Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 13
  1. #1
    Avatar de Richix31
    Fecha de ingreso
    02 feb, 10
    Ubicación
    Bilbo
    Edad
    30
    Mensajes
    63

    Sygic 7.71 con multimapa Iberia FÁCIL INSTALACIÓN

    Hola compañer@s,

    viendo que parece ser que no queda muy claro y aprovechando que he subido un ".rar" a megaupload con el Sygic para un amigo, lo comparto ya con todos vosotros.

    La instalación es sencillisima, e incluyo las "instrucciones" por si acaso dentro del rar.

    Ya se que igual no es la última versión, ni la mejor, ni los mejores mapas ni nada de eso, pero a mi me funciona de perlas, y no hay que andar metiendo mapas en no se que carpeta ni haciendo mil chorradas, tan solo copiar en la memoria del teléfono todo y ejecutar el archivo ".exe" desde el móvil y listo.

    El link es el siguiente:

    Sygic con mapas Iberia (ENLACE NO DISPONIBLE TEMPORALMENTE)

    No tiene contraseñas ni nada. Si no os gusta el tema o os parece repetido, ya lo siento, borrarlo si hace falta , pero lo hago de buena gana eeee?? y espero que os sirva a algun@.

    Un saludo!!! Cualquier duda me preguntáis.

    Temas Similares en HTCSpain:
  2. Instalación T*mT*m 7.915 Iberia 830-2306, OMNIA. - [angellm]
  3. sygic iberia para symbian? - [bullit83]
  4. Última edición por Richix31; 10/03/2010 a las 16:38

  5. Sponsored Links
  6. #2
    Avatar de wolframio85
    Fecha de ingreso
    11 ene, 10
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    227
    gran aporte, sygic y igo me parece que estan por encima del resto

  7. #3
    Avatar de Tsuzuku
    Fecha de ingreso
    27 oct, 09
    Ubicación
    Terrassa
    Edad
    43
    Mensajes
    72
    Cita Iniciado por wolframio85 Ver mensaje
    gran aporte, sygic y igo me parece que estan por encima del resto
    Yo tengo la version 8 con los nuevos mapas, y va muy bien.
    Si quereis abro un post y la pongo.
    Última edición por Tsuzuku; 04/03/2010 a las 07:11

  8. #4
    Avatar de cas
    Fecha de ingreso
    12 oct, 08
    Ubicación
    España
    Edad
    48
    Mensajes
    41
    Hola Tsuzuku, sería fantastico tenerlo actualizado a la versión 8 con mapas actuales y todo. si puedes ponerlo... estoy inpaciente. Gracias y saludos.

  9. #5
    Avatar de Richix31
    Fecha de ingreso
    02 feb, 10
    Ubicación
    Bilbo
    Edad
    30
    Mensajes
    63
    Cita Iniciado por Tsuzuku Ver mensaje
    Yo tengo la version 8 con los nuevos mapas, y va muy bien.
    Si quereis abro un post y la pongo.
    Pos mientras sea fácil de instalar y no haya que andar activando mapas y demás, perfecto

  10. #6
    Avatar de Tsuzuku
    Fecha de ingreso
    27 oct, 09
    Ubicación
    Terrassa
    Edad
    43
    Mensajes
    72
    Cita Iniciado por Richix31 Ver mensaje
    Pos mientras sea fácil de instalar y no haya que andar activando mapas y demás, perfecto
    Es muy facil activar los mapas.
    He puesto unas breves instrucciones, y ahora que cada uno elija si quiere algo sencillo, y que ademas funciona, como es lo que tu has puesto, o bien poner el mio, con el inconveniente de tener que activar mapas.
    Que cada uno elija, las dos son buenas opciones.

  11. #7
    Avatar de halcon-l
    Fecha de ingreso
    16 dic, 09
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    39
    bueno lo primero gracias por poner algo asi de sencillo pq lo intente con otros y nadajajajaj soy un matao creo

    lo bajare y ya te contare
    otra cosa no se pueden poner por otro sitio q nosea el megaunloap ese pq pufffffff es un coñazo gracias y unsaludo

  12. #8
    Avatar de Richix31
    Fecha de ingreso
    02 feb, 10
    Ubicación
    Bilbo
    Edad
    30
    Mensajes
    63
    Cita Iniciado por halcon-l Ver mensaje
    bueno lo primero gracias por poner algo asi de sencillo pq lo intente con otros y nadajajajaj soy un matao creo

    lo bajare y ya te contare
    otra cosa no se pueden poner por otro sitio q nosea el megaunloap ese pq pufffffff es un coñazo gracias y unsaludo
    jajajja, pues lo subí a megaupload porque para mi es el mejor de todos. Rapidshare y megashare siempre me han dado problemas.

    Tan solo mete el código ese que te dan, espera 45 segundos y le das a descarga normal y listo ;-). Inténtalo. Y si tienes problemas para instalarlo me dices, pero en un principio no hay que hacer nada salvo copiar las carpetas que dicen en las instrucciones y el ejecutable a la memoria del móvil y ejecutar desde el móvil. No tiene más

  13. #9
    Avatar de halcon-l
    Fecha de ingreso
    16 dic, 09
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    39
    no me detecta los satelites pq? en q puerto hay q ponerlo
    y los baudios?
    o es q hay q conectarse a internet para q funcione? gracias un saludo

    me dice la apertura a fallado
    ayudaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    jajajaa
    gracias

    p.d : como se desistala por si lo tengo q instalar otra vez?
    Última edición por halcon-l; 06/03/2010 a las 12:14

  14. #10
    Avatar de Richix31
    Fecha de ingreso
    02 feb, 10
    Ubicación
    Bilbo
    Edad
    30
    Mensajes
    63
    Cita Iniciado por halcon-l Ver mensaje
    no me detecta los satelites pq?
    o es q hay q conectarse a internet para q funcione? gracias un saludo

    Mira a ver si tienes esto en el móvil configurado:

    Configuración/General/GPS/Conexión/Gestionar GPS Automáticamente (seleccionado)

    Luego cuando estés en el Sygic, dale a ajustes, GPS, y le das a detección automática. He intenta salir a la calle a un lugar abierto. Dentro de casa difícilmente te detectara los satélites...La primera vez hay que esperar, no seas impaciente ;-)

    Para desinstalar, se te crea un acceso directo en el menú de inicio abajo del todo cuando lo instalaste.

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo