Página 1 de 107 1231151101 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 1067
  1. #1
    BlakePro
    Invitado Avatar de BlakePro

    Arrow ROM Premium Blake

    R0M BLAKE


    R0M PREMIUM CLASSIC




    Sys23566/xip 23565
    (05-MAYO-10)


    eboot.nbo=DXID1
    No incluye phone.bin(radio)

    Sirve para i900, i900L e i900V(Vodafone)

    ****A los usuarios de TELCEL, ya no cuenta con reinicios infinitos, si recibe y envia mensajes***


    Programas incluidos(ver LOG DE APLICACIONES y CAMBIOS)

    ROM BLAKE PREMIUM CLASSIC (05 DE MAYO DE 2010)
    *Nuevo icono de bateria al estilo android
    *Dejado por defecto el bloqueo, pero con diferente skin
    *Nuevo tema incluido (Elegant black Color)
    * Agregado testmode.exe
    *Agregado configuraciones de Argentina
    *Agregado truco en registro para cuando cargue la bateria parpade el icono de bateria(se puede desactivar)
    *Agregado nuevos iconos de alta resolución para que se vea mejor nuestro omnia
    *Agregado programa de cámara frontal
    *Agregado trucos en registro para mejora de caché
    *Nuevo skin de llamadas de microsoft
    *Agregado SRSWOW
    *Eliminado htcsensorsdk, ya que este es el que causa problemas con el gps de google maps, les dejo el archivo en el segundo post, en caso de que utilizen las aplicaciones de htc del sensor y les dejo el otro archivo para desactivar el htcsensor.
    *Incluido en la rom cab higtouchsensitivity





    LEEME:) (TIPS PARA OBTENER UN BUEN FLASHEO de ROM)

    1.-Seguir las instrucciones de flaheo de nuestro amigo XAVINET y asegurarse de tener los drivers necesarios.
    2.-SACAR EL CHIP Y EN CASO DE TENER TARJETA DE MEMORIA sacarla también.
    3.-Ahora si ejecutar el archivo de la ROM.
    4.-Terminado el trabajo "JOB DONE", desconectar el cable usb de nuestro dispositivo y esperar a que cargue la rom y nos de señal de tocar el dispositivo.
    5.-Al inicio despues de la introducción que nos dice que esta configurado nuestro telefono, casi inmediatamnete va a aparecer un letrero que dice que "el dispositivo se va a configurar en 3 segundos" por favor esperamos y cuando salga pantalla una imagen de windows, esperamos y cuando termine el programa automaticamente les va a dar la pantalla de hoy del titanium.
    6.-Listo, automáticamnte se va a reinciar el dispositivo, cuando encineda de nuevo lo apagan e introducen el chip y/o tarjeta de memoria
    7.-Prender nuestro omnia y disfrutar la rom

    Si tienen alguna duda no duden en comentarla


    Memoria de Almacenamiento
    TOTAL 149.xx mb
    En uso 8.xx mb
    Libre 141.xx mb


    Programa
    TOTAL 98.5 mb
    En uso 35.xx mb
    Libre 63.xx mb


    Gracias/Thanks
    Waremike32
    Wozzer
    Nicklas
    Xavinet
    Franlov
    Sector
    Mr. Makk
    Kyroo
    Pako777
    A mis padres


    ROM Blake 23566(Premium Classic)--05/MAYO/10
    http://www.************/?d=T7QCC5N7




    Tiene como el nombre de mi memoria por my storage y el de tarj, almacenamiento por storage card, pero hay una forma de cambiarlos, les dejo el tuto para cambiarlo que realizo nuestro amigo jjaraq, que incluye lo necesario para cambiar los nombre.
    http://www.************/?d=WIBYI67W






    Temas Similares en HTCSpain:
  2. Rom premium classic blake - [BlakePro]
  3. Rom Premium Blake - [BlakePro]
  4. ROM Blake (Edicion Premium) - [BlakePro]
  5. Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    Última edición por BlakePro; 12/05/2010 a las 00:31 Razón: Nueva ROM

  6. Sponsored Links
  7. #2
    BlakePro
    Invitado Avatar de BlakePro
    Para aquellos que no les va bien la conexion a internet, que no deberia tener problemas, IR a Inicio/Configuración/Conexiones/Configuración del Operador. Cambiar a un Operador distinto al vuestro, ok. Volver al vuestro pasados unos treinta segundos, ok. o ir a Inicio/Configuración/Conexiones/Conexion del navegador y seleccionar detectar automaticamente.

    ***INFORMACION COMPLEMENTARIA PARA LA ROM**

    *)TECLADO TRAZOS NATURALES Y OTROS ORIGINALES DE MICROSOFT.
    (Instalar el cab, esperar 10 segundos y softreset, listo ya los tienes)
    http://www.************/?d=WJC367LT


    *)Si no te va bien el garmin, haz lo siguiente(gracias a sakeator):
    Con un editor de registro vas a la sig ruta y cambias:

    HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Gps Intermediate Driver\Drivers\Samsung Gps Hardware\SleepOnNoData
    Y si está a 0 lo pones a 100

    1)Si necesitan las hileras de menu inicio en 3, instalen cab (starmenu_grid_3)o desde la pagina oficial del autor

    http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=589380


    3)Si desean el teclado en negro brillante, como el que ponia Franlov a sus roms
    http://www.************/?d=M9H2R32L

    4)Si desean volver al teclado negro mate
    http://www.************/?d=CCDZQZ7G

    5)Si les gusta el neoshadow titanium, y quieren se aparezca el icono de messenger,descativen el titanium y con un editor de registro cambien
    [HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\CHome\CWindowsLive]
    Disabled=dword:00000001 cambien por 0 y sofreset,

    6)Los que desen desactivar los sonido de inicio y apagado instalen el cab desactivasonidos.cab, softreset y listo, ya no más sonidos.

    7)SmatLock (bloqueo automático pantalla)
    Showcase (Cierra programas con el icono windows)
    Obex(decide donde guardar archivos bluetooth)
    Touch Response (vibración pantalla)
    http://www.************/?d=JLV76AWQ

    8)Temas eliminados originales de Microsoft en cab.
    http://www.************/?d=6GYEX55C

    9)Si desean cambiar la forma del bloqueo de pantalla, gracias a mig3000
    http://www.htcspain.com/personalizacion-140/personalizar-bloqueo-de-windows-6-5-a-32790/

    10)Si no les reproduce un flash con el internet explorer o opera, instalen el cab en memoria principal( gracias Dvha79 xda-developers)
    http://www.************/?d=ABKD93I2

    11)Incluye, el dialer de omnia lite en negro, para poder realizar videollamadas, para activarlo ir :
    HKEY_LOCAL_MACHINE/Security/Phone/Skin
    Modificar el valor Enabled a 0 (el valor original es 1).Softreset y listo

    12)A quien no le gusta la calibracion tan solo IR a Inicio/Programas/Configuracion/Pantalla y alinear pantalla

    13)Si no te van los códigos del teclado, copia el testmode.exe en l acarpeta windows y listo(gracias delfin53 por la aclaración)

    14)Sms (MODO CHAT)
    HKCU\Software\Microsoft\Inbox\Settings\OEM -> “SMSInboxThreadingDisabled”
    Actualmente tiene el valor 1. Lo cambias por el valor 0. Haces un softreset
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    Última edición por lobomarino; 03/07/2012 a las 19:42

  8. #3
    Avatar de DarkTemplar
    Fecha de ingreso
    06 jul, 09
    Mensajes
    206
    uuuuuuuuuuuuuuuuuu
    tiene buena pinta!
    ya me estoy volviendo loco con tanta rom a probar!

    mas aún que cada vez que restauro un respaldo hecho con el spb backup, deja de funcionar la configuración de mi operador!!!!
    en fin
    bajando y a probar se ha dicho!

  9. #4
    Avatar de _muumatt_
    Fecha de ingreso
    12 sep, 09
    Ubicación
    CORDOBA,ARG.
    Mensajes
    80
    Felicitaciones por esta nueva rom Blake.. Tiene una exelente vista!! Te a quedado muy guapa.. Gracias!! Aprovarla.. sisisisi!!

  10. #5
    Avatar de mi6630
    Fecha de ingreso
    18 oct, 07
    Mensajes
    13
    Muchas gracias por otra fantastica ROM, que phone.bin me aconsejas para España y que no chupe mucha bateria.

  11. #6
    Avatar de johary10
    Fecha de ingreso
    10 abr, 09
    Ubicación
    Mexico
    Mensajes
    5
    Se ve muy bien descargando y me da gusto que ya no habra problema con el reincio infinito de telcel.

    gracias y a probarla

  12. #7
    Avatar de jcpg1974
    Fecha de ingreso
    25 may, 09
    Ubicación
    Ronda
    Edad
    46
    Mensajes
    281
    Gracias BlakePro por mantener la cocina al dia para nuestors omnias, se agradece muchisimo que haya gente dispuesta a ayudarnos a tener un mejor terminal y siempre lo mas actualizado posible.

  13. #8
    Avatar de Osk4r
    Fecha de ingreso
    07 mar, 09
    Mensajes
    51
    Ya estoy descargandola.

    Llevaba mucho tiempo detras de la NeoSkin, pues no he sido capaz de instalarla en mi omnia con buenos resultados.

    Tengo dos dudas antes de instalar:
    Pueden añadirse el cFacebook y el cWeather o vienen "de serie"?
    Si futuramente quiero cambiar el Titanium por el "standar" ¿puedo?

    Y la verdad que saber que phone.bin es el mejor para España tambien se agradeceria, he encontrado varios phone.bin, pero no especifican si para españa es bueno.

    Se que es mucho pedir, pero sobretodo lo del cFacebook y cWeather me interesa mucho.

    Gracias y buen trabajo!! Algun dia presentare mi Rom... "time to time"!!

  14. #9
    Avatar de Osk4r
    Fecha de ingreso
    07 mar, 09
    Mensajes
    51
    Bueno, ya la tengo instalada, ahora esta iniciandose... es gracioso porque el inicio que pones es justamente el que queria poner yo en mi Rom... estamos conectados!!

    Se puede poner el menu en 3 columnas en vez de 4... realmente con 3, aunque menos estetico, es mas rapido visualmente.

    Felicidades, me gusta mucho, mañana os digo si me va ligera!!

  15. #10
    Avatar de frostris
    Fecha de ingreso
    07 ene, 10
    Edad
    44
    Mensajes
    11
    Perdonad mi ignorancia. que windows lleva?

Página 1 de 107 1231151101 ... ÚltimoÚltimo