Página 1 de 10 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 95

Tema: ****** 7 (7910.9185) Official para HTC

  1. #1
    Avatar de DarkRay
    Fecha de ingreso
    22 jun, 08
    Ubicación
    Las Palmas
    Mensajes
    28

    Arrow ****** 7 (7910.9185) Official para HTC

    ****** Navigator 7.7910 (9185).


    Lo baje originalmente por ****** Home con mi HTC Diamond, luego (gracias al foro de ipmart) parcheado por TTuser para que funcione con los activadores de mapas v8 y por ultimo lo he hackeado (con instrucciones de TTMax) para que funcione en cualquier PPC.

    No me pregunten que cambios o mejoras trae por que no lo se.

    Contraseña para todos los archivos: elrincondedey

    En las descargas pongo 2 enlaces: uno de megaupload y un mirror de rapidshare.

    Instrucciones de instalación:
    1. Instalar la version que más te convenga: firmada para HTC o hackeada para cualquier PDA: (QVGA blue, QVGA black o VGA black).
    2. Copia los mapas v7 en la tarjeta de memoria.
    3. Activar los mapas con algún activador para mapas v8.
    4. Instalar voces, helpme, raster y lo que quieras en la tarjeta de memoria.

    O si tienes una version de TT7 instalada mira más abajo, para actualizar solo los archivos .exe y .chk.
    Descarga del instalador CAB versión firmada para HTC:
    (funciona en Touch Diamond, Touch Pro, Kaiser (TyTN II) y algunas más). http://www.************/?d=WJ2QKLX8
    http://rapidshare.com/files/162531472/TT7_910.9185_HTC_.cab_.zip

    Descarga del instalador CAB para VGA black:
    http://www.************/?d=MHM104DY
    http://rapidshare.com/files/162532780/TT7_910.9185_VGA_black_.cab_.zip

    Descarga del instalador CAB para QVGA black:
    http://www.************/?d=2QTU674F
    http://rapidshare.com/files/162539796/TT7_910.9185_QVGA_black_.cab_.zip

    Descarga del instalador CAB para QVGA blue:
    http://www.************/?d=TFV9S7L7
    http://rapidshare.com/files/162541107/TT7_910.9185_QVGA_blue_.cab_.zip

    Para actualizar versiones previas de TT7 ya instaladas puedes cambiar los archivos "****** navigator.exe" and "data.chk" sin tener que desinstalar la vieja e instalar la nueva.
    También puedes cambiar entre las diferentes versiones solo cambiando el "****** navigator.exe", pero ya tienes que tener el nuevo data.chk. (recuerda que tienes que activar los mapas con un activador v8) Activador de mapas necesario:
    Para activar los mapas ejecuta el archivo RunMeforDCT.cmd, opcion 1 y luego tienes 2 opciones:

    • Si conectas tu PDA en modo disco duro o usas un lector de tarjetas SD usa la opcion 2 y lo hara todo automatico: buscara tu DeviceID de tu archivo .bif, buscara todos los mapas v7 que tengas en tu memoria y los activara.
    • Si usas conexión activesync copias los archivos .meta de tus mapas a la carpeta insert_meta_from_Map_here, puedes poner tu DeviceID en el archivo DeviceID.txt de lo contrario te lo preguntara en el proceso de activacion. Si no sabes cual es tu DeviceID mira el archivo .bif que tiene que estar en la carpeta raiz de tu memoria, abrelo con el block de notas. Cuando termine de activar los mapas, pon los archivos .dct que te ha generado en su correspondiente mapa.

    http://www.************/es/?d=39TAHOHG
    http://rapidshare.com/files/185283640/Easyusetools_for_******_Mapcheck_Metacheck_ttsystempatcher_13-01-2009_.rar



    Archivos HELPME para la sección de ayuda: (Colocar en la raíz de la tarjeta de memoria)
    http://www.************/?d=F1UIJDM2
    http://rapidshare.com/files/160392986/TT7_helpme.rar


    Versiones para wince5 ¿PNA que use wince?:
    Cambios detectados por la gente:

    fuente foro ipmart:
    Changes seen in 7.910 (9185) on HTC Tytn II with WM6.1 (German):

    1. Scroll wheel on side of TytnII now correcty adjusts volume and replays last instruction , just like 6.032 did:

    Previous versions:
    7.450 would adjust volume slider only, no replay of last instruction
    6.032 would adjust volume slider and would replay last instruction

