Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 16
  1. #1
    Avatar de AS200
    Fecha de ingreso
    16 jul, 07
    Ubicación
    Valencia
    Edad
    27
    Mensajes
    165

    La cosa más rara de una s200

    hola, mi problema es el siguiente. Es raro, a ver si me explico el buzer si que funciona pero solo cuando0 me llaman osea el tono de llamada, si quiero reproducir algo no suena y lo más flipante es que el altavoz de escuchar a las demas personas cuando las has llamdo o te han llamado no va, y hace unas horas iba todo a la perfección, no se si tiene que ver que estado utilizando los auriculares, alomejor se ha podidio quedar pulsado o algo?


    SAludos

    Temas Similares en HTCSpain:
  2. me ha pasado una cosa muy rara... - [robsan]
  3. cosa rara con el igo - [fabipappi]

  4. Sponsored Links
  5. #2

    Avatar de r0llback
    Fecha de ingreso
    16 jul, 07
    Ubicación
    Valladolid
    Edad
    55
    Mensajes
    3,871
    Al introducir el auricular, hay un interruptor que desconecta el altavoz trasero, en la S200 este interruptor se estropea con mucha facilidad, y se queda como si estuviera el conector del auricular metido, con lo que deja desconectado el altavoz trasero, no se si será tu caso, pero esto es frecuente en las S200 si utilizas mucho el auricular.

    Solución, abrirla y en el conector del auricular, la patilla que hace de interruptor colocarla bien (y no volver a usar el auricular o volverá a pasar).

    Que la Fuerza te acompañe.
    Que la Fuerza te acompañe.
    V'sssssssssss

    I'm back!

    Para el camino de la fuerza seguir, ayudarte esta reflexión hará
    http://img456.imageshack.us/img456/8302/porrohd8.jpg
    Para practicar muchos deportes, hace falta una pelota, pero para ser motero hacen falta dos pelotas.

  6. #3
    Avatar de ykokam
    Fecha de ingreso
    22 ago, 07
    Ubicación
    Puente Genil
    Edad
    50
    Mensajes
    468
    exactamente eso, yo lo he sufrido y tuve que desmontarla entera y literalmente arrancar el conector hembra, con lo que yo en la s200 ya no puedo usar auriculares, ahi los de qtek hicieron una chapuza de escandalo.

    Un Saludo.

  7. #4
    Avatar de biyor
    Fecha de ingreso
    16 jul, 07
    Ubicación
    ibiza
    Mensajes
    146
    a mi tambien me paso y lo solucione volviendo a conectar los auriculares, al volver a quitarlos se arreglo

  8. #5
    Avatar de AS200
    Fecha de ingreso
    16 jul, 07
    Ubicación
    Valencia
    Edad
    27
    Mensajes
    165

    :'(

    Tios... ya no se que hacer porque me da cosa desmontarla otra vez ya que ni con un alfiler ni conectando los auriculares... y si la desmonto que debo hacer?

    Gracias y S2

    Edito: se me ha caido y solucionado xd raro pero bueno para mi xdxd
    Última edición por AS200; 10/11/2007 a las 17:17

  9. #6
    Avatar de angelnet.burgos
    Fecha de ingreso
    16 jul, 07
    Ubicación
    Burgos - Caput Castellae
    Mensajes
    57
    Contesto aqui al otro hilo que abri yo.

    Jod. despues de comprarme tres altavoces, ahora resulta que es de la pta clavija.

    Bueno al tema, ¿si anulo la clavija, o la desmonto, me sonaran los altavoces?
    ¿Alguien sabe cuales son las conexiones da la clavija? Es por si se puede puentear.

    Voy a hacer unas pruebas y a montarla.

    Ya os ire contando mi experiencia.......

    EDITO ...

    La tengo montada y sonando musica por el buzzer.

    Dos cosillas.
    1.- He probado con el altavoz del Motorola V3/V220, etc. de Impextrom (Ref. SPMOV2200) que se comenta que es compatible y no va bien.
    2.- Me ha sobrado una piececita metalica en forma de U y con agujero en medio, y me falta un tornillo, bueno a mi no a la peque, y funciona todo perfectamente.

    La probare y luego ha instalar la nueva Rom de Franlov, tendre que ponerme al dia.

    Si alguien sabe como poder conectar los cascos sin que se quede pillada, ya sabe......

    Chas gracias a todos
    Última edición por angelnet.burgos; 18/11/2007 a las 20:42

  10. #7
    Avatar de Peter33a
    Fecha de ingreso
    17 jul, 07
    Ubicación
    madrid
    Edad
    48
    Mensajes
    173

    raro no es pero jorobar jroba

    a mi lo que se me ha fastidiado es el "click" de sacar la SD y ahora cuando quiero sacar la tarjeta tego que recurrir a la puntita de un cuchillo ( si como suena ) porque sino no hay manera.

    Lo mismo si desmonto la pda lo consigp arreglar, pero ME DA PANICO¡¡

    :S



    Cita Iniciado por angelnet.burgos Ver mensaje
    Contesto aqui al otro hilo que abri yo.

    Jod. despues de comprarme tres altavoces, ahora resulta que es de la pta clavija.

    Bueno al tema, ¿si anulo la clavija, o la desmonto, me sonaran los altavoces?
    ¿Alguien sabe cuales son las conexiones da la clavija? Es por si se puede puentear.

    Voy a hacer unas pruebas y a montarla.

    Ya os ire contando mi experiencia.......

    EDITO ...

    La tengo montada y sonando musica por el buzzer.

    Dos cosillas.
    1.- He probado con el altavoz del Motorola V3/V220, etc. de Impextrom (Ref. SPMOV2200) que se comenta que es compatible y no va bien.
    2.- Me ha sobrado una piececita metalica en forma de U y con agujero en medio, y me falta un tornillo, bueno a mi no a la peque, y funciona todo perfectamente.

    La probare y luego ha instalar la nueva Rom de Franlov, tendre que ponerme al dia.

    Si alguien sabe como poder conectar los cascos sin que se quede pillada, ya sabe......

    Chas gracias a todos

  11. #8

    Avatar de r0llback
    Fecha de ingreso
    16 jul, 07
    Ubicación
    Valladolid
    Edad
    55
    Mensajes
    3,871
    Cita Iniciado por angelnet.burgos Ver mensaje
    Contesto aqui al otro hilo que abri yo.

    Jod. despues de comprarme tres altavoces, ahora resulta que es de la pta clavija.

    Bueno al tema, ¿si anulo la clavija, o la desmonto, me sonaran los altavoces?
    ¿Alguien sabe cuales son las conexiones da la clavija? Es por si se puede puentear.

    Voy a hacer unas pruebas y a montarla.

    Ya os ire contando mi experiencia.......

    EDITO ...

    La tengo montada y sonando musica por el buzzer.

    Dos cosillas.
    1.- He probado con el altavoz del Motorola V3/V220, etc. de Impextrom (Ref. SPMOV2200) que se comenta que es compatible y no va bien.
    2.- Me ha sobrado una piececita metalica en forma de U y con agujero en medio, y me falta un tornillo, bueno a mi no a la peque, y funciona todo perfectamente.

    La probare y luego ha instalar la nueva Rom de Franlov, tendre que ponerme al dia.

    Si alguien sabe como poder conectar los cascos sin que se quede pillada, ya sabe......

    Chas gracias a todos

    Una vez que has conseguido solucionar el problema del conector mini jack, no vuelvas a utilizarlo o reproducirás el problema otra vez.

    Que la Fuerza te acompañe.
    Que la Fuerza te acompañe.
    V'sssssssssss

    I'm back!

    Para el camino de la fuerza seguir, ayudarte esta reflexión hará
    http://img456.imageshack.us/img456/8302/porrohd8.jpg
    Para practicar muchos deportes, hace falta una pelota, pero para ser motero hacen falta dos pelotas.

  12. #9
    Avatar de angelnet.burgos
    Fecha de ingreso
    16 jul, 07
    Ubicación
    Burgos - Caput Castellae
    Mensajes
    57
    Ya lo tenia en mente.
    Por cierto me comentan que el USB se puede usar con cascos, esto es asi en la HTC 3500(o asin).

    Un saludo para todos.

  13. #10
    Avatar de AS200
    Fecha de ingreso
    16 jul, 07
    Ubicación
    Valencia
    Edad
    27
    Mensajes
    165

    Smile

    Cita Iniciado por r0llback Ver mensaje
    Una vez que has conseguido solucionar el problema del conector mini jack, no vuelvas a utilizarlo o reproducirás el problema otra vez.

    Que la Fuerza te acompañe.

    Pues lo volvi a utilizar... y la verdad no me ha dado ningun error. Pero ire con cuidado

    S2

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo