Resultados 1 al 3 de 3
  1. #1
    Avatar de fecubip
    Fecha de ingreso
    12 abr, 10
    Mensajes
    2

    igo amigo 8.4 no detecta dispositivo gps en omnia b7610

    Hola soy nuevo en el foro, resulta que acabo de adquirir por medio de vodafone un omnia pro b7610 y llevo 3 dias intentando poner un programa gps que funciones. he probado con varias versiones del igo 8.3 y ninguna de ellas he podido instalarla por diversos errores. El *** *** no consigo hacer que detecte el dispositivo gps de mi omnia y por ultimo he copiado en la tarjeta de memoria externa el igo amigo 8.4. Este si que inicia sin problemas, ya que no necesita instalacion, pero aunque lo configure con los mismos puertos hardware y software que el omnia, sigue sin detectar el dispositivo.
    La configuracion que tengo puesta es puerto software com3 y hardware com9 a 4800 baudios de velocidad.
    ¿Alguien ha conseguido resolver este problema?
    Llevo tres dias loco, hasta he hecho un hard reset a la maquina para ver si era cosa de la personalizacion del windows mobile, pero estamos en las mismas y no consigo hacer funcionar el gps..............


  2. Sponsored Links
  3. #2

    Avatar de miguel26
    Fecha de ingreso
    01 mar, 08
    Ubicación
    Zaragoza
    Edad
    73
    Mensajes
    3,827
    Cita Iniciado por fecubip Ver mensaje
    Hola soy nuevo en el foro, resulta que acabo de adquirir por medio de vodafone un omnia pro b7610 y llevo 3 dias intentando poner un programa gps que funciones. he probado con varias versiones del igo 8.3 y ninguna de ellas he podido instalarla por diversos errores. El *** *** no consigo hacer que detecte el dispositivo gps de mi omnia y por ultimo he copiado en la tarjeta de memoria externa el igo amigo 8.4. Este si que inicia sin problemas, ya que no necesita instalacion, pero aunque lo configure con los mismos puertos hardware y software que el omnia, sigue sin detectar el dispositivo.
    La configuracion que tengo puesta es puerto software com3 y hardware com9 a 4800 baudios de velocidad.
    ¿Alguien ha conseguido resolver este problema?
    Llevo tres dias loco, hasta he hecho un hard reset a la maquina para ver si era cosa de la personalizacion del windows mobile, pero estamos en las mismas y no consigo hacer funcionar el gps..............
    ¿Has probado a que te autodetecte el puerto y los baud?.
    Saludos

  4. #3
    Avatar de fecubip
    Fecha de ingreso
    12 abr, 10
    Mensajes
    2
    hola, pues la verdad es que si he probado esa opcion, veo que escanea todos los puertos com a todas las velocidades, pero ni se entera de que exista una antena gps en el dispositivo. Es como si no existiera......
    Gracias