Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 13
  1. #1
    Avatar de rafyki
    Fecha de ingreso
    03 mar, 10
    Edad
    10
    Mensajes
    5

    Xtra en omnia ii

    Por favor alguien me puede ayudar, no me sale la opcion XTRA en mi movil gracias


  2. Sponsored Links
  3. #2
    Avatar de marrihi
    Fecha de ingreso
    12 abr, 08
    Mensajes
    12
    A que el terminal es de Movistar? Si es así te recomiendo cambiarle la Rom

  4. #3
    Avatar de Jaimar
    Fecha de ingreso
    14 jun, 10
    Mensajes
    6
    Uso este post para no crear otro, yo tengo el mismo problema y soy vodafone, solo se puede hacer cambiando el Rom? Solo quiero activarlo por el tema gps porque funcionan mejor con el xtra tengo entendido. 1 saludo.

  5. #4
    Avatar de Jaimar
    Fecha de ingreso
    14 jun, 10
    Mensajes
    6
    Nadie puede echar un cable por favor?

  6. #5
    Avatar de acros_2010
    Fecha de ingreso
    28 jun, 10
    Mensajes
    10
    yo también estoy interesado en la respuesta (si es que se puede), ya que no quiero de momento cambiar la ROM, tan solo añadirle cuatro cosas. La mia es de movistar.

  7. #6
    Avatar de burrufat
    Fecha de ingreso
    25 feb, 08
    Edad
    51
    Mensajes
    8

    Xtra para Omnia2

    Aqui os dejo un enlace con el Xtra New, es un cab y se puede utilizar en roms de cualquier operador y actualizar por Wifi. Saludos
    http://www.************/?d=0Q9OBUKN

  8. #7
    Avatar de acros_2010
    Fecha de ingreso
    28 jun, 10
    Mensajes
    10
    me he bajado el cab y lo he instalado, aparentemente sin problemas, me dice que lo ha instalado con éxito, pero no me aparece ningún icono nuevo en inicio, ¿cómo puedo acceder al programa? (en opciones de gps tampoco aparece)

    ---------- Post añadido a las 12:03 ---------- El anterior post fue enviado a las 10:36 ----------


    ya me respondo yo solo :-). Hay un archivo ejecutable dentro de la carpeta windows llamado GPS_XTRA, se ejecuta y listo. Ahora solo me falta salir del curro y probarlo.

  9. #8
    Avatar de eXPerience
    Fecha de ingreso
    11 nov, 07
    Mensajes
    228
    Cita Iniciado por acros_2010 Ver mensaje
    me he bajado el cab y lo he instalado, aparentemente sin problemas, me dice que lo ha instalado con éxito, pero no me aparece ningún icono nuevo en inicio, ¿cómo puedo acceder al programa? (en opciones de gps tampoco aparece)

    ---------- Post añadido a las 12:03 ---------- El anterior post fue enviado a las 10:36 ----------


    ya me respondo yo solo :-). Hay un archivo ejecutable dentro de la carpeta windows llamado GPS_XTRA, se ejecuta y listo. Ahora solo me falta salir del curro y probarlo.
    funciona? has notado algo?

  10. #9
    Avatar de acros_2010
    Fecha de ingreso
    28 jun, 10
    Mensajes
    10
    pues no noto mejoría, tarda igual que antes.

  11. #10
    Avatar de eXPerience
    Fecha de ingreso
    11 nov, 07
    Mensajes
    228
    http://www.htcspain.com/samsung-omni...nia-2-a-40307/
    en este post estamos haciendo más pruebas, he modificado ese .cab que ponéis en este POST, pues lleva archivos que sobreescriben los de la ROM original y además lleva ficheros de idioma en Polac que no son necesarios.
    Además crea un acceso directo al programa.
    comentad que tal os va, además estamos recopilando info sobre el SNTP y el NogarderGPS

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo