Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 16
  1. #1
    Avatar de danielsam1989
    Fecha de ingreso
    22 oct, 09
    Ubicación
    GRANADA
    Edad
    30
    Mensajes
    17

    Exclamation Problemas flasheando en windows 7

    Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: grand prix image.jpg 
Visitas: 50 
Tamaño: 46.9 KB 
ID: 10476

    Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: radio grand prix.jpg 
Visitas: 25 
Tamaño: 38.5 KB 
ID: 10484HOLA QUE TAL, ANTES DE NADA ENHORABUERA POR LA PAGINA, Y DECIROS QUE ESTE POST ES UNA RECOPILACION DE VARIOS COMENTARIOS SOBRE UN PROBLEMA QUE TENGO CON EL OMNIA Y TODAVIA NO RESUELTO:

    hola llevo unos meses registrado en la pagina y cada vez k tengo alguna duda vengo k siempre alguien le a pasao algo similar, pero esta vez soy yo el k no sabe k pasa y por mas k busco no encuentro la solucion. a ver si me podeis ayudar:
    1. intente Flashear el omnia como se explica pero cuando da el mensaje de error (port retry, creo k era) me entro el panico y desconecte el omnia. crei k lo habia roto pero no, solo se quedo como estaba(gracias a dios). volvi a intentarlo a ver si lo conseguia pero desde entonces cada vez k lo intento Flashear, sale lo siguiente: downloading eboot, downloading image 0%, y ahi se keda, no avanza la descarga aunk pasen dias enteros, NO HACE NADA. Lo bueno es k aunk no ace nada tampoko se jode.
    2. cambie un par de veces de ordenador y de sistema operativo y tampoco da resultado(digo las opciones k intente para k las descarteis al dar soluciones)
    3. intente actualizar con la Rom de samsung oficial y tampoco se queda en el mismo punto, pero por suerte no se rompe.
    4. por ultimo hace poco intente actualizar en w7 con grand prix y me sale exactamente lo mismo, por favor ayudarme k esty negro y kiero un omnia con 6.5
    p.d.: sugiero a franlov k desarrolle mas roms en cabs k esas son superfaciles y sin riesgos. muchas gracias de antemano

    hola antes de nada gracias por contestar, pero hize el hard Reset y lo volvi a intentar paso a paso como se detalla sin saltarme nada y lo mismo, e intentado subir una imagen del momento en k no karga, pero no se...xd.
    por cierto lo de la Rom de franlov lo decia por k a pesar del fallo del movil, las roms en cabs si me deja instalarlas, k tengo manila intalado y va perfecto, por eso no se que pasa, y si ubiera mas variedad de roms, creo k animaria a muchos a dar ese paso sin riesgos. de todas formas muchas gracias por vuestra ayuda
    RESPUESTA DE LOBOMARINO:
    Por lo que dices tienes problemas de comunicación entre el PC y el móvil, que cable usas el USB que viene con el móvil ?
    Por otro lado estás usando puertos USB 2.0 ? Son los que van en la parte de atrás del PC, los de adelante son 1.1 no van bien para flasheo ya que son lentos en la comunicación.-
    También fijate de tener el antivirus desactivado y por las dudas desconectate de internet en el momento del flasheo.-
    Por otro lado de donde sacaste lo de ROM's en .Cab, solo conozco las ejecutables (.exe) y las mismas que se desensamblan para cargarlas con el Grand Prix.
    Creo que hay suficiente variedad de ROM's en el foro como para elegir la que más se adapte a tu gusto...............
    Lo demás son aplicaciones en archivos .cab que se instalan teniendo un SO en el móvil.-

    COMENTARIO DANIELSAM1989:
    hola de nuevo y gracias por su ayuda. todo lo que se describe en los manuales y las ayudas que me mandais me las e leido 20000 veces a ver donde esta el fallo, y nada. lo de la Rom en un .Cab me refiero porque sacaron una version de manila que se instala con un cab, entonces lo digo por eso, creo k seria mi solucion,... xd porque esty desesperado por poner winmo 6.5 en mi omnia...xd por cierto si alguien de granada esta leyendo y se ofrece a flashearlo o al menos intentarlo estare muy agradecido xd muchas gracias
    RESPUESTA LOBOMARINO:
    Limpiemos todo un poco y empecemos de cero.
    Que SO tienes en tu PC ?
    Que Rom es la que quieres poner ?
    Tienes el móvil cargado al 100% ?
    El antivirus debe estar desactivado para no crear conflictos en la comunicación PC-móvil , sea el antivirus que sea.-
    Dame más datos para ver si podemos sacar que es lo que pasa.-
    COMENTARIO DANIELSAM1989:
    - mira tengo ahora mismo w7, pero antes tube win xp, y lo mismo
    - me gustaria ponerle la kyroo visual ultima que salio.
    - esta siempre cargado al 100%.
    - y el antivirus lo tengo desconectado.
    - por si sirve de algo en el grand prix ahora me sale un fallo nuevo hasta ahora:al iniciar pone o Service stopped successfully, o control service failed 1051, que no se si sera un dato relevante o no pero ahi queda.
    - recuerdo por si no as leido mis primeros mensajes k comente que en el primer flaseo si funciono, pero k a la mitad empezo con el fallo de los (port retry) y crei k la habia liao, y por miedo lo desconecte, y se kedo asi. no se brickea por suerte pero tampoco se puede actualizar ni con la original de samsung.
    - le e exo 1001 hard Reset y nada (por si alguien me lo iva a proponer de nuevo)
    - los usb son 2.0 y el cable es original de omnia
    - lo ejecuto desde el administrador y con el control parental desactivado, como lei por ai.
    - los driver samsung de vista estan actualizados
    - y por variedad de roms que no sea, que e probado con casi todas las que han ido saliendo.
    - por cierto otro dato que no se si sera de importancia es la version k sale modificada como si se flaseado(correctamente)pda:i900xjhh6/mcr02
    telefono: i900buhk2
    no se que mas datos les pueden ayudar. lo que necesiten saber preguntenmelo y se lo dire por aqui o por mensaje privado
    RESPUESTA LOBOMARINO:
    Bueno en limpio ahora vas a conectar y sincronizar el móvil con el Centro de Dispositivos, luego vas a abrir el Grand Prix pero lo vas a Ejecutar en Modo Administrador (por ello se detiene(Stopped) cuando lo ejcutas), una vez abierto el Grand Prix seleccionas los items de la Rom que vas a cargar y luego de esto sin tocar ni apagar el móvil en el Grand Prix le das al Detect esperas tres segundos y con el Stylus le das al Reset del móvil(trata de no moverlo mucho por la conexión), una vez hecho esto debe comenzar el flasheo.
    Por seguridad en este primer flasheo elige la ROM que quieras pero si esta ROM tiene el phone.bin, en el Grand Prix no lo incluyas, solo los archivos eboot.nb0, pda.bin y si está el customer.csc.
    Fijate si así sale y me avisas cualquier cosa.-
    COMENTARIO DANIELSAM1989:
    nada nuevo, lo hice tal y como lo detallaste pero nada Service stopped successfully
    Calculating file parameters(DISKIMAGE)....
    Calculating file parameters(DISKIMAGE) Done!!
    OnDeviceChange: DBT_DEVICEARRIVAL
    -------------------------------------------------------------------------------------
    Pda Device 1 ready to download!
    -------------------------------------------------------------------------------------
    PDA 1 starts downloading...
    Don't plug it out until the label becomes blue!!!
    -------------------------------------------------------------------------------------
    EBOOT will be written.
    Total 1 PDA region(s) will be written .
    -------------------------------------------------------------------------------------
    Downloading EBOOT...
    y de ahi no pasa del 0% nunca, y en el omnia no cambia la pantallita del telefono y el triangulo naranja hasta que lo reinicio despues de horas. no entiendo del tema pero empiezo a pensar que posiblemente algo se jodio en el hardware.

    LO PASE TODO EL ENLACE A UN POST PARA QUE SEA MAS VISIBLE SI ALGUIEN QUIERE APORTAR ALGO DE AYUDA
    ADJUNTO IMAGEN DEL MOMENTO DEL ERROR






    Temas Similares en HTCSpain:
  2. ERROR FLASHEANDO CON ODIN MI SAMSUNG GALAXY S2 - quedó muerto..AYYUDAAAAA!!! - [rocholaroca]
  3. Última edición por danielsam1989; 01/04/2010 a las 21:01

  4. Sponsored Links
  5. #2
    Avatar de danielsam1989
    Fecha de ingreso
    22 oct, 09
    Ubicación
    GRANADA
    Edad
    30
    Mensajes
    17
    repito lo dixo en el post si alguien de granada se ofrece a flashearlo, se lo agradeceria bastante

  6. #3

    Avatar de lobomarino
    Fecha de ingreso
    05 jul, 08
    Ubicación
    Puerto Madryn - Argentina
    Mensajes
    4,199
    Cita Iniciado por danielsam1989 Ver mensaje
    repito lo dixo en el post si alguien de granada se ofrece a flashearlo, se lo agradeceria bastante
    Una preguntonta : como haces para ejecutarlo en modo administrador ?
    Y algo más : fijate en Inicio > Configuración > Conexiones > USB a PC > debe estar destildada la opción Habilitar funciones avanzadas
    Otra cosa que veo y me parece mejor que tengas los archivos de la ROM en el Disco C:\ en cualquier carpet pero en C:, ya que si no el Grand Prix tarda en buscar los archivos.-
    Última edición por lobomarino; 01/04/2010 a las 19:28

