Resultados 1 al 8 de 8

Tema: [Radares para Miomap] Cbolumar Con Sentido

  1. #1
    cbolumar
    Invitado Avatar de cbolumar

    [Radares para Miomap] Cbolumar Con Sentido

    Funcionan con Miomap 3.2 y 3.3

    Ultimos radares 02-12-2007:

    http://rapidshare.com/users/DFE2Q5

    Un saludo.
    Última edición por ulisssses; 20/05/2008 a las 14:50

  2. Sponsored Links
  3. #2
    tiggerbcn
    Invitado Avatar de tiggerbcn
    Muy buen aporte, asi mejor tenerlo en un adherido.
    Gracias y bajandoooo

  4. #3
    Avatar de jusogo
    Fecha de ingreso
    17 jul, 07
    Ubicación
    murcia
    Edad
    59
    Mensajes
    3

    igo 2006

    hola, yo utilizo el igo 2006, donde saco los radares? gracias.
    saludos

  5. #4
    cbolumar
    Invitado Avatar de cbolumar
    Cita Iniciado por jusogo Ver mensaje
    hola, yo utilizo el igo 2006, donde saco los radares? gracias.
    saludos
    Pásate al Miomap 3.3 y ponle la Data del IGO 2006ya que los radares del IGO no funcionan bien y los del Miomap sí.

  6. #5
    Avatar de amimrhl
    Fecha de ingreso
    24 mar, 08
    Edad
    62
    Mensajes
    3

    Thumbs down

    hola hace tiempo que no entraba pero de nuevo aqui ,para disfrutar con estos maestros

  7. #6
    Avatar de maitemare
    Fecha de ingreso
    13 nov, 08
    Mensajes
    1
    Tengo instalados los radares en el miomap 3.2 y me funciona bien pero las voces o sonidos nada no consigo de que me avise.
    Alguien me puede decir que tengo que nacer para que me hable.
    Gracias

  8. #7
    Avatar de joehill
    Fecha de ingreso
    30 dic, 07
    Mensajes
    4
    Cita Iniciado por cbolumar Ver mensaje
    Pásate al Miomap 3.3 y ponle la Data del IGO 2006ya que los radares del IGO no funcionan bien y los del Miomap sí.
    yo tengo el miomap 3.2, como puedo actualizarlo al 3.3? Hace tiempo intente bajarme alguna actualizacion, pero nunca funcionaban
    salu2 y gracias

  9. #8
    Avatar de AntonioAmigo
    Fecha de ingreso
    20 ene, 09
    Ubicación
    Oviedo
    Edad
    49
    Mensajes
    6

    Configuracion gps

    hola que configuracion hay que poner en gps(los blaudios y COM) para que funcione correctamente el miomap

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •