Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 19
  1. #1
    Avatar de cherokee09
    Fecha de ingreso
    20 dic, 09
    Ubicación
    cadiz
    Edad
    52
    Mensajes
    4

    Exclamation Sygic en el tattoo???


  2. Sponsored Links
  3. #2

    Avatar de miguel26
    Fecha de ingreso
    01 mar, 08
    Ubicación
    Zaragoza
    Edad
    73
    Mensajes
    3,827
    Cita Iniciado por cherokee09 Ver mensaje
    Buenos dias... He intentado instalar el Sygic en mi Tattoo (Orange) y no me reconoce ni el mapa iberia ni el GPS del Tattoo.

    Como se configuar el puerto los baudios???

    Gracias...
    Ya has activado los mapas?
    Despues de eso ¿ya has cogido satelites?
    Hasta que no te haya situado no aparece el mapa.

    Saludos

  4. #3
    Avatar de mike0808
    Fecha de ingreso
    05 feb, 10
    Edad
    44
    Mensajes
    2
    A mi tampoco me funciona. Hago todo lo que dicen en el foro, pero al iniciar me sale que no hay ningun mapa cargado y acceso al menu. Ayuda, gracias.

  5. #4
    Avatar de cherokee09
    Fecha de ingreso
    20 dic, 09
    Ubicación
    cadiz
    Edad
    52
    Mensajes
    4
    Cita Iniciado por miguel26 Ver mensaje
    Ya has activado los mapas?
    Despues de eso ¿ya has cogido satelites?
    Hasta que no te haya situado no aparece el mapa.

    Saludos

    Me dice que no hay mapa cargado y que no hay señal GPS...

    Da igual que cargue el mapa de iberia.. españa... no lo detecta.

  6. #5

    Avatar de miguel26
    Fecha de ingreso
    01 mar, 08
    Ubicación
    Zaragoza
    Edad
    73
    Mensajes
    3,827
    Cita Iniciado por mike0808 Ver mensaje
    A mi tampoco me funciona. Hago todo lo que dicen en el foro, pero al iniciar me sale que no hay ningun mapa cargado y acceso al menu. Ayuda, gracias.
    ¿Has hecho lo que he puesto en el post anterior?
    ¿Has copiado las carpetas con los mapas dentro de la carpeta maps?
    Una vez que lo hayas hecho tienes que ir a "menu principal/ ajustes/cambiar mapa" y elegir España.
    Ademas ¿que es lo que dicen en que foro? No sera lo que pone Specter en este post, porque esta tan bien explicado que no hay equivocacion posible
    Saludos
    Última edición por miguel26; 08/02/2010 a las 18:41

  7. #6
    Avatar de mike0808
    Fecha de ingreso
    05 feb, 10
    Edad
    44
    Mensajes
    2
    Si ese es el post que comentaba y no tengo dudas sobre el, esta perfectamente explicado y por eso me fastidia aun mas no poder hacerlo funcionar correctamente. ¿que formato utiliza android para los mapas? ¿es .mlm o es .pak?

  8. #7

    Avatar de miguel26
    Fecha de ingreso
    01 mar, 08
    Ubicación
    Zaragoza
    Edad
    73
    Mensajes
    3,827
    Cita Iniciado por mike0808 Ver mensaje
    Si ese es el post que comentaba y no tengo dudas sobre el, esta perfectamente explicado y por eso me fastidia aun mas no poder hacerlo funcionar correctamente. ¿que formato utiliza android para los mapas? ¿es .mlm o es .pak?
    Los mapas de todas las modalidades de sygic son .pak
    Los archivos .mlm son los que le indican a sygic la configuracion del mapa, como fecha, procedencia de la fabricacion, fecha de los radares, uso del tmc, fecha del program, etc.
    Te has conectado a los satelites?
    Para saber que te ha cogido los mapas debes ir a
    Menu/ Ir a /buscar direcion y alli te apareceran los mapas que hayas copiado dentro de la carpeta maps si estan activados con el generador de claves
    Saludos
    Última edición por miguel26; 10/02/2010 a las 16:12

  9. #8
    Avatar de cherokee09
    Fecha de ingreso
    20 dic, 09
    Ubicación
    cadiz
    Edad
    52
    Mensajes
    4
    Gracias a todos... ya consegui hacerlo funcionar... Va perfecto...
    El unico problema es que no reproduce el sonido en el bluetooth integrado de mi coche... un Laguna con Carminat-bluetooth-sonido integrado...

  10. #9
    Avatar de costadelsol70
    Fecha de ingreso
    29 ene, 10
    Ubicación
    Motril (Granada)
    Mensajes
    5
    Última edición por costadelsol70; 01/03/2010 a las 11:32 Razón: Ampliación de información

  11. #10
    Avatar de el fusteret
    Fecha de ingreso
    16 mar, 10
    Ubicación
    C. Valenciana
    Mensajes
    5
    buenas a todos he intentado por todos los medios instalar el sigyc en la htc tattoo y solo consigo instalarlo pero no me detecta mapa ni señal de gps

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo