Resultados 1 al 6 de 6

Tema: omnia i900

  1. #1
    Avatar de impala64
    Fecha de ingreso
    20 feb, 10
    Ubicación
    Rosario
    Mensajes
    4

    Question omnia i900

    hola a todos, soy nuevo en esto y me gustaria que me saquen una duda.

    si tengo suerte me estan por traer este producto de italia, mira

    http://cgi.ebay.it/Telefonia-e-Cellu...#ht_1019wt_958 , pero miren lo que dice q la red que soporta es de 900/1800/1900 )o estoy equivocado?)

    yo soy de argentina y queria saber si ese telefono me anda aca !!!

    yo creo q aca la banda es de 850/900/1800/1900, eso, es para que ande el telefono o solo para el 3g?

    porque en verdad a mi no me interesa el 3G, sino sacar el chip del q uso ahora y ponerlo en ese (previa desbloqueo y flasheo o lo q haya q hacerle).

    mi duda esta si anda aca o no, porque segun esta pagina http://www.gsmarena.com/samsung_i900_omnia-2422.php es 850/900/1800/1900.

    me pueden dar una mano?

    saludos desde argentina !!!

    Temas Similares en HTCSpain:
  2. Vendo Omnia I900 (16GB) y Omnia I8000L (8GB) - ambos liberados - [caz]
  3. Cambio Omnia I900 por I900 3g - [Victor Javier]
  4. Cambio Omnia I900 por I900 3g - [Victor Javier]

  5. Sponsored Links
  6. #2

    Avatar de lobomarino
    Fecha de ingreso
    05 jul, 08
    Ubicación
    Puerto Madryn - Argentina
    Mensajes
    4,199
    En Argentina la banda en la que funciona el 3G es 850 y para GSM tienes el siguiente cuadro:



    De acuerdo a la empresa de tu SIM será que funcione o no.-
    Suerte.

  7. #3
    Avatar de impala64
    Fecha de ingreso
    20 feb, 10
    Ubicación
    Rosario
    Mensajes
    4
    hola capo, mira tengo Personal yo. desde ya te digo que no me interesa el 3g, sino saber que previo flasheo o lo q haiga que hacerle me funcione, solo esa es mi duda. es un telefono cuatribanda por lo que se, lo que me deja duda es q en el aviso en ebay italia dice apoyo de red 900/1800/1900 y no se a que se refiere me entendes?? si me lo traigo vos decis q me andara?? te dejo por las dudas el anuncio http://cgi.ebay.it/Telefonia-e-Cellu...item230584baf8

  8. #4
    HTCSPAIN
    Avatar de Acura2201
    Fecha de ingreso
    17 mar, 09
    Ubicación
    CASTELLDEFELS
    Edad
    46
    Mensajes
    4,095
    Hola amigo.
    Lobomarino te ha dado la información que necesitas y no la sabes ver, no esperes tampoco que el te diga que si te funcionara seguro!!, imagina que luego no fuciona....., lo primero que haras es pegarle la bronca.

    En el anuncio que has pegado en el post indica muy claramente (900/1800/1900).

    Ahora en la informacion que te adjunta lobomarino lo que te esta dicendo es que la banda principal en argentina es la 850(omnia no opera a 850). Elige un movil cuatribanda y no tendras problemas. (pero yo creo que funciona a cuatribanda ahora ya no me acuerdo porque ya no tengo este terminal).

    Espero que ahora te quede mas claro.
    Suerte.

  9. #5
    Avatar de impala64
    Fecha de ingreso
    20 feb, 10
    Ubicación
    Rosario
    Mensajes
    4
    mira acura2201, soy bastante ignorante con esto ya que no entiendo nada, el tema es q si alla anda a 900/1800/1900 y aca es 850, me lo traigo o no?? agarra la señal?? dame una mano viejo para sacarme la duda. no te enojes por mi ignorancia !!! saludos y gracias.

  10. #6

    Avatar de lobomarino
    Fecha de ingreso
    05 jul, 08
    Ubicación
    Puerto Madryn - Argentina
    Mensajes
    4,199
    Cita Iniciado por impala64 Ver mensaje
    mira acura2201, soy bastante ignorante con esto ya que no entiendo nada, el tema es q si alla anda a 900/1800/1900 y aca es 850,....................
    Evidentemente el aviso está mal redactado, ya que los Omnia son cuatribanda en todo el mundo, o sea funciona el GSM en 850/900/1800/1900 y si no mira este otro aviso también de ebay en Italia como difiere del que posteaste vos.-



    Lo que si es diferente son las bandas de 3G que acá están en 850, cosa diferente al GSM, y en Italia 2100.-
    De acuerdo a esto en GSM , o sea teléfono y sms,mms e internet no tendrás problema, solo que en internet no tendrás toda la velocidad que se tiene con 3G o con HSDPA cuando están disponibles.-
    En limpio te sirve para lo que dices lo necesitas.
    Suerte.-