  7. #4
    Avatar de danielsam1989
    Fecha de ingreso
    22 oct, 09
    Ubicación
    GRANADA
    Edad
    30
    Mensajes
    17
    nada pase los archivos a la unidad c, y lo mismo.
    el modo administrador lo ago clicando con el boton derecho en el icono de grand prix y le doy a ejecutar en modo administrador. y lo de habilitar las funciones avanzadas ya lo tenia hecho pero nada. es desesperante esto, gracias por la paciencia...xd

  8. #5

    Avatar de lobomarino
    Fecha de ingreso
    05 jul, 08
    Ubicación
    Puerto Madryn - Argentina
    Mensajes
    4,199
    Por lo visto el problema tiene que estar en la radio que no se instaló y produjo alguna alteración en el móvil.
    Elige una radio como la JIIA1 y flasheas solo la radio del móvil y si sale bien luego ya podrás flashear la parte del PDA.
    El proceso es igual, bajas el radio de acá :

    Código:
    http://chomikuj.pl/okti/Omnia/radiorom/JIIA1.rar
    Luego con el EXEcutor la desensamblas y luego en el Grand Prix lo único que tienes para seleccionar será el archivo phone.bin que obtuviste.-
    El proceso es igual que el de flasheo.-

  9. #6
    Avatar de danielsam1989
    Fecha de ingreso
    22 oct, 09
    Ubicación
    GRANADA
    Edad
    30
    Mensajes
    17
    tengo novedades, pero no todo lo wenas que deberian... descargue el archivo, era solo el phone asi k lo puse en su casilla del grand prix. inicie el proceso como en los demas flaseos se keda parado pero con otro mensaje, como pone en la imagen que subi en el inicio del post SWITCHING USB TO PHONE, y ya esta de ahi no pasa, como las otras. luego pruebo a reiniciar el flasheo con un soft reset y me sale la serie de mensajes create port retry y al final download failed.

  10. #7

    Avatar de lobomarino
    Fecha de ingreso
    05 jul, 08
    Ubicación
    Puerto Madryn - Argentina
    Mensajes
    4,199
    Cita Iniciado por danielsam1989 Ver mensaje
    tengo novedades, pero no todo lo wenas que deberian...............................y me sale la serie de mensajes create port retry y al final download failed.
    Es porque no alcanzó a abrir el puerto con el modem, reinicia otra vez este flasheo que ahora si no sigue y se queda en el mismo punto , dejalo que está tratando Windows del PC de instalar los drivers del modem, una vez que termine le das al Reset del Grand Prix, luego al Detect , esperas unos segundos y le das al Reset del móvil, a ver si ahí termina de instalar la radio.-

  11. #8
    Avatar de danielsam1989
    Fecha de ingreso
    22 oct, 09
    Ubicación
    GRANADA
    Edad
    30
    Mensajes
    17
    nada lo ago pero no reacciona, me aparecece de nuevo switching usb to phone, por mas veces k lo aga no pasa de ahi

  12. #9

    Avatar de lobomarino
    Fecha de ingreso
    05 jul, 08
    Ubicación
    Puerto Madryn - Argentina
    Mensajes
    4,199
    Cita Iniciado por danielsam1989 Ver mensaje
    nada lo ago pero no reacciona, me aparecece de nuevo switching usb to phone, por mas veces k lo aga no pasa de ahi
    El último recurso que tengo es que lo intentes con esta ROM que es de Franlov y con WM6.5, es una de las más completas y estables que hay y fue con la que recuperé mi omnia de un mal flasheo:
    http://www.htcspain.com/foro-f118/ro...d1-t21344.html
    Métela en el EXEcutor la desmembras y luego por las dudas reinstala los drivers de Vista y reinicia el Windows y también hazle un Hard Reset al móvil para que limpie todo antes del flasheo.
    Si con esta ROM no lo puedes sacar mucho me temo lo tendrás que llevar a un SAT.-

  13. #10
    nikkodonatte
    Invitado Avatar de nikkodonatte
    Si te sirve de algo, yo tube que instalar los drivers del modem con compatibilidad windows vista service pack 3, fue de la única manera que me reconoció correctamente el teléfono y cada vez que flasheo lo reinstalo por las dudas.

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo