Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 23
  1. #1
    Avatar de sorodrigo
    Fecha de ingreso
    14 sep, 09
    Ubicación
    veracruz
    Mensajes
    54

    sorodrigo1.1 6.5.5-JB1

    hola saludos
    no es lite (estoy haciendo otra que es lite por el momento dejo esta)
    esta actualizada la build a 23534 (mi pasada rom era 23529)
    basada en la nueva rom de secany JB1
    flashear en octans 2.14
    en octans selecionar pda y flashearla junto con la parte de phone y eboot (jb1)

    gracias a secany y a wes58

    eboot http://rapidshare.com/files/34956525...XJB1_HW_40.eb0
    phone http://rapidshare.com/files/34839936...I8000XXJB1.rar

    esta en un solo link
    y aqui el link de mi rom:
    http://dc207.4shared.com/download/22...odrigov1_1.rar
    comenten

    Última edición por sorodrigo; 18/02/2010 a las 06:18

  2. Sponsored Links
  3. #2
    Avatar de sorodrigo
    Fecha de ingreso
    14 sep, 09
    Ubicación
    veracruz
    Mensajes
    54
    lista para la descarga

  4. #3
    Avatar de payorisi
    Fecha de ingreso
    01 ago, 08
    Mensajes
    6
    Hola:

    Al flashearla no hay que seleccionar CSC ni ninguna otra opción???
    Gracias!!!!

  5. #4
    Avatar de mikiemad
    Fecha de ingreso
    04 feb, 09
    Ubicación
    mad
    Edad
    50
    Mensajes
    224
    Cita Iniciado por sorodrigo Ver mensaje
    lista para la descarga
    Gracias rodrigo
    Slds :)
    "Todo es posible y nada es para siempre".

  6. #5
    Avatar de torrau22
    Fecha de ingreso
    17 nov, 07
    Mensajes
    72
    Gracias sorodrigo por tu trabajo, tengo instalada la rom JB1 es posible instalar solo la parte de PDA de esta nueva Rom ?

    Saludos

  7. #6
    Hola,¿que diferencias tiene respecto a la de secany?

    Gracias

  8. #7
    Avatar de John Peers
    Fecha de ingreso
    09 nov, 08
    Ubicación
    Barcelona
    Edad
    39
    Mensajes
    474
    Voy a probarla, justo acababa de flashear la anterior, y los bugs encontrados son que no cierra los programas con la x, un bug grafico en los widgets, que al entrar en algun menu se queda la imagen de fondo en un linea que hay entre la barra de la bateria y el escritorio. Y el activesync solo funciona en xp en windows 7 no detecta el terminal.
    Última edición por John Peers; 18/02/2010 a las 17:15

  9. #8
    Avatar de abophis
    Fecha de ingreso
    19 jul, 07
    Ubicación
    Viladecans, Barcelona
    Edad
    50
    Mensajes
    29
    antes que nada gracias por el aporte.

    ahora viene mi pregunta. (perdonar mi novatez) ayer mismo recibi el omnia 2 de yoigo con wm 6.5 y en actualizar dispositivo me pone que tengo la ultima version ya instalada. y con la siguiente version: I8000NXXJA1/ I8000YOGJA1/I8000XXJA1/I8000YOGJA1 (supongo que lo de YOG sera por lo de yoigo aunque en la rom no tenga referencia alguna de dicho operador)(es decir que no sale nada de yoigo.)

    mi pregunta.

    • puedo actualizar a esta version?.

      que manual eh de seguir. ya que el que hay en la seccion Omnia hace referencia al omnia pro y con una version mucho mas antigua al Optans 2.14.


    muchas gracias por todo y agradeceré cualquier ayuda recibida.
    Última edición por abophis; 18/02/2010 a las 17:14




    Est Sularus oth Mithas=mi honor es mi vida.

  10. #9
    Avatar de achugar
    Fecha de ingreso
    26 dic, 09
    Mensajes
    97
    Supongo que el CSC está incluido en el rar con phone. La pregunta es:
    ¿Tengo que flashear el eboot para instalar esta ROM? que tan necesario es.

    Gracias

  11. #10
    Avatar de John Peers
    Fecha de ingreso
    09 nov, 08
    Ubicación
    Barcelona
    Edad
    39
    Mensajes
    474
    El CSC no te hace falta, solo instala los archivos adjuntos en el post.

    Ya he instalado esta nueva version, continuan los bugs comentados, no hay activesyn en windows 7, no se cierran los programas con la x, y las ventanas de notificacion de salen en blanco, de manera que cuando intento sincronizar el pc via bluetooth no puedo porque la ventana de aviso donde debes decir que si para sincronizar sale sin letras y no puedo aceptar o rechazar. En en el menu de inicio aparece la leyenda beta 6.5.5 por lo que supongo que no esta parcheado el timembomb. Tampoco me deja instalar el garmin xt, me dice que se ha producido un error y que mire si hay mas programas en ejecucion.
    Por lo demas funciona todo basta bien, buen trabajo, sigue asi, a ver si conseguimos roms totalmente depuradas y en castellano en breve.
    Última edición por John Peers; 18/02/2010 a las 18:43

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo