Síguenos en...
Síguenos en Twitter Síguenos en Facebook Sigue nuestro canal YouTube
Registrarse
Compartir
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 11 al 18 de 18

Tema: Haykuro

  1. #11
    Avatar de apside
    Fecha de ingreso
    13 mar, 08
    Mensajes
    93

    downloading 'boot.img'...

    bien!!... Los comandos estos se tienen que hacer desde MS-Dos...

    Inicio> Ejecutar > y ponemos cmd...


    y ahi se me queda la PDA. No hace nada mas... Y eso que llevo esperando un buen ratazo pero nada de nada...

    Última edición por apside; 23/05/2009 a las 17:45

    ROM: nk02's ION R4 full Multi5
    Fecha
    de la ROM: 27/06/09
    HBoot: 1.33.2005 by Haykuro
    Radio: 2.22.19.26I
    MicroSD: 8Gb Clase 6

    App2SD: 1Gb Linux Ext2




  2. #12
    Avatar de zutik
    Fecha de ingreso
    29 nov, 07
    Ubicación
    Bizkaia
    Mensajes
    21
    apside, NO lo tienes que poner en modo Hboot, tiene que estar en modo FASTBOOT USB !! y con los drivers bien instalados en windows xp !!
    puedes utilizar los que vienen con la SDK !!

  3. #13
    Avatar de apside
    Fecha de ingreso
    13 mar, 08
    Mensajes
    93
    Aquellos que no sepáis como se hace os he dejado un tutorial que a mi parecer está bastante completito. Gracias Zutik... Anoche me quede hasta las tantas y conseguí cargarle el recovery-magic y ya le puedo cargar cosas desde la SD. Pero tengo que decir que la cosa esta aun muy verde para la Sapphire, seguiré investigando con la ayuda de todos los que me quieran ayudar. Tengo que agradecer a mucha gente que indirectamente me están ayudando a que podamos montar RC o ROMs a nuestros "cacharines". Gracias a todos!!

    ROM: nk02's ION R4 full Multi5
    Fecha
    de la ROM: 27/06/09
    HBoot: 1.33.2005 by Haykuro
    Radio: 2.22.19.26I
    MicroSD: 8Gb Clase 6

    App2SD: 1Gb Linux Ext2




  4. #14
    Avatar de zutik
    Fecha de ingreso
    29 nov, 07
    Ubicación
    Bizkaia
    Mensajes
    21
    le has metido los drivers de la sdk , para que te funcione el ADB ? o como lo has hecho ?

  5. #15
    Avatar de apside
    Fecha de ingreso
    13 mar, 08
    Mensajes
    93
    le he metido los drivers de usb_windows que me descarge hace tiempo...

    ROM: nk02's ION R4 full Multi5
    Fecha
    de la ROM: 27/06/09
    HBoot: 1.33.2005 by Haykuro
    Radio: 2.22.19.26I
    MicroSD: 8Gb Clase 6

    App2SD: 1Gb Linux Ext2




  6. #16
    Avatar de apside
    Fecha de ingreso
    13 mar, 08
    Mensajes
    93
    eso queria comentarte, tambien lo he comentado en XDA que el adb me pone error: device no fount o algo asi...

    Estoy esperando a una respuesta de DarkriftX...

    ROM: nk02's ION R4 full Multi5
    Fecha
    de la ROM: 27/06/09
    HBoot: 1.33.2005 by Haykuro
    Radio: 2.22.19.26I
    MicroSD: 8Gb Clase 6

    App2SD: 1Gb Linux Ext2




  7. #17
    Avatar de zutik
    Fecha de ingreso
    29 nov, 07
    Ubicación
    Bizkaia
    Mensajes
    21
    ese es el tema, el fastboot me reconoce perfectamente la magic, pero si ejecuto el adb, nada de nada !!

    y con el ultimo metodo publicado anoche, el adb es lo primero que hay meterle ...

  8. #18
    Avatar de zutik
    Fecha de ingreso
    29 nov, 07
    Ubicación
    Bizkaia
    Mensajes
    21
    solucionado, era un problema de drivers !!!!

    a todo aquel que tenga el mismo problema, que se lea el tuto que apside se ha currado y voila ! todo solucionado !!

    ala a trastear !!!

 

 
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12