Síguenos en...
Síguenos en Twitter Síguenos en Facebook Sigue nuestro canal YouTube
Registrarse
Compartir
Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 21

Tema: ROOT en HTC HERO !!!!

  1. #1
    Avatar de asc1987
    Fecha de ingreso
    04 nov, 08
    Ubicación
    Zaragoza
    Edad
    32
    Mensajes
    51

    Thumbs up ROOT en HTC HERO !!!!

    ANTES DE NADA COMENTAROS QUE NO ME HAGO RESPONSABLE DEL POSIBLE DAÑO QUE PODAIS HACER EN VUESTRO TELEFONO AUNQUE ESTE PROCESO LO HE REALIZADO DOS VECES Y NO ME HA SALIDO NUNCA NADA MAL!!!!


    1.Descarga los siguientes archivos:

    Android SDK-> http://developer.android.com/sdk/1.5_r3/index.html


    bajad el que necesiteis!!!!

    Fastboot-> http://www.htc.com/www/support/android/adp.html#s2

    CM-Hero-Recovery.img -> http://rapidshare.com/files/262621147/cm-hero-recovery.img.zip

    Superuser.zip
    -> http://forum.xda-developers.com/attachment.php?attachmentid=211569&d=1249225060



    2.Descomprime el SDK en una carpeta llamada Android

    3.Entra dentro de la carpeta Android/tools/ y descomprime el contenido de CM-Hero-Recovery.img.zip y Superuser.zip.


    4. Enchufa tu móvil a la computadora. Apaga el teléfono y enciéndelo presionando los botones Casita+Colgar (bootloader mode).


    5. Ahora hay que abrir un Terminal o un cmd y ejecutar lo siguiente:

    Linux/MacOS X:

    Código:
    iMacRallat:~ iRallat$ cd Android/tools/

    iMacRallat:tools iRallat$ ./fastboot devices



    Windows (inicio/ejecutar/cmd)



    Código:
    cd androidsdk\tools\
    fastboot devices



    Deberás ver un número de serie y la palabra fastboot a la derecha. En caso contrario es que los drivers USB no están bien instalados.


    6. En este punto solo hay que ejecutar:

    Código:
    fastboot boot cm-hero-recovery.img


    Con esto conseguimos el recovery mode del teléfono.


    7. Después de acabar este proceso, el teléfono se encenderá en la pantalla de recovery. Ahora desde la computadora tienes que ejecutar los siguientes comandos:

    Código para Linux
    iMacRallat:tools iRallat$ ./adb shell mount /system
    iMacRallat:tools iRallat$ ./adb push su /system/bin/
    iMacRallat:tools iRallat$ ./adb shell chmod 4755 /system/bin/su
    iMacRallat:tools iRallat$ ./adb push Superuser.apk /system/app/
    iMacRallat:tools iRallat$ ./adb shell reboot


    O


    Código para Windows
    adb.exe shell mount /system
    adb.exe push su /system/bin/
    adb.exe shell chmod 4755 /system/bin/su
    adb.exe push Superuser.apk /system/app/
    adb.exe shell reboot



    8. Este último comando reinicia tu teléfono y ya tienes root


    -------------------------------------------------------------------------------------------------

    COMPROBAR MODO ROOT ¡!!!
    A Disfrutar del poder de root!!
    1- Instala el terminal emulator (lo bajas del market)
    2- Ábrelo y escribe su
    3- Si te pide permisos (Le das a always)
    4- Si te aparece el símbolo # entonces eres Root





    FUENTES:

    - and.roid.es (http://and.roid.es/foro/viewtopic.php?f=13&t=301&sid=7e3b4268150c9f42bc3f53a281b7f3aa)


    -androidsis.com (http://www.androidsis.com/como-tener-acceso-root-en-un-htc-hero/)





    Un saludo y espero que vaya todo bien!!!!
    asc1987
    Que contento estoy con mi hero (y eso que vengo de un omnia)!!!!


    Temas Similares en HTCSpain:
  2. Root y ClockworkMod Recovery Galaxy S3/CF-Root for SGS3 v6.4 - [Jechus]
  3. Wug's Nexus Root Toolkit v1.6.3 Desbloqueo, Root, Bloqueo, Desrooteo y mucho más! Muy Fácil y Rápido! - [robvibes]
  4. [KERNEL] SpeedMod N7000 Jelly Bean [K5-3 CWM CIFS ROOT / NO-ROOT] - [kenet]
  5. Root en ics - [danielo_bcn]
  6. Root - [tsulucas]

  7. #2
    Avatar de carsweel
    Fecha de ingreso
    06 abr, 08
    Mensajes
    7
    podeis comentar como desde el root se pueden habilitar todas las funciones bluetooth?¿
    thanks!

  8. #3
    Avatar de WetFire
    Fecha de ingreso
    25 sep, 09
    Mensajes
    3
    Una duda. Si hago esto pero la version actual del android es el 1.6 me instalara la ultima version o la que me venia en el hero?

    Lo digo porque si me pone la ultima version lo hago ahora mismo :P

  9. #4
    Avatar de blackheart1980
    Fecha de ingreso
    25 ago, 09
    Ubicación
    MADRID
    Mensajes
    7
    una pregunta, donde o como se instalan los drivers para el usb en ubuntu 9.04?? cuando meto el codigo iMacRallat:~ iRallat$ cd Android/tools/ me dice "orden no encontrada"
    que hago mal?? soy novato en linux asique no se si me he saltado algun paso obvio y no me he dado cuenta. gracias
    por cierto la aplicacion fast boot como se instala???
    muchas gracias

  10. #5
    Avatar de asc1987
    Fecha de ingreso
    04 nov, 08
    Ubicación
    Zaragoza
    Edad
    32
    Mensajes
    51
    Cita Iniciado por blackheart1980 Ver mensaje
    una pregunta, donde o como se instalan los drivers para el usb en ubuntu 9.04?? cuando meto el codigo iMacRallat:~ iRallat$ cd Android/tools/ me dice "orden no encontrada"
    que hago mal?? soy novato en linux asique no se si me he saltado algun paso obvio y no me he dado cuenta. gracias
    por cierto la aplicacion fast boot como se instala???
    muchas gracias

    te dejo un videotutorial que es mejor que leer!!!usa windows asi que.....quizas te sea mas facil,yo de linux ando flojo tambien!!!!

    http://www.youtube.com/watch?v=7w_R4...layer_embedded

  11. #6
    Avatar de asc1987
    Fecha de ingreso
    04 nov, 08
    Ubicación
    Zaragoza
    Edad
    32
    Mensajes
    51
    Cita Iniciado por WetFire Ver mensaje
    Una duda. Si hago esto pero la version actual del android es el 1.6 me instalara la ultima version o la que me venia en el hero?

    Lo digo porque si me pone la ultima version lo hago ahora mismo :P

    la 1.6 donut no esta disponible para la hero todavia,esperemos que lo este para octubre!!!!el ser root te da privilegios de isntalar roms no oficiales e instalar programas no te actualiza a nada.

    Un saludo

  12. #7
    Avatar de asc1987
    Fecha de ingreso
    04 nov, 08
    Ubicación
    Zaragoza
    Edad
    32
    Mensajes
    51
    Cita Iniciado por carsweel Ver mensaje
    podeis comentar como desde el root se pueden habilitar todas las funciones bluetooth?¿
    thanks!
    de momento el programa bluex y filetransfer y similares,no son validos apra hero,asi que de momento no hay forma de hacer funcionar el bluetooth para transmitir archivos

    un saludo

  13. #8
    Avatar de blackheart1980
    Fecha de ingreso
    25 ago, 09
    Ubicación
    MADRID
    Mensajes
    7
    ok gracias, lo hare a traves de vista, pero realmente quiero acceder como root para el tema de tethering con el hero. Sabeis como se instalan los driver necesarios en ubuntu?' seria paradogico que lo consiguiera con windows y no con linux :P
    Alguien ha conseguido el tethering con la hero de orange????

  14. #9
    Avatar de blackheart1980
    Fecha de ingreso
    25 ago, 09
    Ubicación
    MADRID
    Mensajes
    7
    aclaracion para todos los que como yo comos torpes, y no sabemos que cojones habia que hacer con el archivo fastboot que piden que se descargue. Me ha costado dos dias pero lo he conseguido. Hay que copiarlo y sustituir el que viene en la carperta android/tools

    Joder todo lo que me fallaba era porque no sabia donde cojones iba el archivo.

    de todas maneras el manual es la polla. y gracias a todos por vuestra ayuda

  15. #10
    Avatar de lito3131
    Fecha de ingreso
    13 dic, 08
    Ubicación
    Bayamon
    Edad
    33
    Mensajes
    2
    tengo un htc hero cdma (sprint) el proceso no es igual ya que he intentado varios y siempre hay un error no es igual el proceso que el gsm.. si algien me puede sacar de dudas se lo agradecere ya que necesito rootear el htc hero..

 

 
Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo