Resultados 1 al 9 de 9
  1. #1
    Avatar de propad
    Fecha de ingreso
    05 jul, 09
    Ubicación
    vera
    Mensajes
    7

    Problema al instalar rom

    Hola, e intentado cambiar la rom a un omnia 8gb de vodafone españa, pero en el paso "pda image downloaded" se quedo al 33% y no avanzo mas. Tuve que apagarlo, le volvi a cargar la bateria y volvi a intentarlo, aveces se queda pillado y otras termina y pone "job done" pero en el omnia la barra verde de progreso no avanca como mucho una y un poco de la otra. el omnia enciende pero se queda en la pantalla de inicio que pone "samsung omnia" y de hay no pasa.

    P.D E probado con 2 roms: kyroo fusion black v2 y angellim i900 6.5 xip sys 23037.
    P.D 2 Tambien e probado con dos ordenadores un portatil "intel" y una torre "amd" ambos con windows xp y probados anterior mente con otro omnia varias veces (era de mi cuñado).

    Última edición por propad; 04/04/2010 a las 12:02 Razón: mas datos

  2. Sponsored Links
  3. #2
    CALAITA
    Avatar de una calaita mas
    Fecha de ingreso
    22 ene, 10
    Ubicación
    La Laguna
    Edad
    38
    Mensajes
    591
    Hola, no se si te valdra pero ¿has probado a hacer hard reset?
    Saludos

  4. #3
    Avatar de propad
    Fecha de ingreso
    05 jul, 09
    Ubicación
    vera
    Mensajes
    7
    hola, por desgracia ya e probado a hacer hard reset y nada, tambien e probado con el grandprix para xp y solo falla el archivo pda, el programa si lo carga pero en el movil no cargan la lineas verdes como mucho 3.

  5. #4
    HTCSPAIN
    Avatar de Acura2201
    Fecha de ingreso
    17 mar, 09
    Ubicación
    CASTELLDEFELS
    Edad
    46
    Mensajes
    4,095
    Bueno amigo supongo que has cargado los drivers de samsung.
    Estos drivers son necesarios para la carga de la parte telefonica de la pda.
    Es decir que la rom se podria definir en dos partes independientes y una seria la carga del sistema operativo (windows) y la otra la parte del software para poder utilizar la pda como telefono. Normalmente se incluyen las dos en al misma rom.
    Para cargar esta parte es necesario los drivers de samsung.

    Lo siguiente que tienes que hacer es cargar la bateria el maximo, desconecta todo lo que puede interrumpir la carga de la rom (antivirus, entrada en suspension del ordenador, descarga de actualizaciones, etc).
    Descragate la una rom inferior a la instalada y vuelve a flashear.
    Te recomiendo siempre que flashes con windows XP.

    Suerte, porque parece evidentemente una perdida de conexion usb, en el momento del flasheo.

  6. #5
    Avatar de propad
    Fecha de ingreso
    05 jul, 09
    Ubicación
    vera
    Mensajes
    7
    lo estoy haciendo en la torre con el xp que solo uso para flasear los lectores de la xbox 360 asi que no hay nada instalado solo: net framework, active sync, driver modem sansung y los driver de la conceptronic.

    Todas las veces que e flaseado e cargado antes la bateria. Tambien e probado con la rom oficial y con todos los puertos usb de la placa "M4A785D-M PRO" aveces falla la parte de pda.bin pero otras veces se carga segun el programa pero en el movil no avanza.


  7. #6
    HTCSPAIN
    Avatar de Acura2201
    Fecha de ingreso
    17 mar, 09
    Ubicación
    CASTELLDEFELS
    Edad
    46
    Mensajes
    4,095
    Hola otra vez propad, lo de la bateria es mas que nada para no crear una falsa carga al 100x100 durante el flasheo.

    Parece cada vez mas claro que es un fallo de USB, no se porque pero pierdes la conexion durante la carga.
    Yo lo que haria, si puedes claro, es probar en otro ordenador porque parece problema del USB.

    Si lo puedes probar y te sigue haciendo lo mismo, ya descartamos el usb y pasamos a un problema mas grave, porque el terminal tiene jodida alguna parte fisica de la rom interna del telefono.

    Carga con otro ordenador y que tengas suerte.

    Un saludo.

  8. #7
    Avatar de propad
    Fecha de ingreso
    05 jul, 09
    Ubicación
    vera
    Mensajes
    7
    Ya probe con el portatil y lo mismo, puede ser problema del cable en vez del puerto usb.
    P.D el cable no es el original pero nunca me dio problemas. mañana probare con uno original, si no va lo yevare a vodafone a reparar ya que tiene 3 meses.

  9. #8

    Avatar de lobomarino
    Fecha de ingreso
    05 jul, 08
    Ubicación
    Puerto Madryn - Argentina
    Mensajes
    4,199
    Cita Iniciado por propad Ver mensaje
    Ya probe con el portatil y lo mismo, puede ser problema del cable en vez del puerto usb.
    P.D el cable no es el original pero nunca me dio problemas. mañana probare con uno original, si no va lo yevare a vodafone a reparar ya que tiene 3 meses.
    Efectivamente el problema puede ser el cable porque el original tiene acceso a la parte de la ROM en la memoria principal del móvil mientras que los genéricos solo acceden al resto de la memoria principal, no donde está la ROM, por ello puedes copiar archivos y demás pero no te deja flashear.-

  10. #9
    Avatar de Guashh
    Fecha de ingreso
    30 sep, 09
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    158
    justo lo que te han comentado, seguro que el problema es el cable