Resultados 1 al 5 de 5
  1. #1

    Avatar de DAVIMON
    Fecha de ingreso
    17 ago, 07
    Ubicación
    En mi casa
    Edad
    50
    Mensajes
    928

    Problema con el finger scroll de la Zei Touch

    Hola a todos, tengo un problemilla y no se como arreglarlo, si es que tiene arreglo.
    Despues de hacer algo (no se el que), con el SKtools se me ha desactivado el finger scroll que viene con la zei touch, y no se como volverlo a activar (sin hacer HR).
    Si alguien sabe como hacerlo le agradeceria que mo lo contara.

    Por cierto ya he puesto esta pregunta en el hilo del finger scroll para la zei v2, pero como nadie me sabe decir (supongo que porque al quedar en medio del hilo ya no se ve) me he decidido a crear este nuevo hilo.

    Un saludo y Gracias.

    AUNQUE A VECES SE SUFRA, LOS CAMBIOS PARA MEJORAR MERECEN LA PENA

    Gracias por estar aqu?*

  2. Sponsored Links
  3. #2

    Avatar de DAVIMON
    Fecha de ingreso
    17 ago, 07
    Ubicación
    En mi casa
    Edad
    50
    Mensajes
    928
    ¿Hay alguien¿

  4. #3

    Avatar de Franlov
    Fecha de ingreso
    15 jul, 07
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    39
    Mensajes
    7,764
    El scroll lo provoca una dll llamada touch.dll algo habras modificado o hecho que ha tenido que fastidiar dicha dll.

    Sino funciona, haz backup de todo un hardreset y restaura el backup, que ya te funcionara el scroll nuevamente puesto que el backup no afecta a dicha dll.

    Saludos.


    Cita Iniciado por DAVIMON Ver mensaje
    ¿Hay alguien¿
    * Perfectly Imperfect *

  5. #4

    Avatar de DAVIMON
    Fecha de ingreso
    17 ago, 07
    Ubicación
    En mi casa
    Edad
    50
    Mensajes
    928
    Pues eso es precisamente lo que queria evitar, pero si no hay más remedio asi se hará.
    Muchas gracias tio eres un crack.
    AUNQUE A VECES SE SUFRA, LOS CAMBIOS PARA MEJORAR MERECEN LA PENA

    Gracias por estar aqu?*

  6. #5

    Avatar de DAVIMON
    Fecha de ingreso
    17 ago, 07
    Ubicación
    En mi casa
    Edad
    50
    Mensajes
    928
    Ya se porque era, y gracias a Triki que en este hilo me dijo que era problema de haber tocado el ancho de las barras de desplazamiento con el SKTools. Restauré los valores a los originales y ya me ha vuelto a funcionar.

    Respondo por si le sirve de algo a alguien que le haya pasado lo mismo.

    Un saludo.
    AUNQUE A VECES SE SUFRA, LOS CAMBIOS PARA MEJORAR MERECEN LA PENA

    Gracias por estar aqu?*