Página 3 de 7 PrimerPrimer 12345 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 21 al 30 de 67

Tema: Destinator 9 for windows mobile 5 & 6

  1. #21
    Avatar de serpey
    Fecha de ingreso
    25 dic, 09
    Edad
    36
    Mensajes
    12
    voy a probar en destinator 9 en cualquier caso........se agradece el trabajo. saludos
    pd. me gusto lo de.....soy un apatrida

  2. Sponsored Links
  3. #22
    Avatar de serpey
    Fecha de ingreso
    25 dic, 09
    Edad
    36
    Mensajes
    12
    probado pero no he conseguido hacer funcionar los radares, lo probe de mil maneras y no avisa. saludos.

  4. #23
    Avatar de INGMEZA1
    Fecha de ingreso
    12 ene, 10
    Ubicación
    baja california
    Edad
    36
    Mensajes
    1

    gracias

    gracias man, espero me sirva para el gps insignia 20

  5. #24
    Avatar de joselogx
    Fecha de ingreso
    28 ene, 10
    Mensajes
    1
    Cita Iniciado por serpey Ver mensaje
    probado pero no he conseguido hacer funcionar los radares, lo probe de mil maneras y no avisa. saludos.

    Lo mismo, funca con cualquier mapa pero no consigo que coja señal de ningun radar...es mas el aparato me dice estar conectado a 3 pero el destinator no detecta ni uno

  6. #25
    Avatar de marsanm
    Fecha de ingreso
    23 feb, 10
    Edad
    39
    Mensajes
    2
    gracias por el aporte, cuando lo pruebe te cuento

  7. #26
    Avatar de screege
    Fecha de ingreso
    06 ago, 09
    Ubicación
    mexico
    Mensajes
    4
    Alguien me podra ayudar? Cuando jalo el destinator en mi touch pro 2 me sale una pantalla que dice symbols 1/4 le doy click en cancel me sale la pantalla del destinator y otra vez la de symbols y asi anda todo el tiempo.

    Gracias

  8. #27
    Avatar de marlango
    Fecha de ingreso
    22 ago, 08
    Mensajes
    2
    Cita Iniciado por screege Ver mensaje
    Alguien me podra ayudar? Cuando jalo el destinator en mi touch pro 2 me sale una pantalla que dice symbols 1/4 le doy click en cancel me sale la pantalla del destinator y otra vez la de symbols y asi anda todo el tiempo.

    Gracias
    a mi me pasa eso mismo en una daimond

  9. #28
    Avatar de screege
    Fecha de ingreso
    06 ago, 09
    Ubicación
    mexico
    Mensajes
    4
    Cita Iniciado por marlango Ver mensaje
    a mi me pasa eso mismo en una daimond
    Es por el teclado del ROM si le pones transcriber u otra cosa antes de iniciarlo ya no lo hace, lo malo es que tampoco puedes buscar nada. En alguna parte lei que alguien tenia una version que funcionaba sin este problema, no han puesto el link.

    Saludos,

  10. #29
    Avatar de marlango
    Fecha de ingreso
    22 ago, 08
    Mensajes
    2
    Cita Iniciado por screege Ver mensaje
    Es por el teclado del ROM si le pones transcriber u otra cosa antes de iniciarlo ya no lo hace, lo malo es que tampoco puedes buscar nada. En alguna parte lei que alguien tenia una version que funcionaba sin este problema, no han puesto el link.

    Saludos,
    gracias
    segire buscando ya q este navegador me gusta mucho

  11. #30
    Avatar de amelcon
    Fecha de ingreso
    27 feb, 10
    Edad
    57
    Mensajes
    67
    Hola a todos;
    ¿existe alguna versión de este navegador que corra en Win CE 4.2?;
    muchas gracias por todo,

Página 3 de 7 PrimerPrimer 12345 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •