Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 14
  1. #1
    Avatar de kienlevio
    Fecha de ingreso
    25 dic, 07
    Mensajes
    13

    problema gps pna route66 maxi a ****** o igo

    hola a todos me compre un route66 maxi regional, pues cambiando un archivo shell lo modifique para que iniciara el windows 5.0 pues bien he metido varios navegadores gps y no consigo que funcione el gps en el igo ni ******, en el igo casi lo consigo pero cuando busco en modo automatico se pone a buscar pero no consigo nada pasando por todos los puertos y caud band me dice GPS NO ENCONTRADO si lo pongo en automatico las 3 opciones , puerto activar gps (si) y la banda se queda pillado cuando le doy a ajustes tmc y busco receptor tmc si encuentra tmc, y cuando me voy a gps me dice: el receptor gps no esta conectado me voy al navegador y parece k hay gps pero nunca encuentra señal, teniendolo 2 horas al aire libre se keda igual, buscando y buscando y nada, con el ****** hace casi lo mismo en com 2 me dice a la espera de una señal valida y se tira 2 horas y tampoco, puede ser que tenga el gps capado solo para el route66 ¿hay alguna solucion para mi pna route66 para modificarla? saludos a todos.

    Temas Similares en HTCSpain:
  2. Ultimo mapa de espaÑa gps route 66 maxi - [mgdios]
  3. Problema con ****** y HTC P3300 - [jecarcon]
  4. Problema ****** con Parrot - [GolfoV]

  5. Sponsored Links
  6. #2
    Avatar de kienlevio
    Fecha de ingreso
    25 dic, 07
    Mensajes
    13
    solucionado ya tengo mi sygic, ****** y el igo funcionando perfectamente

  7. #3
    Avatar de Adri_tifosi
    Fecha de ingreso
    16 jul, 07
    Ubicación
    Jerez
    Mensajes
    3,190
    Esto lo movemos a GPS

  8. #4
    Avatar de castillajl
    Fecha de ingreso
    05 feb, 09
    Mensajes
    2

    router66 maxi

    Cita Iniciado por kienlevio Ver mensaje
    solucionado ya tengo mi sygic, ****** y el igo funcionando perfectamente
    hola, me podrias ayudar para configurar mi router66 maxi. saludos

  9. #5
    Avatar de belloto
    Fecha de ingreso
    09 ago, 08
    Edad
    47
    Mensajes
    31
    en el archivo shell, cambia donde pone r66/route66n7.exe por el nombre de la carpeta del nuevo navegador y el ejecutable del mismo, p. ej. yo tengo el igo 8 y tengo
    igo8.3.7/movilnavigator.exe
    cuando lo tengas tienes que configurar la recepcion de satelites: le das a buscar y cuando te lo encuentre quédate con el puerto y los baudios.
    te vas al system del igo 8 y donde tienes estos valores los cambias por los que te ha dado el navegador que creo que es puerto 1 4800 baudios.
    espero que te ayude

  10. #6
    Avatar de castillajl
    Fecha de ingreso
    05 feb, 09
    Mensajes
    2

    router66 maxi

    gracias, donde descargaste el igo8 ? estoy un poco verde en esto. saludos

  11. #7
    Avatar de miezu
    Fecha de ingreso
    04 feb, 09
    Edad
    39
    Mensajes
    5
    Cita Iniciado por belloto Ver mensaje
    en el archivo shell, cambia donde pone r66/route66n7.exe por el nombre de la carpeta del nuevo navegador y el ejecutable del mismo, p. ej. yo tengo el igo 8 y tengo
    igo8.3.7/movilnavigator.exe
    cuando lo tengas tienes que configurar la recepcion de satelites: le das a buscar y cuando te lo encuentre quédate con el puerto y los baudios.
    te vas al system del igo 8 y donde tienes estos valores los cambias por los que te ha dado el navegador que creo que es puerto 1 4800 baudios.
    espero que te ayude
    hola muy buenas espero que veas mi mensaje y porsupuesto espero que me eches una mano...despues de seguir tus pasos no me funcciono y por error habre borrado algo y ahora estoy con un route 66 maxi regional recien comprado totalmente inutilizable ya que al encender se queda la pantalla en blanco(mas bien gris) y no tengo backup..me conformaria con poder hacerlo como estaba de fabrica.ayudaaaa gracias

  12. #8
    Avatar de belloto
    Fecha de ingreso
    09 ago, 08
    Edad
    47
    Mensajes
    31
    Cita Iniciado por miezu Ver mensaje
    hola muy buenas espero que veas mi mensaje y porsupuesto espero que me eches una mano...despues de seguir tus pasos no me funcciono y por error habre borrado algo y ahora estoy con un route 66 maxi regional recien comprado totalmente inutilizable ya que al encender se queda la pantalla en blanco(mas bien gris) y no tengo backup..me conformaria con poder hacerlo como estaba de fabrica.ayudaaaa gracias
    tienes instalado otro navegador en la tarjeta ds?

  13. #9
    Avatar de belloto
    Fecha de ingreso
    09 ago, 08
    Edad
    47
    Mensajes
    31
    Cita Iniciado por castillajl Ver mensaje
    gracias, donde descargaste el igo8 ? estoy un poco verde en esto. saludos
    mira en este enlace y tienes todos los pasos para la instalacion
    http://www.htcspain.com/samsung-omni...00-t13629.html

  14. #10
    Avatar de belloto
    Fecha de ingreso
    09 ago, 08
    Edad
    47
    Mensajes
    31
    Cita Iniciado por belloto Ver mensaje
    tienes instalado otro navegador en la tarjeta ds?
    perdona quise decir en la tarjeta sd
    a mi me funciono haciendolo asi, de todas maneras antes de hacer cualquier cambio asegurate de hacer una copia de seguridad o al menos de cambiarle el nombre al original y dejarlo ahi tambien por si las moscas.
    en este enlace tienes un route como el tuyo, bajatelo y vuelve a colocarlo el ejecutable como estaba a ver si asi al menos te quedas como estabas, pero seguro que si lo sigues intentando lo consigues.
    http://www.htcspain.com/foro-f52/rou...v8-t10526.html

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo