Página 1 de 11 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 102
  1. #1
    cbolumar
    Invitado Avatar de cbolumar

    Teclado en Castellano-

    Aqui os dejo un cab que pone a España en su sitio.

    [hide-thanks]ENLACE AL CAB[/hide-thanks]

    Es el teclado con las letras en su sitio, ñ Ñ y demas funcionando para WM6 .

    Instalarlo en memoria principal .

    Tiene un cierto peligro, mejor hacer backup previamente.

    Por ahora sólo para los que tengais S200 con wm6 por si acaso.


    Como sabeis era casi lo último que quedaba para tener ROM'S traducidas al 100%

    La pinta del teclado no es espectacular, espero que NOSTRAMO o algún artista haga uno con pinta touch para meterlo en las touch y uno cristal para meterlo en las cristal. Lo importante es que todos vamos con teclados en ingles y eso se acabó.


    Un saludo.

    Temas Similares en HTCSpain:
  2. automapa castellano - [fulgen1960]

  3. Sponsored Links
  4. #2
    Avatar de ykokam
    Fecha de ingreso
    22 ago, 07
    Ubicación
    Puente Genil
    Edad
    50
    Mensajes
    468
    Esto es nuevo, mensajes misteriosos, en ubicaciones ocultas, con intenciones sospechosas....

    Bueno yo me lo bajo igual aver que es :D

    Un Saludo.

  5. #3
    Avatar de Gladiaitor
    Fecha de ingreso
    16 jul, 07
    Mensajes
    13
    Vamos a ver que se esconde bajo ese titulo.
    Muchas gracias.
    Saludos.
    Gladiaitor

  6. #4
    Avatar de ykokam
    Fecha de ingreso
    22 ago, 07
    Ubicación
    Puente Genil
    Edad
    50
    Mensajes
    468
    pues no me he enterado de lo que es porque para la touch parece que no vale (eso me pasa por no preguntar primero) lo he instalado y al reiniciar no me pasa del segundo splash :( hard reset que te crio.

    Un Saludo.

  7. #5
    cbolumar
    Invitado Avatar de cbolumar
    Cita Iniciado por ykokam Ver mensaje
    pues no me he enterado de lo que es porque para la touch parece que no vale (eso me pasa por no preguntar primero) lo he instalado y al reiniciar no me pasa del segundo splash :( hard reset que te crio.

    Un Saludo.
    Prueba otro softreset por si acaso.

  8. #6
    Avatar de ykokam
    Fecha de ingreso
    22 ago, 07
    Ubicación
    Puente Genil
    Edad
    50
    Mensajes
    468
    Tarde, aunque probe 5 veces :D

    Ya he echo el hardreset, de todas maneras no pasa nada, lo tengo to preparaito pa dejar la chiquitina lista en na de tiempo. :D

    No tengo backup porque lo hare cuando este convencido de que la tengo terminada, pero amos que lo que instalo lo hago rapido.

    Un Saludo.

  9. #7
    cbolumar
    Invitado Avatar de cbolumar
    Cita Iniciado por ykokam Ver mensaje
    Tarde, aunque probe 5 veces :D

    Ya he echo el hardreset, de todas maneras no pasa nada, lo tengo to preparaito pa dejar la chiquitina lista en na de tiempo. :D

    Un Saludo.
    Pues pruebalo de nuevo, nada mas hacer HR , no puedes perder mucho. ¿Que rom tienes ?

  10. #8
    Avatar de ykokam
    Fecha de ingreso
    22 ago, 07
    Ubicación
    Puente Genil
    Edad
    50
    Mensajes
    468
    la v1 de tigger

    probando tras hardreset....

    Mismo resultado, empanada en segundo splash, y lo que me jode esque no me voy a enterar de lo que es!!!!!!!!!!!

    Un Saludo.
    Última edición por ykokam; 03/11/2007 a las 08:33

  11. #9
    cbolumar
    Invitado Avatar de cbolumar
    Cita Iniciado por ykokam Ver mensaje
    la v1 de tigger
    Está en ingles o en castellano ?

  12. #10
    Avatar de ykokam
    Fecha de ingreso
    22 ago, 07
    Ubicación
    Puente Genil
    Edad
    50
    Mensajes
    468
    castellano

    Un saludo.

Página 1 de 11 123 ... ÚltimoÚltimo