Página 1 de 5 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 41
  1. #1
    Avatar de nomoca
    Fecha de ingreso
    01 abr, 08
    Edad
    47
    Mensajes
    119

    sense 2.5 para i8000

    instalar en el orden numerico de los archivos
    despues de instalar el sense antes de instalar los patch desactivad el sense en el menu elementos de hoy

    http://rapidshare.com/files/37723143...18_04_2010.rar
    a disfrutar

    Temas Similares en HTCSpain:
  2. nuevas rom sense para omnia2 - [carloschula]
  3. Última edición por nomoca; 18/04/2010 a las 10:08

  4. Sponsored Links
  5. #2
    Avatar de ansufe
    Fecha de ingreso
    16 jul, 07
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    251
    Cita Iniciado por nomoca Ver mensaje
    instalar en el orden numerico de los archivos
    despues de instalar el sense antes de instalar los patch desactivad el sense en el menu elementos de hoy

    http://rapidshare.com/files/37723143...18_04_2010.rar
    a disfrutar
    ¿esta en español?
    gracias

  6. #3
    Avatar de nomoca
    Fecha de ingreso
    01 abr, 08
    Edad
    47
    Mensajes
    119
    Cita Iniciado por ansufe Ver mensaje
    ¿esta en español?
    gracias
    si se instala en español

  7. #4
    Avatar de Westmoreland
    Fecha de ingreso
    11 feb, 10
    Mensajes
    25
    Actualmente tengo. PDA: XXJA5 CSC: FOPJA5 TELEFONO: XXJA3 ¿Tengo que cambiar de ROM para instalar esto?
    Última edición por Westmoreland; 18/04/2010 a las 10:49

  8. #5
    Avatar de caminador
    Fecha de ingreso
    31 dic, 09
    Mensajes
    168
    ¿cuanta memoria ram deja?


    ¿va fluido o a tronpicones?

  9. #6
    Avatar de nomoca
    Fecha de ingreso
    01 abr, 08
    Edad
    47
    Mensajes
    119
    se come mas de 80mb de memoria en mi dispositivo y ram usa unos 20mb como el spb_shel
    instalad una de las rom lite de javicham o fenixer

  10. #7
    Avatar de nanoso46
    Fecha de ingreso
    10 mar, 10
    Edad
    33
    Mensajes
    10
    el sense es una rom o tienes k tener una instalada para instalar sense?
    como se instala sense?

  11. #8
    Avatar de Westmoreland
    Fecha de ingreso
    11 feb, 10
    Mensajes
    25
    Tiene que instalarse necesariamente en mi dispositivo o puede instalarse en mi memoria??

  12. #9
    Avatar de Westmoreland
    Fecha de ingreso
    11 feb, 10
    Mensajes
    25
    En un Omnia 2 con JA5 no va nada fluido ...

  13. #10
    Avatar de nomoca
    Fecha de ingreso
    01 abr, 08
    Edad
    47
    Mensajes
    119
    se tiene que instalar en mi dispositivo por narices
    en una ja5 es normal que no vya fluido no tiene bastante ram ni memorua esta hecho para rom lite

Página 1 de 5 123 ... ÚltimoÚltimo