Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 14
  1. #1
    Avatar de Sanfe
    Fecha de ingreso
    18 jul, 07
    Ubicación
    Valencia
    Edad
    31
    Mensajes
    363

    s200 muerta al pasar a Wm 2005

    Socorro!!!! ,tengo problemas para meter Wm 2005 en mi s200 .se queda al 30% en la mayoria de las roms , y en la WM2005 solo de fran al 20%

    Justo hoy que se iba de viaje a vigo para que me cambiaran el táctil en el sat ,que está algo rallado

    Sospecho que puede ser debido a que cuando la puse a actualizar rondaría por un 70% ,y al intentarlo las primeras 2 veces ,no llegue al 50% , por lo que empieza pero no acaba, ya que el instalador no detecta bien la carga si se arranca desde bootloader . estoy en lo cierto ?

    Otra alternativa que tengo ,es que alguien me preste una batería cargada a tope ,no ?

    ayuda plisssssssssss

    Jovencito en prácticas
    SALU2


    Manuales :

    Edición de la extrom : aqu?*

    Optimización y soluciones al audio Bt : aqu?*


    Fotos del despiece de mi qtek S200: Pincha Aqu?*


  2. Sponsored Links
  3. #2

    Avatar de r0llback
    Fecha de ingreso
    16 jul, 07
    Ubicación
    Valladolid
    Edad
    55
    Mensajes
    3,871
    No tienes a mano el cargador original para cargarla?


    Que la Fuerza te acompañe.
    V'sssssssssss
    Que la Fuerza te acompañe.
    V'sssssssssss

    I'm back!

    Para el camino de la fuerza seguir, ayudarte esta reflexión hará
    http://img456.imageshack.us/img456/8302/porrohd8.jpg
    Para practicar muchos deportes, hace falta una pelota, pero para ser motero hacen falta dos pelotas.

  4. #3
    Avatar de Sanfe
    Fecha de ingreso
    18 jul, 07
    Ubicación
    Valencia
    Edad
    31
    Mensajes
    363
    Cita Iniciado por r0llback Ver mensaje
    No tienes a mano el cargador original para cargarla?


    Que la Fuerza te acompañe.
    V'sssssssssss

    si ,pero justamente uno de los problemas, es que tanto si la conecto al pc como al cargador de pared, se enciende en bootloader, y el led de carga no se me enciende:o10:
    Jovencito en prácticas
    SALU2


    Manuales :

    Edición de la extrom : aqu?*

    Optimización y soluciones al audio Bt : aqu?*


    Fotos del despiece de mi qtek S200: Pincha Aqu?*


  5. #4

    Avatar de r0llback
    Fecha de ingreso
    16 jul, 07
    Ubicación
    Valladolid
    Edad
    55
    Mensajes
    3,871
    Cita Iniciado por Sanfe Ver mensaje
    si ,pero justamente uno de los problemas, es que tanto si la conecto al pc como al cargador de pared, se enciende en bootloader, y el led de carga no se me enciende:o10:
    quitale la batería 5 minutos y vuelve a ponérsela a ver (supongo que el hard reset ya lo has probado).

    Que la Fuerza te acompañe.
    V'sssssssssss
    Que la Fuerza te acompañe.
    V'sssssssssss

    I'm back!

    Para el camino de la fuerza seguir, ayudarte esta reflexión hará
    http://img456.imageshack.us/img456/8302/porrohd8.jpg
    Para practicar muchos deportes, hace falta una pelota, pero para ser motero hacen falta dos pelotas.

  6. #5
    Avatar de Sanfe
    Fecha de ingreso
    18 jul, 07
    Ubicación
    Valencia
    Edad
    31
    Mensajes
    363
    Cita Iniciado por r0llback Ver mensaje
    quitale la batería 5 minutos y vuelve a ponérsela a ver (supongo que el hard reset ya lo has probado).

    Que la Fuerza te acompañe.
    V'sssssssssss

    Grcias pora yudarme rollback .el problea persiste .no sale del bootloader, y no pasa del 30% al meter la rom . puede deberese a que la batería ahora está por debajo del 50% ,y por eso no termina ? se me solucionaría con una batería de otra s200 totlamente cargada ?
    Jovencito en prácticas
    SALU2


    Manuales :

    Edición de la extrom : aqu?*

    Optimización y soluciones al audio Bt : aqu?*


    Fotos del despiece de mi qtek S200: Pincha Aqu?*


  7. #6
    ulisssses
    Invitado Avatar de ulisssses
    Si le quitas la bateria y luego la dejas cargando como una loca deberi cragarse. Tu no te fies d elos colores led. Eso te lo deberia solucionar, siempre que sea el problema del 50% de bateria.

  8. #7
    Avatar de Sanfe
    Fecha de ingreso
    18 jul, 07
    Ubicación
    Valencia
    Edad
    31
    Mensajes
    363
    Cita Iniciado por ulisssses Ver mensaje
    Si le quitas la bateria y luego la dejas cargando como una loca deberi cragarse. Tu no te fies d elos colores led. Eso te lo deberia solucionar, siempre que sea el problema del 50% de bateria.
    Pero el problema es que la mia no apsa de bootloader, y en bootloader la pda no carga ,verdad?
    Jovencito en prácticas
    SALU2


    Manuales :

    Edición de la extrom : aqu?*

    Optimización y soluciones al audio Bt : aqu?*


    Fotos del despiece de mi qtek S200: Pincha Aqu?*


  9. #8

    Avatar de r0llback
    Fecha de ingreso
    16 jul, 07
    Ubicación
    Valladolid
    Edad
    55
    Mensajes
    3,871
    con el cargador original de pared, yo creo que si carga.

    Que la Fuerza te acompañe.
    V'sssssssssss
    Que la Fuerza te acompañe.
    V'sssssssssss

    I'm back!

    Para el camino de la fuerza seguir, ayudarte esta reflexión hará
    http://img456.imageshack.us/img456/8302/porrohd8.jpg
    Para practicar muchos deportes, hace falta una pelota, pero para ser motero hacen falta dos pelotas.

  10. #9
    ulisssses
    Invitado Avatar de ulisssses
    Pero apagada! quitale la bateria apagala y dejala cargando apagada.

  11. #10
    Avatar de Sanfe
    Fecha de ingreso
    18 jul, 07
    Ubicación
    Valencia
    Edad
    31
    Mensajes
    363
    Cita Iniciado por r0llback Ver mensaje
    con el cargador original de pared, yo creo que si carga.

    Que la Fuerza te acompañe.
    V'sssssssssss
    Cita Iniciado por ulisssses Ver mensaje
    Pero apagada! quitale la bateria apagala y dejala cargando apagada.
    no se si carga ,pero se enciende en botoloader nada mas conectarle la alimentacion ,por eso digo de pillar una ya cargada ,porque si no mal asunto tiene la cosa.ademas ,no me atrevo de dejarla cargando toda la noche ,por si la bateria se descarga demasiado y me la cargo tambien
    Jovencito en prácticas
    SALU2


    Manuales :

    Edición de la extrom : aqu?*

    Optimización y soluciones al audio Bt : aqu?*


    Fotos del despiece de mi qtek S200: Pincha Aqu?*


Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo