Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 12
  1. #1
    titisoim
    Invitado Avatar de titisoim

    Sygic_Truck 7.71 7252_D (camion)

    coparandolo con otros Sygic, esta version se pone en la SD de otra manera..los tres carpetas q. resulta despues de descomprimir se sueltan sobre la SD(NO SE JUNTAN EN OTRA CARPETA)...
    descomprimas y los pegas en la SD..aranqas y te pedira q. si quieres activar mapa, le dices SI y te enseñara el ID de tu aparato y lo dejas asi..ahora abres el ****** q sta junto con el programa..te pedira el archivo MLMfile qse encontra en Drive>Maps>All_maps.mlm..klik sobre el..añades el ID del aparato y clik en generate..vueves al aparato y das activar, ahora es el momento cuando pones el codigo q. a generado el ******...el mapa a sido activada..a correr...
    enlace:

    Sygic_Truck_7.71_7252_D

    http://rapidshare.com/files/34256413....71_7252_D.rar

    mapas
    http://rapidshare.com/users/IPVHM7

    disfrutar

    Temas Similares en HTCSpain:
  2. Modo camión (truck) para iGO8 v 8.3.4.****** - [grijamor]
  3. Sygic Truck(Camión) v7.71_11530 (nuevo ) martzo 2010 - [titisoim]
  4. Garmin Dezl 560 para camión (Ayuda) - [Pafcholini]
  5. Navegador PDA para camion - [ThunderStorm]

  6. Sponsored Links
  7. #2

    Avatar de miguel26
    Fecha de ingreso
    01 mar, 08
    Ubicación
    Zaragoza
    Edad
    73
    Mensajes
    3,827
    Cita Iniciado por titisoim Ver mensaje
    coparandolo con otros Sygic, esta version se pone en la SD de otra manera..los tres carpetas q. resulta despues de descomprimir se sueltan sobre la SD(NO SE JUNTAN EN OTRA CARPETA)...
    descomprimas y los pegas en la SD..aranqas y te pedira q. si quieres activar mapa, le dices SI y te enseñara el ID de tu aparato y lo dejas asi..ahora abres el ****** q sta junto con el programa..te pedira el archivo MLMfile qse encontra en Drive>Maps>All_maps.mlm..klik sobre el..añades el ID del aparato y clik en generate..vueves al aparato y das activar, ahora es el momento cuando pones el codigo q. a generado el ******...el mapa a sido activada..a correr...
    enlace:

    Sygic_Truck_7.71_7252_D

    http://rapidshare.com/files/342564132/Sygic_Truck_7.71_7252_D.rar

    mapas
    http://rapidshare.com/users/IPVHM7

    disfrutar
    Muchas gracias por tu colaboracion pero ya estaba puesto el enlace en el hilo del sygic 7.71.7044
    Ya he visto que has puesto la nueva version la 8.06 pero solo para WM y ¿para Symbian?
    Saludos
    Última edición por miguel26; 26/02/2010 a las 18:22

  8. #3
    titisoim
    Invitado Avatar de titisoim
    Cita Iniciado por miguel26 Ver mensaje
    Muchas gracias por tu colaboracion pero ya estaba puesto el enlace en el hilo del sygic 7.71.7044
    Ademas ya ha salido una nueva version la 8.06 tanto para WM como Symbian
    Saludos
    ok..no lo he visto..

  9. #4

    Avatar de miguel26
    Fecha de ingreso
    01 mar, 08
    Ubicación
    Zaragoza
    Edad
    73
    Mensajes
    3,827
    Cita Iniciado por titisoim Ver mensaje
    ok..no lo he visto..
    No hay problema
    Incluso actualice el primer post con el enlace
    Por favor pon en tu post del 8.06 que los mapas sirven los anteriores.
    Saludos

  10. #5
    titisoim
    Invitado Avatar de titisoim
    Cita Iniciado por miguel26 Ver mensaje
    No hay problema
    Incluso actualice el primer post con el enlace
    Por favor pon en tu post del 8.06 que los mapas sirven los anteriores.
    Saludos
    si ya lo pondre..
    Última edición por titisoim; 26/02/2010 a las 18:30

  11. #6
    titisoim
    Invitado Avatar de titisoim
    me puedes poner la pagina donde esta el Sygic_Truk??..
    y tengo entendido q no tienes la version Symbian 8.06, es asi?'
    si no esta lo voy a poner..

  12. #7

    Avatar de miguel26
    Fecha de ingreso
    01 mar, 08
    Ubicación
    Zaragoza
    Edad
    73
    Mensajes
    3,827
    Cita Iniciado por titisoim Ver mensaje
    me puedes poner la pagina donde esta el Sygic_Truk??..
    y tengo entendido q no tienes la version Symbian 8.06, es asi?'
    si no esta lo voy a poner..
    Muchas gracias por subir esa versión
    Si que la tengo pero estoy subiendo los mapas de Navteq para igo y no puedo hacerlo.
    Saludos

  13. #8
    Avatar de medolot
    Fecha de ingreso
    10 oct, 10
    Ubicación
    olot
    Mensajes
    2
    saludos,fonciona la opcion de truck para pda win mobil,como activarlo

  14. #9

    Avatar de miguel26
    Fecha de ingreso
    01 mar, 08
    Ubicación
    Zaragoza
    Edad
    73
    Mensajes
    3,827
    Cita Iniciado por medolot Ver mensaje
    saludos,fonciona la opcion de truck para pda win mobil,como activarlo
    La opcion truck esta en los mapas (teleatlas 2009.09) y en el modo de elegir la ruta.
    Saludos

  15. #10
    Avatar de oso_panda
    Fecha de ingreso
    01 abr, 11
    Mensajes
    2
    perdonar acabo de registrarme pero por lo visto todo esta borrado

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo