Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 21
  1. #1
    Avatar de sxsistemax
    Fecha de ingreso
    10 ago, 09
    Edad
    50
    Mensajes
    9

    Mapa Colombia My Way

    Tengo estos mapas de colombia, como puedo ponerlos a funcionar en en IGo 8.3 en un omnia, la version de los mapas las saque de un iphone igo my way.

    Ya los copie en los directorios pero no los toma.

    Temas Similares en HTCSpain:
  2. Mapa y pois colombia igo 2012 - [pachow]
  3. mapa de navtq colombia - [mo2906]
  4. Mapa de colombia - [neveo]
  5. htc windows mobile mapa de colombia - [neveo]
  6. Mapa para Colombia Igo 8.2.3 - [perez40]

  7. Sponsored Links
  8. #2
    Avatar de er_paula
    Fecha de ingreso
    24 feb, 08
    Mensajes
    4
    Hola, solo tienes que meter el archivo .fbl en la carpeta content\maps.
    ¿Podrías subir ese mapa? LLevo un tiempo buscandolo sin éxito.

  9. #3
    Avatar de sxsistemax
    Fecha de ingreso
    10 ago, 09
    Edad
    50
    Mensajes
    9
    Estos son los mapas de colombia, si funcionan con el igo 8.3 por favor me dicen como
    Última edición por rubensaf; 27/05/2015 a las 17:34

  10. #4

    Avatar de miguel26
    Fecha de ingreso
    01 mar, 08
    Ubicación
    Zaragoza
    Edad
    73
    Mensajes
    3,827
    [QUOTE=sxsistemax;339221]Estos son los mapas de colombia, si funcionan con el igo 8.3 por favor me dicen como

    ]

    Cita Iniciado por sxsistemax Ver mensaje
    Tengo estos mapas de colombia, como puedo ponerlos a funcionar en en IGo 8.3 en un omnia, la version de los mapas las saque de un iphone igo my way.

    Ya los copie en los directorios pero no los toma.
    Posteas, creas varios hilos con lo mismo, se te contesta y no haces caso de lo que se te pone y vuelves a preguntar lo mismo otra vez.
    Necesitas bajarte todas la licenses para que alguna te sirva.
    Tengo varios post en los que las he subido

    Saludos
    Última edición por rubensaf; 27/05/2015 a las 17:34

  11. #5
    Avatar de sxsistemax
    Fecha de ingreso
    10 ago, 09
    Edad
    50
    Mensajes
    9
    Disculpa, por error lo puse dos veces, en tercero subí los mapas

  12. #6
    Avatar de er_paula
    Fecha de ingreso
    24 feb, 08
    Mensajes
    4
    He probado los mapas en el Igo Amigo y funcionan perfectamente, así que también deberian funcionar en Igo 8.3.
    En el enlace que has puesto, tienes el contenido de la carpeta content, por lo que solo tienes que copiar la carpeta content en la carpeta donde tienes instalado igo y sobreescribir cuando te pregunte.

  13. #7
    Avatar de aries
    Fecha de ingreso
    22 oct, 10
    Edad
    43
    Mensajes
    1
    Muchas gracias funionó perfecto, incluyendo los POI y las funcionalidades adicionales

  14. #8
    Avatar de Dantesku
    Fecha de ingreso
    21 feb, 09
    Edad
    41
    Mensajes
    56
    Estos mapas sirven para cualquier version de Igo?

  15. #9
    Avatar de alherc
    Fecha de ingreso
    06 nov, 10
    Ubicación
    bogota
    Edad
    38
    Mensajes
    2
    Probado en un GPS con win ce 5.0 y Igo 8.3.4.14 TODO PERFECTO, Los mapas estan muy bien diseñados, me gustan mas que los garmin,
    ah y otra cosa, estos mapas son version 2009, saben cada cuanto los actualizan?, alguien tiene los 2010?

    gracias

  16. #10
    Avatar de mauriciolopezmd
    Fecha de ingreso
    24 ene, 11
    Ubicación
    pasto
    Edad
    39
    Mensajes
    2
    Gracias por los mapas. que machera, si por casualidad aqui les dejo otra direccion en donde pueden encontrar archivos fbl. creo que son mapas pero revisen y me avisan
    Última edición por rubensaf; 27/05/2015 a las 17:35

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo