Resultados 1 al 3 de 3
  1. #1
    Avatar de norpheo1
    Fecha de ingreso
    18 feb, 10
    Edad
    46
    Mensajes
    7

    problema con lasbroms

    no puedo instalar ninguna rom,he probado con la 9 y la 8.
    instalo primero el hsrdspl la 2.32.
    y cuando pongo las roms,la transferencia no tira siempre al 0%.
    me dice problema 276(el cable,) y es el original.
    utilizo xp

    con las pasa lo mismo.


    gracias


  2. Sponsored Links
  3. #2
    Avatar de vagojr
    Fecha de ingreso
    27 jun, 09
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    273
    Cita Iniciado por norpheo1 Ver mensaje
    no puedo instalar ninguna rom,he probado con la 9 y la 8.
    instalo primero el hsrdspl la 2.32.
    y cuando pongo las roms,la transferencia no tira siempre al 0%.
    me dice problema 276(el cable,) y es el original.
    utilizo xp

    con las pasa lo mismo.


    gracias
    hola amigo, tienes dos formas de instalar las roms. Una es copiando la imagen directamente en la raiz de la SD (que tiene q estar formateada en Fat32) y seguir los pasos.
    La otra es a través del PC, sincronizandola primero.
    Lo tienes todo explicadito en la Guia para Novatos del maestro Ash, los puntos 1 y 7.
    http://www.htcspain.com/foro-f143/gu...os-t26229.html

    saludos.

  4. #3
    Avatar de norpheo1
    Fecha de ingreso
    18 feb, 10
    Edad
    46
    Mensajes
    7
    ok muchas gracias,ire a comprar un adaptador para la microsd,para poder formatearla,y entoces lo pruebo.

    por que he borrado el contenido de la sd,esta en fat 32,y al hacer el bootloader no me dice nada de actualizar,supongo que sera por que no he formateado.

    gracias