Resultados 1 al 7 de 7
  1. #1
    Avatar de nismo87
    Fecha de ingreso
    12 mar, 10
    Edad
    33
    Mensajes
    39

    sygic 7.71.7857 android no me detecta GPS

    Hola, me instale este navegador gps para mi htc g1 con android pero cuando lo active la primera vez tenia puesto el wifi, y sin una simcard, por lo que rapidamkente me dio posicion por la cuestion wifi me supongo, ya que lo cerre para desactivar el wifi, lo volvi a abrir pero el GPS no da señale sde vida, no se mueve ni una barrita, y eso que lo tengo al lado de una ventana, donde mi nokia n82 si toma señal de satelite, asi que por esa ciestion no es.....

    que puedo estar haciendo mal? desde la configuracion en el mismo G1 que mas puedo moverle para que el gps tome señal unicamente del gps integrado y no del A-GPS?

    a alguien ams le ha pasado? o que puedo hacer en mi equipo para resolv er esto?

    Temas Similares en HTCSpain:
  2. [Android] Sygic 13.1.0 con-versión 2012.10 mapas y camiones Sygic - [kilroy]
  3. sygic- 13.4.1 apk con los Mapas Sygic version 2013.06 android - [Isabel i]
  4. sygic- 13.1.0 apk con los Mapas Sygic version 2012.10 y (ultimos) android - [kilroy]
  5. Mapa Sygic España-Portugal TeleAtlas 09-2010&Sygic Mobile 10 para WM-Android-Symbian - [maralma]

  6. Sponsored Links
  7. #2

    Avatar de miguel26
    Fecha de ingreso
    01 mar, 08
    Ubicación
    Zaragoza
    Edad
    73
    Mensajes
    3,827
    Cita Iniciado por nismo87 Ver mensaje
    Hola, me instale este navegador gps para mi htc g1 con android pero cuando lo active la primera vez tenia puesto el wifi, y sin una simcard, por lo que rapidamkente me dio posicion por la cuestion wifi me supongo, ya que lo cerre para desactivar el wifi, lo volvi a abrir pero el GPS no da señale sde vida, no se mueve ni una barrita, y eso que lo tengo al lado de una ventana, donde mi nokia n82 si toma señal de satelite, asi que por esa ciestion no es.....

    que puedo estar haciendo mal? desde la configuracion en el mismo G1 que mas puedo moverle para que el gps tome señal unicamente del gps integrado y no del A-GPS?

    a alguien ams le ha pasado? o que puedo hacer en mi equipo para resolv er esto?
    ¿Has probado a ir a menu/ajustes/configuracion GPS y que te detecte tu antena GPS?.
    Saludos

  8. #3
    Avatar de nismo87
    Fecha de ingreso
    12 mar, 10
    Edad
    33
    Mensajes
    39
    pues no veo eso de ajustes propiamente y literalmente escrito en el g1, peor a donde veo eso es en configuraciones y ahi dice un apartado de: seguridad y ubicacion, ahi lo referente a GPS dice dos menus

    1-utilizar redes inhalambricas
    2-activar satelistes de gps
    3-compartir con google

    y ya no ahi mas, solo da opciones de activar o descativar dichos menus, no se si sea por que tengo android 1.6.....

  9. #4

    Avatar de miguel26
    Fecha de ingreso
    01 mar, 08
    Ubicación
    Zaragoza
    Edad
    73
    Mensajes
    3,827
    Cita Iniciado por nismo87 Ver mensaje
    pues no veo eso de ajustes propiamente y literalmente escrito en el g1, peor a donde veo eso es en configuraciones y ahi dice un apartado de: seguridad y ubicacion, ahi lo referente a GPS dice dos menus

    1-utilizar redes inhalambricas
    2-activar satelistes de gps
    3-compartir con google

    y ya no ahi mas, solo da opciones de activar o descativar dichos menus, no se si sea por que tengo android 1.6.....
    Lo debes buscar en el sygic y no en el telefono.
    Saludos
    Última edición por miguel26; 03/04/2010 a las 15:31

  10. #5
    Avatar de nismo87
    Fecha de ingreso
    12 mar, 10
    Edad
    33
    Mensajes
    39
    a si, pues ahi tambien ya habia hecho lo de deteccion atomatica, inclusive la manual, y si detecta el puerto como "android" y empieza a subir unos numeros en la seccion baudios o algo asi, pero a los 3 segundos se corta y dice error de deteccion...........

  11. #6
    Avatar de nismo87
    Fecha de ingreso
    12 mar, 10
    Edad
    33
    Mensajes
    39
    por cierto, saben como cambiar la cuenta google que se creo en un princicpio, quiero usar otra cuenta de gmail

  12. #7

    Avatar de miguel26
    Fecha de ingreso
    01 mar, 08
    Ubicación
    Zaragoza
    Edad
    73
    Mensajes
    3,827
    Cita Iniciado por nismo87 Ver mensaje
    a si, pues ahi tambien ya habia hecho lo de deteccion atomatica, inclusive la manual, y si detecta el puerto como "android" y empieza a subir unos numeros en la seccion baudios o algo asi, pero a los 3 segundos se corta y dice error de deteccion...........
    Cita Iniciado por nismo87 Ver mensaje
    por cierto, saben como cambiar la cuenta google que se creo en un princicpio, quiero usar otra cuenta de gmail
    desinstala ese y prueba con la nueva version 8.06
    Saludos