    I used the scroll wheel in my car a lot, so it's good to have this function back again.
    version original sin parchear para HTC con AUTORUN:
    (funciona en Touch Diamond, Touch Pro, Kaiser (TyTN II) y algunas más).
    Solo funciona con mapas v6, y mapas v7 comprados. El contenido es el del autorun para la tarjeta SD, crear una carpeta llamada "2577" y poner todo dentro. El autorun es útil si solo usas la tarjeta para los mapas y quieres que se ejecute el ****** automáticamente cuando insertes la tarjeta en la PDA. http://www.************/?d=9FZFUT9S
    Puedes bajarte este autorun y luego cambiarle el instalador ttn.cab por la version que quieras.
    Última edición por DarkRay; 21/01/2009 a las 22:29 Razón: actualizacion de enlaces, algunos dejaron de funcionar

  2. Sponsored Links
  3. #2

  4. #3
    Avatar de carlosmozas
    Fecha de ingreso
    05 feb, 08
    Mensajes
    63
    Voy a probarlo en mi Touch Dual, postearé experiencia

    OOOOOOOOOOHHH, "Your Device is not compatible with this version of *** ***", mi gozo en un pozo. :(
    Última edición por carlosmozas; 31/10/2008 a las 07:10 Razón: no funciona
    Que la vida sea siempre el mejor de tus sueños

  5. #4
    Avatar de DarkRay
    Fecha de ingreso
    22 jun, 08
    Ubicación
    Las Palmas
    Mensajes
    28
    Como ya dije es una version oficial crackeada para ser usada con el activador de mapas v8, no es un repack para ser usada con cualquier PDA, de momento solo es compatible de forma oficial con HTC Diamond y HTC Pro.

    EDITO: ya he puesto la versiones para cualquier PDA
    Última edición por DarkRay; 04/11/2008 a las 14:59

  6. #5
    Avatar de marendo
    Fecha de ingreso
    23 nov, 07
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    304
    Yo lo he usado un poco hoy en carretera y no he observado ninguna novedad. Los POIs se siguen viendo enanos :-(

    Slaudos

  7. #6
    Avatar de marendo
    Fecha de ingreso
    23 nov, 07
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    304
    DarkRay, revisa los enlaces a otras partes del foro... creo que no están bien.

    Saludos

  8. #7
    Avatar de DarkRay
    Fecha de ingreso
    22 jun, 08
    Ubicación
    Las Palmas
    Mensajes
    28
    Cita Iniciado por marendo Ver mensaje
    DarkRay, revisa los enlaces a otras partes del foro... creo que no están bien.

    Saludos
    que enlaces?, el post lo copie y pegue desde un hilo que cree en el foro del rincondedey, pero quite las referencias a otros hilos de ese foro.

  9. #8
    Avatar de Fistro
    Fecha de ingreso
    24 oct, 08
    Ubicación
    Malaga
    Edad
    46
    Mensajes
    29
    Ni idea de como instalar todo eso, complicado lo veo, puedes explicarlo para ineptos como yo? Creo que me pide un archivo TTSYSTEM y no se que es, ni para que es ni donde esta.

    He probado de todo y con todo los archivos y el resultado siempre el mismo, NO HAY MAPA.
    Intento parchearlo con los activadores, pero no funciona, todo esto es muy complicado, o mejor dicho, nada explicado, voy a ciegas y es lógico que no funcione.

    Alguien es tan amable de decirme paso a paso que es lo que tengo que descargar, como instalar y como parchear el mapa?
    El aparato que tengo es un Doble DIN Chino 7" con WinCE 5.0

    Gracias de antemano.
    Última edición por Fistro; 31/10/2008 a las 23:07

  10. #9
    jcespi2005
    Invitado Avatar de jcespi2005
    Cita Iniciado por marendo Ver mensaje
    Yo lo he usado un poco hoy en carretera y no he observado ninguna novedad. Los POIs se siguen viendo enanos :-(

    Slaudos
    Es probable que para los POIs de radares sea suficiente con redimensionar los BMP de cada categoria a una resolcuion mayor, pues al ser VGA es la causa de que se vean asi de pequeños.... creo, perono he probado, aunque luego pruebo a ver que pasa ;)

  11. #10
    Avatar de Joselu_Enredaos
    Fecha de ingreso
    26 oct, 08
    Ubicación
    Malaga
    Edad
    43
    Mensajes
    1

    Ni idea

    yo tambien he intentado seguir los pocos pasos que aki se describen, al igual que en otros manuales de la pagina y ni idea, esto no funciona. alguien puede explicar esto para los no entendidos en informatica. si es tan sencillo, tambien lo sera el poner los pasos mas o menos. graciaaaaaaaaaaaaaaaas

Página 1 de 10 123 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •