor GPS

  1. #1
    Avatar de allwars
    Fecha de ingreso
    11 ago, 08
    Mensajes
    7

    Problemas con IGO 8, no me detecta el receptor GPS

    Hola foreros, tengo un problemillas con el I Go8, y es que no me detecta el receptor de GPS. Tengo una DELL Axim X51 con un receptor por buetooth leadtek, en el ****** me va de maravilla, pero ayer que instale el IGO 8 no hubo forma de que lo detectase, y no se como hacer que se conecten.

    Gracias. saludos

  2. Sponsored Links
  3. #2
    Avatar de cecom
    Fecha de ingreso
    30 jul, 08
    Edad
    64
    Mensajes
    13
    a mi me pasa algo parecido, y lo que hago es ir a gps, ajustes, y que lo haga automaticamente

  4. #3
    Avatar de xuacu65
    Fecha de ingreso
    10 jul, 08
    Edad
    56
    Mensajes
    9
    A mi me pasaba y he tenido que poner el gps en com 7 para que funcione,prueba a ver si funciona

  5. #4
    Avatar de cecom
    Fecha de ingreso
    30 jul, 08
    Edad
    64
    Mensajes
    13
    he conseguido que funcione casi normal, sin pegar saltos tt7.
    he subido la velicdad de los baudios a 4880 cuando configuras el rx de gps, tambien he quitado los pois del mapa exceptolos radares en la sd y los metido en una carteta aparte,los utilizo cuando los necesito
    saludos

  6. #5
    Avatar de miopel
    Fecha de ingreso
    27 ago, 08
    Mensajes
    3

    Question No ta gps en hp1940

    Cita Iniciado por cecom Ver mensaje
    a mi me pasa algo parecido, y lo que hago es ir a gps, ajustes, y que lo haga automaticamente
    Hola majos/@s,

    No hay forma, en mi hp1940 con módulo bluetooth, ni en automático, ni buscando puerto a puerto. con TTm va de pistón, pero no se que más hacer para que reconozca el GPS, simplemente dice después de buscar un rato... que no lo encuentra.

    Revisando el foro, ya he hecho el revisar el registro, borrar el archivo de configuración de la carpeta igo, etc...

    ¿Se os ocurre alguna cosa más?

    Muchas gracias.

  7. #6
    Avatar de jlatas
    Fecha de ingreso
    27 ago, 08
    Mensajes
    8
    hola: yo tampoco he conseguido que me detecte la antena GPS Slim Fortune Bluetooth con mi hp1940. El Tomtom5 me la detecta nada más arrancarlo.
    Seguiré probando opciones, saludos.

  8. #7
    Avatar de miopel
    Fecha de ingreso
    27 ago, 08
    Mensajes
    3
    Cita Iniciado por jlatas Ver mensaje
    hola: yo tampoco he conseguido que me detecte la antena GPS Slim Fortune Bluetooth con mi hp1940. El Tomtom5 me la detecta nada más arrancarlo.
    Seguiré probando opciones, saludos.
    Yo tengo la hp1940 con la antena gps bluetooth. Venía en un pack de ****** con la version 2.0. Esnif!!! .. que tiempos.... desde entonces he ido migrando y ahora tiene instalado el TTm 6.10 y va de piston... , pero con el igo 8, no hay forma.

    Porfi si averiguas algo ... postealo...

    Lo que me he dado cuenta es que al igual que el TTm lanza la conexión bluetooth, el igo 8 no lo hace y si la conecto manualmente, tengo que salir por el boton del igo de minimizar, emparejar el bluetooth y volver al igo, a la que llevo un rato dentro del igo probando, con el aumatico y manualmente todos los puertos y velocidades. Me salgo del igo y los dispositivos no están emparejados

    ¿Te pasa lo mismo?

    Saludos.

    MIOPEL

  9. #8
    Avatar de Adri_tifosi
    Fecha de ingreso
    16 jul, 07
    Ubicación
    Jerez
    Mensajes
    2,498
    Cita Iniciado por jlatas Ver mensaje
    hola: yo tampoco he conseguido que me detecte la antena GPS Slim Fortune Bluetooth con mi hp1940. El Tomtom5 me la detecta nada más arrancarlo.
    Seguiré probando opciones, saludos.
    No vendria mal que te presentaras en el subforo de Presentaciones.

  10. #9
    Avatar de jlatas
    Fecha de ingreso
    27 ago, 08
    Mensajes
    8
    miopel, he estado esta tarde como 3 horas probando, emparejandolos primero como la primera vez con el ******, pero no he conseguido que se comuniquen, tambien he cambiado varias veces la configuración-administracion del Bluetooth y nada. Cuando se me aclaren un poco las ideas lo vuelvo a intentar porque tiene que ser alguna tonteria. he leído en otro sitio de este foro que alguien lo ha conseguido quitando la batería de la antena GPS y volverla a poner, pero me cuesta un poco porque tiene un tornillo y me parece increible. Si consigo algo ya lo pongo aquí. Saludos

  11. #10
    Avatar de jlatas
    Fecha de ingreso
    27 ago, 08
    Mensajes
    8
    ya me he presentado, con las prisas no encontraba el boton NuevoTema en las presentaciones. Saludos

Página 1 de 5 123 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •