Página 1 de 14 12311 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 138
  1. #1
    vgn
    Invitado Avatar de vgn

    Rom Centauro V2.1 576 Mb HTC HD2 LEO

    Hola a todos,

    Nueva rom “Centauro V2.1 [576 Mb]para HTC Leo” base original de HTC 1.66.412.1 ESN, ROM Leo 2.02 y versión del SO 5.2.21891 WP 6.5.2.
    . Memoria de almacenamiento libre …292.36 Mb.
    . Memoria de programa libre ………….207.13Mb.
    . Radio aconsejada …. 2.07.50.27_2 (Sin esta radio los 576 Mb no estarán disponibles)

    Que cambios incorpora en relación a la anterior versión:
    . Memoria disponible de 576 Mb.
    . Nuevos iconos.
    . Nuevos iconos en barra superior (comunicaciones, batería…).
    . Nuevos iconos en barra inferior deslizable Manila.

    .- Agradecimientos ( de buen nacido es ser bien agradecido).
    .- Agradecimiento a bepe&cotulla de xda por su SSPL y HSPL.
    .- Agradecimiento a Tommy y acura2201 por testear la rom.
    .- Agradecimiento a acura2201 por todos los iconos aportados.
    .- Agradecimiento a f4lk0n por su traducción y adaptación de la aplicación xdaShutdown.

    Consejos de instalación
    .- Es necesario tener el HardSpl instalado si quieres poder disponer de los 576 Mb, la razón es la radio que tienes que cargar y tienes adjunta en el enlace.
    Si no lo tienes ya sabes vete a este tema y lo bajas http://www.htcspain.com/foro-f184/ha...eo-t30094.html
    Una vez lo hayas instalado (sino lo tienes) es hora de cargar la radio, es un fichero exe (sincroniza la Leo y ejecuta).
    Y por último cargas la rom y a disfrutar.

    El enlace está disponible desde aquí:

    Enlace a Rapidshare

    Enlace a megaupload

    pass:vgn_htcspain

    Cab conteniendo los tapices originales de la LEO:

    http://rapidshare.com/files/37126703...pain_Tapiz.cab

    Si por el contrario no te ves convencido de hacerlo o simplemente no te apetece cargar el HardSPL (sabes perfectamente que se pierde la garantía), te aconsejo seguir con la rom V2 que se encuentra más abajo



    Nueva rom “Centauro V2 para HTC Leo” base original de HTC 1.66.412.1 ESN y versión del SO 5.2.21891 WP 6.5.3.
    . Memoria de almacenamiento libre …208.78 Mb.
    . Memoria de programa libre …………..189.71Mb.
    . Radio aconsejada …................... 2.06.51.07 (la propia de la rom base 1.66.xx ESN)

    Que programas se han eliminado de la rom:

    . Skymarket.
    . LiveSearchWidget.
    . Buscador Bing.
    . GPS Copilot.
    . JetCet Print.
    . NetCF.

    Que programas tiene incorporada la rom:

    . Manila versión 2.5.19214010.0
    . Nuevos paquetes Leo 2.01(54 paquetes actualizados).
    . Nuevo HTC Sense 2.5.
    . Office Mobile 2010.
    . NetCF 3.5
    . Marcador de voz rápido.
    . Enter BootLoader.
    . xdaShutdown.
    . Clean RAM (htcaddicts).
    . NoDataCo (Modaco).
    . Pocket RAR (Alexander Roshal).
    . Task Manager.
    . Total Commander (Christian Ghisler).
    . Porcenteje en batería.
    . Reg Manager (FdcSoft)..
    . PHM Registry Editor(Philippe Majerus).
    . mToolbox (Merlot).
    . HD2Tweak (montecristoff’s Tweak).
    . PIM Backup (FdcSoft).
    . Rotate Screen.
    . Santoral.
    . Led Banner.
    . EleCal.



    Consejos de instalación

    . Sino la tienes instalada parte de la base original de HTC 1.66.412.1 ESN, esta disponible el enlace en el foro de las roms, así tendrás la radio aconsejada
    . Tienes que utilizar o bien el SSPL o el HSPL, mi consejo utiliza el SSPL ya que la garantía no se pierde y de momento no hay una nueva radio a la vista con lo que el HSPL sobra (por supuesto es mi opinión).
    . Cualquier carga, flasheo…. Lo haces bajo tu responsabilidad.
    1.- Crea una carpeta donde incluyas la ROM(nbh) y el SSPL ¡ojo sólo estos dos ficheros!, si vas a flashear con el HSPL incluyes la ROM(nbh) y el HSPL ¡ojo sólo estos dos ficheros!.
    2.- La carga de la batería al 100%, si cargas al 52% por ejemplo lo más fácil es que te quede un bonito pisapapeles, caro pero bonito.
    3.- Sincroniza tu LEO con el PC bien a través del ActiveSync o del programa utilizado por Vista o Windows 7 (Sin configurar el dispositivo). Yo lo he hecho desde el XP y W7 y funciona sin problemas.
    4.- Una vez sincronizado debes de ejecutar el fichero SSPL_RUU.exe (o el equivalente en HSPL), vas activando las casillas y a NEXT hasta que la primera vez te aparece un programa a instalar en tu LEO, se llama “enterbootloader” por supuesto le dices que sí y a continuación pasará la pantalla a negro y deberá aparecer la famosa pantalla tricolor.
    Observa que la versión del SPL debería ser “SPL-1.42.6666” es la correcta para el flasheo, la original de HTC es la “SPL-1.42.0000” está es la que tienes que tener para llevar tu LEO al SAT y lo puedes conseguir realizando un BOOTLOADER (Pantalla tricolor), pulsando el botón de bajar volumen durante unos seis segundos y sin soltar pulsar el botón de encendido de la máquina hasta que aparezca la citada pantalla (observa que después de cualquier bootloader aparecerá el SPL de origen).
    5.- Errores que te pueden aparecer en el flasheo de la misma;
    .- Tienes correcto el SPL (1.42.6666) pero te da error de conexión.
    ¿Qué hago madre mía?, no te preocupes cierras la aplicación
    de SSPL_RUU.exe, quitas el conector microusb( de la LEO) vuelves a ejecutar SSPL_RUU.exe, conectas el microusb (de la LEO) y sigues los pasos activando casillas, si te aparece la pantalla de % carga rom vas por buen camino, hasta el 100% y a disfrutar.
    6.- La mayoría de errores son provocados por falsas conexiones y son debidos a una mala ejecución del dispositivo usb, cuando estas en la pantalla tricolor y tienes en la parte inferiror la leyenda usb, vas por buen camino. Si no te pasa de la conexión ****** a usb, te dará error de conexión con lo que vuelves a realizar el paso 5.
    También te puede aparecer en la pantalla tricolor en la parte inferior en blanco, te volverá a dar error de conexión, vuelves a realizar el paso 5.
    7.- Hay otro error más, el de mala actualización se te queda la pantalla en negro y este si que acojona, por ninguna circunstancia desconectes el cable hasta que te lo diga y tarda unos cinco minutos (ten paciencia), sigue los pasos que te indica como desconectar, quitar la batería y tendrás que cargar la rom oficial que incorporo en el enlace indicado, esta se usa para restituir la LEO en caso de emergencia o cuando lo vas a llevar al SAT. Una vez te lo ha cargado en condiciones y todo marcha como debe de ser, estás en condiciones de volver a cargar otra rom cocinada, siempre se parte de la base de una oficial con el SPL 1.42.0000.
    En teoría una vez que cargas el ficherito enterbootloader las siguientes veces no lo tendrás que hacer y sólo si tienes un error de conexión y te aparece la SPL original tendrás que volver a instalarlo pero no te preocupes que el SSPL_RUU.exe detecta si está instalado en la LEO


    .- Agradecimientos ( de buen nacido es ser bien agradecido).
    .- Agradecimiento a bepe&cotulla de xda por su SSPL y HSPL.
    .- Agradecimiento a elfeo por su pantalla de bienvenida y su tapíz.
    .- Agradecimiento a Pebels por su programa Led Banner.
    .- Agradecimiento a Pebels&DAVIMON por su programa Santoral.
    .- Agradecimiento a Scooter por su programa EleCal.
    .- A los creadores de los demás programas por su desinteresado aporte.
    .- A todos vosotros por estar al otro lado.

    .- Se agradece el reporte de los Bugs encontrados, espero la disfrutéis.

    .- Como siempre espero de vosotros esos comentarios que me ayudan a mejorar las roms.

    Saludos a todos y que lo disfrutéis,



    Enlace en Rapidshare

    Enlace en Megaupload

    pass rom :vgn_htcspain


    El vídeo de la ROM lo tenéis disponible;




    Temas Similares en HTCSpain:
  2. Rom Centauro V3 [576 Mb] HTC HD2 LEO - [vgn]
  3. Actualización Centauro V2.1 - 576 Mb - - [vgn]
  4. Centauro v1 para HTC HD2 (LEO) - [vgn]
  5. Última edición por vgn; 02/04/2010 a las 21:14 Razón: Añado enlace a megaupload

  6. Sponsored Links
  7. #2

    Avatar de f4Lk0n
    Fecha de ingreso
    08 oct, 08
    Ubicación
    Sabadell
    Edad
    50
    Mensajes
    2,630

    Extras para la V2 Centauro (ambas versiones)

    TCPM Acura

    Para todos los que tengan problemas con el reproductor TCPM pueden descargar este archivo que he creado, modifica y actualiza a 2010 los codecs del reproduccion, eliminado el fallo en la reproducion de video, ya no se para, añadido un skin para que podamos utilizar los dedos.


    Instalar en el dispositivo eliminara la version anterior sin consumir memoria.
    Una vez instalado ejecutar el programa, entrar en opciones y cambiar video a gdi.


    Link: Mediafire!!
    Última edición por Tommy; 25/02/2010 a las 21:06

  8. #3
    vgn
    Invitado Avatar de vgn
    Cita Iniciado por f4Lk0n Ver mensaje
    Gracias maestro! estaba apunto de flashear con la Centauro V1 pero ya me espero a esta nueva joya..un saludo!
    En breve la libero f4Lk0n, estoy con las últimas pruebas (seguramente por la tarde).
    Saludos,

  9. #4

    Avatar de Tommy
    Fecha de ingreso
    27 jul, 07
    Ubicación
    En el lado oscuro...de Madrid
    Edad
    44
    Mensajes
    3,948
    Me guardo este post para mis comentarios!

    Saludos!

    Tommy

  10. #5
    vgn
    Invitado Avatar de vgn
    Perfecto Tommy, la próxima espero contar con tu inestimable ayuda ya que la rom estaba practicamente testeada,
    Saludos,

  11. #6
    HTCSPAIN
    Avatar de Acura2201
    Fecha de ingreso
    17 mar, 09
    Ubicación
    CASTELLDEFELS
    Edad
    46
    Mensajes
    4,095
    Bueno , bueno una gran noticia para este domingo. la espero con impaciencia amigo.
    ya estoy cargando la bateria al maximo ;).
    No tardes que estoy impaciente......

  12. #7
    vgn
    Invitado Avatar de vgn
    Ya se encuentra disponible en el primer post las características, enlace descarga etc....
    ¡Espero vuestros comentarios!.
    Saludos,

  13. #8

    Avatar de f4Lk0n
    Fecha de ingreso
    08 oct, 08
    Ubicación
    Sabadell
    Edad
    50
    Mensajes
    2,630
    Por mucho que lo intento Rapidshare esta saturado y no me deja...

  14. #9
    HTCSPAIN
    Avatar de Acura2201
    Fecha de ingreso
    17 mar, 09
    Ubicación
    CASTELLDEFELS
    Edad
    46
    Mensajes
    4,095
    Hola f4lk0n yo he tenido el mismo problema y he utilizado el jdownloader,
    de todas maneras el rapidshare cada dia me gusta menos, funciona fatal.

  15. #10
    Avatar de gopogax
    Fecha de ingreso
    16 jun, 09
    Ubicación
    La Coruña
    Mensajes
    16
    Hola soy nuevo en el foro de la HTC HD 2 antes tenia una touch 3g, alguien podria colgar otro enlace este no funciona bien

    Gracias

Página 1 de 14 12311 ... ÚltimoÚltimo