Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Nueva Rom para la S200 Elitemovil Black Pearl II (5.2.21014 AKU 1.6.0)

  1. #1
    Elitemovil
    Invitado Avatar de Elitemovil

    Nueva Rom para la S200 Elitemovil Black Pearl II (5.2.21014 AKU 1.6.0)

    Hola amigos, extraida de las nuevas HTC, os traigo una nueva rom totalmente limpia para vuestra S200...


    Última edición por Franlov; 04/02/2009 a las 22:30

  2. Sponsored Links
  3. #2
    Avatar de urtzi
    Fecha de ingreso
    05 ene, 09
    Ubicación
    En algun PC. Jeje!!
    Mensajes
    8
    Me la bajare en un saltiamen!!!!!

    Que buena, limpia limpia!

    Lleva voice dial? Cual es el mejor? El de microsoft que tal va? Tengo el de cyberon pero la radio manoslibres del coche no me reconoce la llamada por voz. (Por cierto tengo un sony MEX-BT2600 si alguien me ayuda lo agradecería)

    Un saludo
    Última edición por urtzi; 05/02/2009 a las 13:12

  4. #3
    Avatar de wall7724
    Fecha de ingreso
    18 ene, 09
    Ubicación
    san salvador ,el salvador
    Edad
    33
    Mensajes
    1
    justo lo que buscaba para modificar al gusto,
    totalmente a cero!
    Última edición por wall7724; 06/02/2009 a las 12:06

  5. #4
    Avatar de Carvajal2
    Fecha de ingreso
    17 ene, 09
    Ubicación
    Ambato
    Mensajes
    2

    Pregunta

    Disculpa, esta ROM me sirve para un HTC T-Mobile Shadow que lo tengo en Idioma Inglés. Te agradezco tu ayuda

  6. #5
    Elitemovil
    Invitado Avatar de Elitemovil

    Wink Hola

    Cita Iniciado por Carvajal2 Ver mensaje
    Disculpa, esta ROM me sirve para un HTC T-Mobile Shadow que lo tengo en Idioma Inglés. Te agradezco tu ayuda
    Hola amigo. No esta es especifica para la S200. Lo único que tienes que hacer en tu Shadow es buscar por Internet los mui's en Spanish, copiarlos a tu HTC, editar el registro y ya está.

    Osea, tendrias que buscar algo como:
    Spanish lang pack WM 6.1 Standard (yo voy detrás de ellos mucho tiempo y no hay manera, te aviso).

    Tu HTC funciona con WM 6.1 Standard, y yo sólo tengo las mui's para WM 6.0 Standard. Son diferentes archivos, los mui's de la 6.0 a la 6.1.

    Espero haberte aclarado algo.

    Un saludo!!!.
    Última edición por Elitemovil; 06/02/2009 a las 18:49

  7. #6
    Avatar de Carvajal2
    Fecha de ingreso
    17 ene, 09
    Ubicación
    Ambato
    Mensajes
    2

    Si me puedes ayudar

    Camarada, creo que si me puedes ayudar porque entre otras cosas encontré las siguientes características:

    CPU: TI OMAP850
    Spedd: 201MHZ
    RAM: 128MB
    Flash: 256MB
    ROM Version: 1.03.531.4
    Display Resolution: 240x320
    Color: 65536
    Model name: T-Mobile_Shadow
    Radio Version: 4.1.13.47_03.04.90

    Y en otra encontré esto: Maker: HTC
    Processor: ARM
    O.S.: Windows CE
    Version: 5.20 (Build 1711)

    WindowsMobile 6 Standard

    CE 5.2.1711 (BUILD 18165.0.5.0)

    Ruego me ayudes donde puedo encontrar los archivos que tu señalas y como instalarlos.

    Y disculpe por robar tu valioso tiempo.
    Gracias

  8. #7
    Elitemovil
    Invitado Avatar de Elitemovil

    Hola amigo.

    Cita Iniciado por Carvajal2 Ver mensaje
    Camarada, creo que si me puedes ayudar porque entre otras cosas encontré las siguientes características:

    CPU: TI OMAP850
    Spedd: 201MHZ
    RAM: 128MB
    Flash: 256MB
    ROM Version: 1.03.531.4
    Display Resolution: 240x320
    Color: 65536
    Model name: T-Mobile_Shadow
    Radio Version: 4.1.13.47_03.04.90

    Y en otra encontré esto: Maker: HTC
    Processor: ARM
    O.S.: Windows CE
    Version: 5.20 (Build 1711)

    WindowsMobile 6 Standard

    CE 5.2.1711 (BUILD 18165.0.5.0)

    Ruego me ayudes donde puedo encontrar los archivos que tu señalas y como instalarlos.

    Y disculpe por robar tu valioso tiempo.
    Gracias
    La verdad, me gustaría ayudarte, pero la rom no sirve para la HTC que tienes tú.

    Es como poner gasolina a un coche diesel.......
    Mira por aqui: http://forum.xda-developers.com/forumdisplay.php?f=385

    Un saludo amigo.

  9. #8
    Avatar de afm_enano
    Fecha de ingreso
    28 ene, 09
    Mensajes
    1

    Genial!! Exceptuando la sincronización con el Outlook

    Todo está Genial!!!, esceptuando que no consigo sincronizar con el puñetero Outlook, en ninguno de los oredenadors que tengo. Solo me sincroniza las notas, no me deja, ni contactos, ni tareas, ni favoritos..... Ya he probado a instalar la ROM varias veces pero nada, sigo con la misma pega.
    ¿Alguien podría ayudarme?

    GRACIAS

  10. #9
    Avatar de jtrigo
    Fecha de ingreso
    29 ago, 07
    Mensajes
    9
    lee las SDHC?? o eso es del hardware?

  11. #10
    Avatar de txutxiflu2
    Fecha de ingreso
    24 ene, 09
    Mensajes
    1
    Cita Iniciado por afm_enano Ver mensaje
    Todo está Genial!!!, esceptuando que no consigo sincronizar con el puñetero Outlook, en ninguno de los oredenadors que tengo. Solo me sincroniza las notas, no me deja, ni contactos, ni tareas, ni favoritos..... Ya he probado a instalar la ROM varias veces pero nada, sigo con la misma pega.
    ¿Alguien podría ayudarme?

    GRACIAS
    Diría que es un problema del perfil del outlook. Podrías hacer una prueba rápida del siguiente modo:
    - exporta en el outlook los mensajes, contactos, etc.. a un archivo PST, guardalo en c:\ para encontrarlo más rápido.
    - Creas en tu windows un nuevo usuario de prueba.
    - Entras a la sesión con ese usuario e importas en el Outlook el PST de c:\ exportado en el paso anterior.
    - Sincroniza con la PDA y suerte !!

    Si quisieras eliminar todos los rastros de esta prueba, con eliminar el usuario de prueba y seleccionar que borre todos sus archivos, es suficiente.

    un saludo..

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •