Página 1 de 4 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 33
  1. #1

    Avatar de miguel26
    Fecha de ingreso
    01 mar, 08
    Ubicación
    Zaragoza
    Edad
    73
    Mensajes
    3,827

    Mapas Europa Navteq 2009.12 para Sygic 8.06

    Mapas Europa Navteq 2009.12 para Sygic 8.06


    Nuevos mapas de Europa Realizados por Navteq 2009.12

    Mapas de Europa Navteq 2009.12 para especificos Sygic 8.06 [Marzo 2010]
    http://www.4shared.com/dir/17891029/9b6e73de

    Los mapas estan dentro de la carpeta "S-Y-G-I-C_ N-A-V-T-E-Q (12.2009)

    Los mapas estan sin contraseña
    Para activarlos debeis utilizar este archivo SMM10Europe.mlm
    http://www.multiupload.com/I7HQXZVY9Y
    Password :htcspaingps


    Metodo para poder llevar los mapas de Teleatlas y navteq en la carpeta maps y poder cambiar de unos a otros a conveniencia:
    http://www.htcspain.com/todo-sygic-f...ost356400.html

    Saludos

    Temas Similares en HTCSpain:
  2. Nuevos mapas IBERIA + EUROPA NAVTEQ 2012.Q4 [13.03.19] (Abril 2013) - [Quimicosabio]
  3. Mapas Europa Navteq 2010.07 para Sygic Mobile Maps 10 - [miguel26]
  4. Nuevos mapas Europa Teleatlas 2010.03 para Sygic 8.06 - [miguel26]
  5. Mapas Europa 2009.08 para Sygic v8.06 - [miguel26]
  6. Mapas Europa Navteq 2010.01 para Sygic Mobile 10 (v8.06 y v8.14) - [miguel26]
  7. Última edición por miguel26; 06/04/2010 a las 12:37 Razón: Fallo del link, agregar nuevos links

  8. Sponsored Links
  9. #2
    Avatar de notika
    Fecha de ingreso
    01 ago, 09
    Ubicación
    novelda
    Mensajes
    320
    muchisimas gracias compi,descargando....

  10. #3
    Avatar de amelcon
    Fecha de ingreso
    27 feb, 10
    Edad
    55
    Mensajes
    67
    miguel26;
    muchas gracias; los mapas funcionan perfectamente;
    quería preguntarte si este mapa de España es más reciente que el
    del hilo

    http://www.htcspain.com/foro-f158/sy...na-t32950.html

    también si los dos son de Navteq, o los de ese hilo son de otro proveedor (teleatlas, etc.);

    muchas gracias por todo,

  11. #4

    Avatar de miguel26
    Fecha de ingreso
    01 mar, 08
    Ubicación
    Zaragoza
    Edad
    73
    Mensajes
    3,827
    Cita Iniciado por amelcon Ver mensaje
    miguel26;
    muchas gracias; los mapas funcionan perfectamente;
    quería preguntarte si este mapa de España es más reciente que el
    del hilo

    http://www.htcspain.com/foro-f158/sy...na-t32950.html

    también si los dos son de Navteq, o los de ese hilo son de otro proveedor (teleatlas, etc.);

    muchas gracias por todo,
    Pues si son mas recientes, medicados en marzo 2010 y estos son de navteq, hasta ahora todos eran de Teleatlas.
    Saludos
    Última edición por miguel26; 27/03/2010 a las 20:09

  12. #5
    Avatar de amelcon
    Fecha de ingreso
    27 feb, 10
    Edad
    55
    Mensajes
    67
    Muchas gracias miguel26;

    Vaya, parece que también tendremos los dos proveedores de mapas (navteq y
    teleatlas) como opción en el sygic; estaría bien poder tener un sistema como
    en igo8 parar poder cambiar de un proveedor al otro.

    En cualquier caso mil gracias,

  13. #6
    Avatar de bonbarsa
    Fecha de ingreso
    21 mar, 10
    Edad
    68
    Mensajes
    2

    mapas de europa para sygic 8.06

    hola a todos, soy nuevo y quisiera que me ayudeis para conseguir el mapa de inglaterra para sygic 8.06, gracias

  14. #7

    Avatar de miguel26
    Fecha de ingreso
    01 mar, 08
    Ubicación
    Zaragoza
    Edad
    73
    Mensajes
    3,827
    Cita Iniciado por bonbarsa Ver mensaje
    hola a todos, soy nuevo y quisiera que me ayudeis para conseguir el mapa de inglaterra para sygic 8.06, gracias
    ¿Y porque no lo buscas en el primer post?
    No creo que sea tan dificil. ¿o si?
    Por cierto el mapa de Inglaterra se llama Gran Bretaña ¿te suena?
    Saludos

  15. #8
    Avatar de bonbarsa
    Fecha de ingreso
    21 mar, 10
    Edad
    68
    Mensajes
    2

    Bienvenido

    Cita Iniciado por miguel26 Ver mensaje
    ¿Y porque no lo buscas en el primer post?
    No creo que sea tan dificil. ¿o si?
    Por cierto el mapa de Inglaterra se llama Gran Bretaña ¿te suena?
    Saludos
    Gracias por el recibimieto miguel 26, un saludo

  16. #9

    Avatar de miguel26
    Fecha de ingreso
    01 mar, 08
    Ubicación
    Zaragoza
    Edad
    73
    Mensajes
    3,827
    Cita Iniciado por bonbarsa Ver mensaje
    Gracias por el recibimieto miguel 26, un saludo
    En consonancia con tu presentación.
    Ya que cuando se es nuevo en el foro lo primero que hay que hacer es pasarse por aqui
    http://www.htcspain.com/foro-f24/si-...ui-t14118.html
    Saludos
    Última edición por miguel26; 26/03/2010 a las 13:11

  17. #10
    Avatar de nizar2000
    Fecha de ingreso
    21 dic, 09
    Mensajes
    6
    gracias comprobado el mapa y es mas reciente que los 8.45 de ******, lo confirmo que soy taxista ,vienen mas calles y rotondas que no los tiene los ultimos mpas de ******

Página 1 de 4 123 ... ÚltimoÚltimo