Página 1 de 8 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 76
  1. #1

    Avatar de f4Lk0n
    Fecha de ingreso
    08 oct, 08
    Ubicación
    Sabadell
    Edad
    50
    Mensajes
    2,630

    Exclamation Listado de Radios (4/11/2010)

    Intentare mantener actualizado con las Radios que vallan saliendo,solo voy a poner las ultimas y la original para no colgar las mas antiguas ya que las encuentro inútiles.

    Depende de que Radio esta en .exe o en .nbh,instalar como corresponde.



    Leo_RADIO_2.15.50.14

    Leo_RADIO_2.14.50.04

    Leo_RADIO_2.12.50.02_2 (Para 3.04)

    Leo_RADIO_2.11.50.20 (Para 3.02)

    Leo_RADIO_2.10.50.28_2 (KR_1.78.911.1)

    Leo_RADIO_2.10.50.26 (TMOUS 2.13)

    Leo_RADIO_2.10.50.19_2 (Viene de Korea Base 1.77)

    Leo_RADIO_2.10.50.08_2 (21/04/10 by Digital Outcast)

    Leo_RADIO_2.09.50.29_2 (21/04/10 by Digital Outcast)

    Leo_RADIO_2_09_51_03 (HTC 1.73)NO 576MB

    Leo_RADIO.2.08.50.08_2 (TMOUS 2.09)

    Leo_RADIO.2.08.50.05 (Desconocido)

    Leo_RADIO.2.07.51.05 (HTC)

    Leo_RADIO.2.07.50.27_2 (TMOUS 2.07)

    Leo_RADIO.2.06.51.07 (Original)


    PD:Las Radios nunca cambian o alteran los datos de la Rom.

    Temas Similares en HTCSpain:
  2. Nuevos mapas navteq q4 2010 y teleatlas 2010-12, para igo8.3, amigo y primo - [MIANMOGA]
  3. iGO R3 TELEATLAS Q2.2010 (2010.06) full Europe Maps & POIs - [riko69310]
  4. Vendo N97 (lo recojo nuevo a estrenar el 4 de Enero 2010) Feliz 2010!! Felices Reyes! - [Dulcesperanza]
  5. Última edición por Tommy; 25/12/2010 a las 20:37 Razón: Añado radio

  6. Sponsored Links
  7. #2
    Avatar de brayan_xxx
    Fecha de ingreso
    29 mar, 09
    Ubicación
    madrid
    Edad
    39
    Mensajes
    30
    hola e intentado poner la radio 2.08 ya que yo tengo la 2.06 y me sale ne chino es normal ayuda gracias

  8. #3

    Avatar de f4Lk0n
    Fecha de ingreso
    08 oct, 08
    Ubicación
    Sabadell
    Edad
    50
    Mensajes
    2,630
    Es normal que salgan algunas en otros idiomas..solo sigue marcando casillas y dando a la central...solo es el instalador lo que sale asi,es bien facil si sigues los pasos de siempre.

    Añadida una radio mas....

  9. #4
    MARIANOTE
    Invitado Avatar de MARIANOTE
    Una duda falkon, aunque todavia no tengo la hd2 estoy embebiendome y poniendome a punto para al recibirla...zasca!! Jejeje
    que radio crees que va mejor? Digo en durabilidad, cobertura etcetc,en tu experiencia

    otra cosa, lei por xda que algunas radios van con algunos spl, es asi o es como en mi pequeÑa y todopoderosa xl que no habia problemas??

    Saludos y gracias, son unos maquinas!!!!

  10. #5

    Avatar de Tommy
    Fecha de ingreso
    27 jul, 07
    Ubicación
    En el lado oscuro...de Madrid
    Edad
    44
    Mensajes
    3,948
    Cita Iniciado por MARIANOTE Ver mensaje
    Una duda falkon, aunque todavia no tengo la hd2 estoy embebiendome y poniendome a punto para al recibirla...zasca!! Jejeje
    que radio crees que va mejor? Digo en durabilidad, cobertura etcetc,en tu experiencia

    otra cosa, lei por xda que algunas radios van con algunos spl, es asi o es como en mi pequeÑa y todopoderosa xl que no habia problemas??

    Saludos y gracias, son unos maquinas!!!!
    Yo de momento uso esta: Leo_RADIO.2.08.50.08_2

    y me va bastante bien.

    Enhorabuena por la nueva adquisición... verás que juguete!

    Tommy

  11. #6
    elfeo
    Invitado Avatar de elfeo
    alguien sabe que idioma es este o alguien que a instalado esta radio verifique que es normal es la radio 2.08.50.08_2 descargada de este mismo hilo posteada por el compi f4Lk0n.


    saludos.

  12. #7

    Avatar de f4Lk0n
    Fecha de ingreso
    08 oct, 08
    Ubicación
    Sabadell
    Edad
    50
    Mensajes
    2,630
    Si tranquilo tio solo que la parte del instalador viene en koreano o xino...pero sigue el orden de siempre y ya esta,yo la tengo puesta desde que salio y todas las que cuelga las testeo antes unos dias en mi HD2,Tommy tambien la tiene puesta y mucha gente,venga nen un saludo!!!!

  13. #8
    Avatar de kinoibiza
    Fecha de ingreso
    03 abr, 09
    Ubicación
    Ibiza
    Mensajes
    13
    Cita Iniciado por f4Lk0n Ver mensaje
    Intentare mantener actualizado con las Radios que vallan saliendo,solo voy a poner las ultimas y la original para no colgar las mas antiguas ya que las encuentro inutiles.

    Depende de que Radio esta en .exe o en .nbh,instalar como corresponde.


    Leo_RADIO_2_09_51_03

    Leo_RADIO.2.08.50.08_2

    Leo_RADIO.2.08.50.05

    Leo_RADIO.2.07.51.05

    Leo_RADIO.2.07.50.27_2

    Leo_RADIO.2.06.51.07 (Original)


    PD:Las Radios nunca cambian o alteran los datos de la Rom.

    La ultima Radio 2_09 no proporciona los 576MB.
    Gracias por el listado pero tengo una pregunta bastante lógica:

    Que ventajas reales tiene una radio sobre las otras ¿?

    Por que visto lo visto la 2.09 no mejora la memoria sobre la la 2.08

  14. #9
    MARIANOTE
    Invitado Avatar de MARIANOTE
    esa permite 576mb? claro dependiendo de la rom pero es esta la radio que corresponde??

  15. #10

    Avatar de f4Lk0n
    Fecha de ingreso
    08 oct, 08
    Ubicación
    Sabadell
    Edad
    50
    Mensajes
    2,630
    Las radios no tocan la memoria ni mejoran esos temas,las Radios solo controlan el Wifi,Gps..y todo lo referente a transmisión y en definitiva es lo que mas marca el consumo de Batería,lo que pasa es que para tener el Truco de los 576MB hay Radios que valen y otras no,en este caso la mas nueva 2.09 no aporta los 576MB pero teóricamente es la mas nueva y da un buen consumo de batería...por los datos que aporta la gente las mejores son las tres ultimas ya que están mejor optimizadas.

    Yo personalmente como no quiero perder los 576MB Utilizo la 2.08.50.8_2
    pero también hay que decir que es muy personal ya que no todo el mundo encuentra el mismo consumo.

    Resumen:Las Radios lo principal es el consumo de Bateria y señal de Wifi,Gps...etc.

Página 1 de 8 123 ... ÚltimoÚltimo