Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 18
  1. #1
    Avatar de TheMurderer
    Fecha de ingreso
    13 mar, 10
    Edad
    30
    Mensajes
    20

    No me detecta el recptor gps

    Hola amig@s,
    intente instalar el gps iGo 8.3.... y resulta que no me detestaba el receptor gps, le di a detencción automatica y nada, seguia igual, posteriormente prole con el iGo Amigo e igualmente me ponia que estaba intentado detecta receptor gps. ¿Como se activa el gps? Le di a Gps rapido, lo conecte a internet, para ver si asi se activaba (aunque eso no es la solución) porque no se conecta, sin embargo, cuando me meto en el google Maps si que detecta mi posicion. ¿Como se puede activar el gps del movil HTC Touch 2, pero el gps interno del propio movil?, con esto me refiero a que no tengo ningun antena aparte del movil ni nada por el estilo. Haber si me pudierais echar un cable.

    Gracias.

    Un saludo

    Temas Similares en HTCSpain:
  2. No detecta GPS en PDA - [abuelito00]
  3. Última edición por TheMurderer; 19/03/2010 a las 09:45

  4. Sponsored Links
  5. #2
    Avatar de notika
    Fecha de ingreso
    01 ago, 09
    Ubicación
    novelda
    Mensajes
    320
    prueba esta configuracion en el igo 8(primero configura el gps en eL movil igual)

    puerto del programa:com2
    puerto del hardware gps:com9-velocidad baudios 38400
    y administrar gps automaticamente lo marcas
    esa es la configuracion del igo ideal(a mi me funciona de 10 la primera vez quizas tarde un pokito pero a mi ahora me tarda menos de 10 segundos
    Última edición por notika; 19/03/2010 a las 10:00

  6. #3
    Avatar de TheMurderer
    Fecha de ingreso
    13 mar, 10
    Edad
    30
    Mensajes
    20
    Vale, pero donde puedo modificar el puerto del hardware gps?¿, porque no encuentro nada mas que gps rapido cuya unica opcion es descargar y ya me lo he descargado 3000 veces.

    Un saludo

  7. #4
    Avatar de notika
    Fecha de ingreso
    01 ago, 09
    Ubicación
    novelda
    Mensajes
    320
    Cita Iniciado por TheMurderer Ver mensaje
    Vale, pero donde puedo modificar el puerto del hardware gps?¿, porque no encuentro nada mas que gps rapido cuya unica opcion es descargar y ya me lo he descargado 3000 veces.

    Un saludo
    lo encuentras en configuracion-sistema-gps externo

  8. #5
    Avatar de TheMurderer
    Fecha de ingreso
    13 mar, 10
    Edad
    30
    Mensajes
    20
    Hola, perdona con cual igo pruebo con el amigo o con el 8.3 o te referias a la version 8 a secas? Con la version 8.3 he probado le he dado a detencición automatica y nada. Vamos a ver con la IGO 8.4 Amigo...
    El movil lo libere y actualmente tiene una tarjeta de symio siendo originariamente de vodafone. ¿Eso no influye verdad?

    Un saludo
    Última edición por TheMurderer; 19/03/2010 a las 10:16

  9. #6
    Avatar de notika
    Fecha de ingreso
    01 ago, 09
    Ubicación
    novelda
    Mensajes
    320
    Cita Iniciado por TheMurderer Ver mensaje
    Hola, perdona con cual igo pruebo con el amigo o con el 8.3 o te referias a la version 8 a secas?

    Un saludo
    puesd te aconsejo este que es el que yo tengo y funciona muy bien,leetelo todo bien ya que tiene muchas cosas para incorporar
    http://www.htcspain.com/foro-f188/ig...as-t26324.html

  10. #7
    Avatar de notika
    Fecha de ingreso
    01 ago, 09
    Ubicación
    novelda
    Mensajes
    320
    no creo que tenga nada que ver el operador,el gps funciona incluso sin targeta sim

  11. #8
    Avatar de TheMurderer
    Fecha de ingreso
    13 mar, 10
    Edad
    30
    Mensajes
    20
    Seguramente me pase por la tienda porque quizas sea cuestion del que gps no esta bien, aunque en google map me detecta gps y me pone buscando satelites... Gracias por todo notika.

    Un saludo

  12. #9
    Avatar de notika
    Fecha de ingreso
    01 ago, 09
    Ubicación
    novelda
    Mensajes
    320
    Cita Iniciado por TheMurderer Ver mensaje
    Seguramente me pase por la tienda porque quizas sea cuestion del que gps no esta bien, aunque en google map me detecta gps y me pone buscando satelites... Gracias por todo notika.

    Un saludo
    de nada para eso estamos,pero es extraño,de todas formas la primera vez tarda un poco en pillar satelites y sobre todo hazlo al aire libre NO dentro de casa de todas formas suerte

  13. #10
    Avatar de TheMurderer
    Fecha de ingreso
    13 mar, 10
    Edad
    30
    Mensajes
    20
    Ya, pero independientemente de que me pille satelites o no deberia detectarme el gps dentro de casa no?.

    Un saludo

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo