Resultados 1 al 7 de 7
  1. #1
    Avatar de makiduende
    Fecha de ingreso
    22 nov, 09
    Mensajes
    4

    Problema con internet Wi-Fi y WM6.5

    Despues de flashear varias veces mi omnia i900 he descubierto que mi conexion a internet mediante wifi no funciona cuando la rom es con WM6.5, por que con el 6.1 me funciona perfecto. Lo facil seria dejarlo con el 6.1, pero no me conformo con eso. ¿Alguien sabe a que se debe este problema?. Gracias de antemano.


  2. Sponsored Links
  3. #2
    Avatar de mig3000
    Fecha de ingreso
    14 jun, 09
    Ubicación
    Galicia
    Mensajes
    274
    HAs probado el truco de cambiar de operador 30 segundos y después volver a elegir el tuyo?

    Con esto debería funcionar,yo ya llevo 6 roms con 6.5 y em todas me ha funcionado.

    Saludos

  4. #3
    Avatar de dracut
    Fecha de ingreso
    05 ene, 10
    Ubicación
    Alcala de Henares
    Edad
    30
    Mensajes
    8
    Cita Iniciado por mig3000 Ver mensaje
    HAs probado el truco de cambiar de operador 30 segundos y después volver a elegir el tuyo?

    Con esto debería funcionar,yo ya llevo 6 roms con 6.5 y em todas me ha funcionado.

    Saludos
    yo llevo 4 Roms con wm 6.5 y en ninguna me ha resuelto el problema.. pero si que con 6.1 podia conectarme al wifi.. ahora no... hasta he puesto el dhcp en manual, la ip, la máscara... todo y nada

  5. #4
    Avatar de makiduende
    Fecha de ingreso
    22 nov, 09
    Mensajes
    4
    Cita Iniciado por mig3000 Ver mensaje
    HAs probado el truco de cambiar de operador 30 segundos y después volver a elegir el tuyo?

    Con esto debería funcionar,yo ya llevo 6 roms con 6.5 y em todas me ha funcionado.

    Saludos
    Perdona pero no se que tiene que ver el operador con el wifi, por eso no lo he probado. Si es verdad que el problema no solo me lo daba con el wifi, sino tambien conectando con GPRS. Ademas, conectaba con mi red wifi pero se desconectaba al entrar en internet.

  6. #5
    Avatar de notika
    Fecha de ingreso
    01 ago, 09
    Ubicación
    novelda
    Mensajes
    320
    prueba a hacer lo que te ha dicho el compañero cambia de operador 30 segundos y despues vuelve al tuyo,a mi me funciono perfectamente.espero que haciendolo te se solucione el problema amigo

  7. #6
    Avatar de skirep
    Fecha de ingreso
    05 ene, 09
    Ubicación
    Sabadell
    Edad
    40
    Mensajes
    4
    Tenia el mismo problema... y es surrealista... funciona ! xD

  8. #7
    Avatar de mrbyron
    Fecha de ingreso
    18 dic, 08
    Ubicación
    santa cruz de iguña
    Edad
    37
    Mensajes
    53
    y ke yo nunca e tenido que hacerlo!! cosa rara visto el panorama!!
    Cantabria infinita!!!
    Para liberación de móviles, PDAS y compra de los mismos a precios asequibles...
    www.elrincondelmovil.com
    No os arrepentiréis!!