Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 23
  1. #1
    Avatar de jig
    Fecha de ingreso
    21 feb, 09
    Edad
    53
    Mensajes
    9

    mi omnia ha dejado de ser un telefono no me pide el pin y no puedo realizar llamadas

    Estoy desesperado he probado a flasear un par de veces el móvil pero no me pide el pin que puedo hacer?

    Temas Similares en HTCSpain:
  2. Al realizar llamadas se apaga la pantalla. - [pokital]

  3. Sponsored Links
  4. #2

    Avatar de lobomarino
    Fecha de ingreso
    05 jul, 08
    Ubicación
    Puerto Madryn - Argentina
    Mensajes
    4,199
    Cita Iniciado por jig Ver mensaje
    Estoy desesperado he probado a flasear un par de veces el móvil pero no me pide el pin que puedo hacer?
    Y para que quieres que te lo pida ? Acaso después del flasheo le pusiste alguno ?
    Es más seguro no poner contraseñas en el Omnia porque son más los problemas que trae que los beneficios.-
    Si le puesiste alguna entonces haz un Hard Reset y cuando te pida poner el PIN le das a Omitir.-

  5. #3
    Avatar de javigibra
    Fecha de ingreso
    24 feb, 10
    Ubicación
    Huerva(en mi casa)
    Edad
    49
    Mensajes
    54
    Lobomarino,creo que se refiere a que no le reconoce ninguna tarjeta sim.

    Una pregunta jig,le cambiaste tbn el phone.bin?

  6. #4

    Avatar de lobomarino
    Fecha de ingreso
    05 jul, 08
    Ubicación
    Puerto Madryn - Argentina
    Mensajes
    4,199
    Cita Iniciado por javigibra Ver mensaje
    Lobomarino,creo que se refiere a que no le reconoce ninguna tarjeta sim.

    Una pregunta jig,le cambiaste tbn el phone.bin?
    Gracias por la corrección javi, pero esto del español en distintos países nos lleva a confundir por ahí.
    Pasando a la que aclaras javi, si le has cargado el phone.bin el proceso terminó satisfactoriamente ?
    Prueba a cargarle la ROM de Franlov que ha sacado a varios de lo más profundo :

    http://www.htcspain.com/foro-f118/ro...d1-t21344.html

    Esta trae un phone.bin para tu zona, y luego le puedes cargar la que quieras.-

  7. #5
    Avatar de Javichino
    Fecha de ingreso
    02 feb, 10
    Ubicación
    Heredia, Costa Rica
    Edad
    29
    Mensajes
    9
    Y no será que el modo teléfono está desactivado?

  8. #6
    Avatar de jig
    Fecha de ingreso
    21 feb, 09
    Edad
    53
    Mensajes
    9
    Gracias a todos he probado todo he reistalado varias rompero siempre al final en los 2 últimos minutos se atasca y no va.
    Aunque funciona pero no va el telefono.
    Donde puedo conseguir el archivo phone.bin

  9. #7
    Avatar de javigibra
    Fecha de ingreso
    24 feb, 10
    Ubicación
    Huerva(en mi casa)
    Edad
    49
    Mensajes
    54
    Cita Iniciado por jig Ver mensaje
    Gracias a todos he probado todo he reistalado varias rompero siempre al final en los 2 últimos minutos se atasca y no va.
    Aunque funciona pero no va el telefono.
    Donde puedo conseguir el archivo phone.bin

    Pero aver...... cuando has instalado la rom,cambiastes el phone.bin tbn?
    Que rom llevas acualmente y estas seguro que no es para i900L?
    Normalmente si has instalado una rom para i900(osea europea),aunque no pongas el phone.bin,no pasa nada,ya que conserva el que ya tienes.

  10. #8

    Avatar de lobomarino
    Fecha de ingreso
    05 jul, 08
    Ubicación
    Puerto Madryn - Argentina
    Mensajes
    4,199
    Cita Iniciado por jig Ver mensaje
    Gracias a todos he probado todo he reistalado varias rompero siempre al final en los 2 últimos minutos se atasca y no va.
    Aunque funciona pero no va el telefono.
    Donde puedo conseguir el archivo phone.bin
    Lo estás haciendo en XP? Que conexión USB estás usando, porque por lo que dices el problema es que no termina de instalar el phone.bin y eso es problema de drivers o de cable si no me equivoco.-
    Las conexiones frontales de las PC son casi siempre USB1.1 en cambio las posteriores son 2.0 que son las aconsejadas para el flasheo.-

  11. #9
    Avatar de javibi
    Fecha de ingreso
    20 sep, 08
    Ubicación
    Ibiza
    Mensajes
    8
    He escrito un tema con la solucion.
    Última edición por javibi; 24/03/2010 a las 10:09

  12. #10
    Avatar de jig
    Fecha de ingreso
    21 feb, 09
    Edad
    53
    Mensajes
    9
    He probado desde un pc con xp normal instalando la ron de franlov con mobile 6.5
    Desde un portátil con xp , y he instalado la versión original de sansung desde un portátil diferente con vista.
    En todos los casos me da el mismo problema al final.
    Instala todo el sistema menos el teléfono. y no reconoce ni cuando le pides el ime .
    no aparece la pantalla del pin en ningún momento.
    Ni cuando haces una llamada te pregunta si enciendes el teléfono, le dices que si, pero no aparece.
    Ni cuando enciendes el teléfono desde el gestor de redes. enciende el bluetooth. enciende el wifi , pero el teléfono no.
    Que puedo hacer??????????????????????????????????????????????

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo