Resultados 1 al 4 de 4
  1. #1
    Avatar de vepedrero
    Fecha de ingreso
    15 feb, 10
    Ubicación
    valencia - españa
    Mensajes
    42

    ayuda, gran problema con mi omnia 16g

    hola soy nuevo por aki y de verdad que hay mucha informacion buena en este foro que me ha ayudado bastante ,pero ahora tengo un problema con mi omnia (i900) 16g que era de movistar y un amigo mio me lo flaseo xq hace unos dias que si lo quito del cargador se apga y no funciona o sea simplemente si lo tengo enchufado me funciona todo ahora si lo quito del cargador y por ejemplo hago una llamada, se me la corta y no se enciende mas o simplemente el hecho de desenchufalo de la pared es suficiente para se apagar .

    que sera eso ? se paso con alguen ....o podeis me decir si es alguno problema rlacionado con el flaseo o con la bateria ?
    el movil tiene 2 meses de uso tb 2 meses que ha sido flaseado .

    por favor si teneis alguna infrmacio me lo digan .

    saludos y gracias


  2. Sponsored Links
  3. #2
    rodricaama
    Invitado Avatar de rodricaama
    Yo apostaria por la bateria...

  4. #3

    Avatar de garlinx
    Fecha de ingreso
    12 ene, 10
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    286
    Como dice el compañero tiene toda la pinta que sea la bateria, pero si te pasó justo despues de flashearlo cuando empezó a dar errores yo lo que haria seria lo siguiente:
    Me iria a cualquier tienda que tengan omnia y probaria haber si con otra bateria te falla y si es así le volveria a poner otra rom..


  5. #4
    Avatar de vepedrero
    Fecha de ingreso
    15 feb, 10
    Ubicación
    valencia - españa
    Mensajes
    42
    gracias garlinx y rodricaama voy a probar eso y ya les comento algo ......

    saludos .