Página 1 de 8 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 73

Tema: [Video] ROM S200 MSProp 5.0 bXrome "M2D Control"

  1. #1
    MastSogo
    Invitado Avatar de MastSogo

    [Video] ROM S200 MSProp 5.0 bXrome "M2D Control"

    YA ESTA LA ROM PUBLICADA
    La podeis encontrar AQUI.


    Os dejo un vídeo para ir abriendo boca de lo que sera la próxima rom para la S200 la MSProp 5.0 bXrome, que por supuesto incluye Manila2D con mi peculiar control para el intercambio de "Today" .

    El vídeo no tiene mucha calidad (disculpar) pero deja ver la agilidad de la S200 con esta rom.


    Última edición por MastSogo; 09/11/2008 a las 17:44

  2. Sponsored Links
  3. #2
    Avatar de gusmetal
    Fecha de ingreso
    16 may, 08
    Ubicación
    San fermin
    Edad
    53
    Mensajes
    43
    Que ganas tengo de probarla

  4. #3
    Avatar de cianosi
    Fecha de ingreso
    18 ago, 08
    Ubicación
    Alguaire
    Mensajes
    19
    Ya le he mostrado el video a mi novia... increible ke funcione ais de bien en la s200, tan debil ke parece ella...

    Esperando impacientes!!

    Saludos!


    PD: que envidia... y pensar que no hay ninguna en condiciones para la XL...
    Última edición por cianosi; 26/10/2008 a las 22:24

  5. #4

    Avatar de r0llback
    Fecha de ingreso
    16 jul, 07
    Ubicación
    Valladolid
    Edad
    56
    Mensajes
    2,334
    A ver si me voy a arrepentir de haberme pasado a la Diamond... Con lo que me gustaba a mi, mi pobrecita S200.
    Que la Fuerza te acompañe.
    V'sssssssssss

    I'm back!

    Para el camino de la fuerza seguir, ayudarte esta reflexión hará
    http://img456.imageshack.us/img456/8302/porrohd8.jpg
    Para practicar muchos deportes, hace falta una pelota, pero para ser motero hacen falta dos pelotas.

  6. #5
    pebels
    Invitado Avatar de pebels
    Se ve increible Mastsogo!! (y no me refiero a la calidad)

    Te va a quedar una ROM de lujo para las ya un poco olvidadillas S200.

  7. #6
    Avatar de gatchanz
    Fecha de ingreso
    15 feb, 08
    Edad
    39
    Mensajes
    21
    Mola mucho, pero... ¿sigue haciendo una comida exagerada de RAM?, porque... bonito es un rato, pero si luego no puedo poner el ****** o el igo8 o el Opera... no sirve de mucho al final.. ¿no?.

  8. #7
    xuo
    Invitado Avatar de xuo
    Impresionante!!

    Quien diria que es una S200...

  9. #8
    MastSogo
    Invitado Avatar de MastSogo
    Cita Iniciado por cianosi Ver mensaje
    ... y pensar que no hay ninguna en condiciones para la XL...
    A lo mejor pronto hay sorpresa también

    Cita Iniciado por gusmetal Ver mensaje
    Que ganas tengo de probarla
    No tardara estoy enpzando a distribuir la beta al equipo de pruebas para que ya os llegue afinadita.

    Cita Iniciado por r0llback Ver mensaje
    A ver si me voy a arrepentir de haberme pasado a la Diamond... Con lo que me gustaba a mi, mi pobrecita S200.
    No te quejes que la Diamond es un pepino (eso si calentito )

    Cita Iniciado por pebels Ver mensaje
    Se ve increible Mastsogo!! (y no me refiero a la calidad)

    Te va a quedar una ROM de lujo para las ya un poco olvidadillas S200.
    No te creas que tan olvidadas este vídeo es también para celebrar las mas de 2000 descargas que lleva la MSProp 4.0.

  10. #9
    Avatar de casaor28
    Fecha de ingreso
    27 jul, 08
    Ubicación
    El Salvador
    Mensajes
    16
    HOLAAAAAAAAA en hora buena tengo una s200 en los recuerdos creo que la sacare y comenzare a cargarle la bateria para que este lista para poder cargar ROM, estare en vigilia esperando la rom :D se ve muy bien y esta excelente :D
    Última edición por casaor28; 26/10/2008 a las 23:01
    AGRADESCO A LOS GRANDES COCINEROS HTCSPAIN.....

    http://www.youtube.com/watch?v=mF1_DhE-jCI

  11. #10
    MastSogo
    Invitado Avatar de MastSogo
    Cita Iniciado por xuo Ver mensaje
    Impresionante!!

    Quien diria que es una S200...
    Por eso he sacado al principio la botonera de la S200, para que se identificara bien la maquina.

    Cita Iniciado por gatchanz Ver mensaje
    Mola mucho, pero... ¿sigue haciendo una comida exagerada de RAM?, porque... bonito es un rato, pero si luego no puedo poner el ****** o el igo8 o el Opera... no sirve de mucho al final.. ¿no?.
    Hombre RAM zampa es inevitable, pero lo que si te puedo decir es que el iGO me funciona con el Manila en memoria eso si ya la memoria se queda a un 99% de consumo. Lo bueno es que el Manila lo puedes quitar de la memoria antes de arrancar el iGO o el TT para que esten mas sueltos.

Página 1 de 8 123 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •