Resultados 1 al 4 de 4
  1. #1
    Avatar de galmar
    Fecha de ingreso
    09 ago, 07
    Mensajes
    8

    Problemas con mi red WIFI

    Tengo la s200 desdes hace unos meses y todavia no he coseguido que funcione bien en mi red.
    Actualmente tengo la rom Franklov v7 gullum y la radio 2.19.21, pero he probado varias roms con distintas combinaciones de radio y nada.
    Bueno el problema es que la conexion es muy inestable, con el exploren abre una pagina si y dos no, el correo no puedo descargarlo me dice que no puede conectar con el servidor de correo entrante, con el mesenger y skype conecta un dia si y tres no.
    El problema digo que es de mi conexion porque he probado en otra red abierta y funciona todo bien correo, skype, mesenger..., actualmete la tengo con filtro mac y encriptacion wep, pero tambien ha probado a dejarla completamente libre y tampoco.

    Bueno si alguien puede aportar alguna sugerencia se lo agradeceria, ¿Puede ser problema de abrir puertos en mi ruter,??????

    Temas Similares en HTCSpain:
  2. problemas con wifi - [ectol]

  3. Sponsored Links
  4. #2
    LuisGP
    Invitado Avatar de LuisGP
    A mi a veces me pasa eso cuando estoy demasiado cerca del router (< 2-5m), supongo que por que recibirá ecos o algo similar... ¿has probado a alejarte del router lo suficiente?
    Si no es eso, ¿has probado a aumentar la potencia del Wi-Fi tanto en la PDA como en el router?

    Salu2!!

  5. #3
    Avatar de cosmos
    Fecha de ingreso
    08 sep, 07
    Mensajes
    21
    A mi me pasa con un router Zyxel de los que pone timo....telefónica con el imagenio y es cosa del router, con otros routers no tengo problema. Este tema está muy documentado el algunso foros.

  6. #4
    Avatar de galmar
    Fecha de ingreso
    09 ago, 07
    Mensajes
    8
    Gracias Luis y Cosmos por contestar, he probado en todos los puntos de casa y sigue igual, asi que sera lo que dice Cosmos.