Página 1 de 8 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 74
  1. #1

    Avatar de garlinx
    Fecha de ingreso
    12 ene, 10
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    286

    Thumbs up Ya podemos cambiar la Rom Touch 2

    Bueno, pues buenas noticias. Acaban de sacar ya el HardSPL para la Touch 2 y ya la han comprobado varias personas haciendo un flasheo y va de maravilla. Con esto se puede cambiar la rom a la oficial de Htc e instalar actualizaciones. Os dejo el enlace para la descarga y que leais opiniones.

    http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=649780

    Edito: no funciona en todas las roms. En versiones 1.29.xx da error.

    Temas Similares en HTCSpain:
  2. Dar las gracias y donar si podemos - [rimgoru]
  3. Qué aplicaciones podemos quitar de la rom stock - [sergiofct]
  4. Última edición por garlinx; 21/03/2010 a las 15:07


  5. Sponsored Links
  6. #2
    Avatar de nomoca
    Fecha de ingreso
    01 abr, 08
    Edad
    47
    Mensajes
    119
    llevo mas de 10 intentos y me da error no se que le pasa pero no consigo nada
    saludos

  7. #3

    Avatar de garlinx
    Fecha de ingreso
    12 ene, 10
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    286
    Antes de hace el flasheo tienes que editar en el registro esta linea para que no de error.

    HKLM\Security\Policies\Policies
    '00001001' pone 2, cambiar a 1

    Comentanos si se te soluciona...


  8. #4
    Avatar de nomoca
    Fecha de ingreso
    01 abr, 08
    Edad
    47
    Mensajes
    119
    probado el mio esta en 1 y nada

  9. #5

    Avatar de garlinx
    Fecha de ingreso
    12 ene, 10
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    286
    Quitale la bateria y comprueba que la Touch 2 es este modelo: PB74100

    Esto está encima del imei, pero te tienes que poner al lado de una luz porque apenas se vé. Si no tienes este modelo creo que no sirve. Ya de camino hazle un soft reset haber si se soluciona.

    Asegurate de que tienes la Touch2 y no la Touch pro 2, son diferentes telefonos
    Última edición por garlinx; 21/03/2010 a las 13:09


  10. #6
    Avatar de torovaz
    Fecha de ingreso
    03 jun, 09
    Mensajes
    32
    A mi me pasa igual , no hay manera , he cambiado a 1 los registros , he reiniciado y nada, tengo la touch2 con el numero que indican . He leido en el post de xda-developers que puede que las roms igual o por encima de 1.28.412.3 puede fallar la instalacion.
    Vayaaaa faena ahora que tenemos el HSPL
    Saludos

  11. #7

    Avatar de garlinx
    Fecha de ingreso
    12 ene, 10
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    286
    Pues yo he leido ya en otro foro de un usuario que lo ha conseguido y sin problemas, la tenia de vodafone y el pc con windows 7. Haber si conseguimos informacion de como lo ha hecho.
    Yo tengo la rom 1.29.176.2
    Última edición por garlinx; 21/03/2010 a las 14:20


  12. #8
    Avatar de nomoca
    Fecha de ingreso
    01 abr, 08
    Edad
    47
    Mensajes
    119
    Cita Iniciado por garlinx Ver mensaje
    Quitale la bateria y comprueba que la Touch 2 es este modelo: PB74100

    Esto está encima del imei, pero te tienes que poner al lado de una luz porque apenas se vé. Si no tienes este modelo creo que no sirve. Ya de camino hazle un soft reset haber si se soluciona.

    Asegurate de que tienes la Touch2 y no la Touch pro 2, son diferentes telefonos
    si que es este modelo: PB74100 pero no consigo nada gracias por tu ayuda

  13. #9

    Avatar de garlinx
    Fecha de ingreso
    12 ene, 10
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    286
    Cita Iniciado por nomoca Ver mensaje
    si que es este modelo: PB74100 pero no consigo nada gracias por tu ayuda
    Hemos descubierto que no vale para todas las roms.


  14. #10
    Avatar de vicent_lluis
    Fecha de ingreso
    04 jul, 09
    Edad
    61
    Mensajes
    2
    Hola a todos, despues de presentarme comento mi experiencia....
    Ayer, después de enterarme en el foro de la existencia del HardSPL para la mega, me dispuse a bajar los archivos, efectivamente cono todos dicen en el foro me dio un error y nada, PERO en el segundo intento me volvió a dar un error y la única diferencia fue que se apago el móvil y se volvió a encender, por lo que probé a cambiar la ROOM y funciono.
    Operador (original) ORANGE Liberada por EMAI versión 1.28.660.92

Página 1 de 8 123 ... ÚltimoÚltimo