Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 11

Tema: HTC Touch Dual - Actualización Windows Mobile 6.1 oficial

  1. #1
    xuo
    Invitado Avatar de xuo

    HTC Touch Dual - Actualización Windows Mobile 6.1 oficial

    [imj=left]http://www.htcspain.com/attachment.php?attachmentid=1299&stc=1&d=1223981367[/imj]Windows Mobile 6.1 oficial

    Bueno pues de la mano de MastSogo, hemos podido hacernos con la rom oficial 6.1 para nuestras Dual.
    Han incorporado nuevos drivers graficos para dar mayor fluidez, mejorada la videollamada, la navegacion por internet.....

    Rom Oficial HTC MW6.1 (libres):
    Versión de la Rom: 2.09.412.1
    Radio: 1.65.28.25
    Spl oficial incluido (quitara HardSPL)
    Fecha de la ROM: 22/09/08
    SO CE 5.2.19965 (Compilación 19965)
    Actualización completa oficial de HTC

    Última edición por ulisssses; 14/10/2008 a las 11:48

  2. Sponsored Links
  3. #2
    Avatar de correav
    Fecha de ingreso
    17 sep, 08
    Mensajes
    1

    id del producto no válido

    Hola,
    Necesito un poco de ayuda. He intentado instalar la actualización pero al poco de comenzar me indica que esta ROM no es váilda para el id del producto. Obviamente, es una HTC touch dual. Es de Vodafone y me preguntaba si existe algún tipo de restricción en la ROM por
    ello

  4. #3
    Avatar de ch64
    Fecha de ingreso
    16 mar, 08
    Edad
    57
    Mensajes
    2

    mensajeria

    No sé si le habrá pasado a alguien más, pero he instalado la rom oficial libre en mi dual y el primer día muy bien, pero tras apagarla y ponerla en carga ha dejado de funcionar todo el sistema de mensajería, no me deja recibir sms ni acceder a la pantalla para escribir uno. Todos los que tenia en memoria también han desaparecido. Alguien sabe algo? Gracias

  5. #4
    Avatar de carlosmozas
    Fecha de ingreso
    05 feb, 08
    Mensajes
    63
    Cuando intento descargarla de la página de HTC, al meter mi ****** me dice que es un producto no apto para mi modelo :(, será por la "vodafonización" que le hacen a nuestra niki?

    Otra cuestión, después hay que volver a hacer el HardSpl, pero, ¿Habría que hacer el SIM Unlock de nuevo?.

    Supongo que no, pero....
    Última edición por carlosmozas; 13/10/2008 a las 11:08
    Que la vida sea siempre el mejor de tus sueños

  6. #5
    Avatar de zakarra
    Fecha de ingreso
    16 oct, 08
    Edad
    42
    Mensajes
    1
    a mi pasa lo mismo, intento actualizar mi htc dual que esta liberada por imei pero me dice que el ID no es valido.


    Como puedo solucionar esto?

  7. #6
    xuo
    Invitado Avatar de xuo
    Cita Iniciado por zakarra Ver mensaje
    a mi pasa lo mismo, intento actualizar mi htc dual que esta liberada por imei pero me dice que el ID no es valido.


    Como puedo solucionar esto?
    Eso es porque la tuya te la vende un operador de telefonia, si fuera libre de fabrica, te dejaria actualizar.

    Debes hacer hardSPL para poner la rom.

  8. #7
    Avatar de alex0302
    Fecha de ingreso
    16 ago, 08
    Edad
    59
    Mensajes
    1
    Vale para la HTC Touch Find de movistar?

  9. #8
    xuo
    Invitado Avatar de xuo
    Cita Iniciado por alex0302 Ver mensaje
    Vale para la HTC Touch Find de movistar?
    NO, es para la dual, la find tiene su propia WM6.1 oficial

  10. #9
    Avatar de jplinux3
    Fecha de ingreso
    21 nov, 08
    Ubicación
    Capital
    Mensajes
    3
    HOla yo ayer puse la rom que pongo abajo en la HTC Dual Touch, anda todo barbaro, pero en la oficina no tengo señal, todos tienen, sera por la versión de radio o de rom???deberia cambiarla??
    que puedo hacer, soy de argentina y puse claro (tenia vodafone)
    saludos y gracias
    Rom Oficial HTC MW6.1 (libres):
    Versión de la Rom: 2.09.412.1
    Radio[/URL]: 1.65.28.25
    Spl[/URL] oficial incluido (quitara HardSPL)
    Fecha de la ROM: 22/09/08
    SO CE 5.2.19965 (Compilación 19965)
    Actualización completa oficial de HTC
    Última edición por jplinux3; 24/11/2008 a las 18:52

  11. #10
    Avatar de jplinux3
    Fecha de ingreso
    21 nov, 08
    Ubicación
    Capital
    Mensajes
    3
    Spl oficial incluido (quitara HardSPL), a mi me dejo el hardspl 1.15, a ver que onda.


    voy a ver si pruebo otros radios.

    Saludos

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •