Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 27
  1. #1
    Avatar de joaquimjose
    Fecha de ingreso
    01 dic, 08
    Ubicación
    Benalmadena-Malaga
    Edad
    57
    Mensajes
    165

    Cambio de manila a titanium y viceversa

    He creado un Cab basado en un script que en su dia Franlov puso en su Rom con manila y que yo he modificado y para facilitar las cosas lo he incluido en un cab que solo hay que instalar en memoria principal y Softreset y tendremos el cambio de manila a titanium y viseversa solo pulsando y dejando pulsado el boton superior derecho de nuestros omnia vaya el de menu principal en espera.

    esto es para todos aquellos que tienen el manila instalado o una rom como la de Kyroo version Flotanium (Titanium+ManilaSense) y quieran cambiar facilmente de una interfas a otra.


    cambiomanila.cab

    Última edición por joaquimjose; 08/06/2010 a las 21:37

  2. Sponsored Links
  3. #2
    Avatar de notika
    Fecha de ingreso
    01 ago, 09
    Ubicación
    novelda
    Mensajes
    320
    magnifico aporte!!!asi se ayuda a hacerlo todo mas sencillo,muy buen trabajo compañero,de 10!!

  4. #3
    rodricaama
    Invitado Avatar de rodricaama
    APORTAZO!!!!!!!!!
    Aver si me funciona!!!!!

    Todo perfecto... que gozada, lo que hechaba de menos ese boton!!!!!
    Muchas gracias a mi va a la perfeccion en mi rom premium blake + manila sense!!!!
    Última edición por rodricaama; 20/04/2010 a las 09:33

  5. #4
    Avatar de supermanuokj
    Fecha de ingreso
    08 ago, 09
    Ubicación
    españa
    Edad
    42
    Mensajes
    79
    gracias !muy interesante.
    un saludo!

  6. #5
    nikkodonatte
    Invitado Avatar de nikkodonatte
    Estimado, me andubo bien, se agradece el aporte...

    Saludos

  7. #6
    nikkodonatte
    Invitado Avatar de nikkodonatte
    P.D:Con el Today Personalizer lo pueden asignar a los botones inferiores de la pantalla....

    Saludos

  8. #7
    Avatar de claus1953
    Fecha de ingreso
    03 nov, 09
    Ubicación
    Queretaro, Mexico
    Edad
    67
    Mensajes
    140
    Seria posible modificarlo para cambio entre Titanium y SPB Mobile Shell? Si no podrias postar el script para ver si lo modifico yo?

  9. #8
    Avatar de joaquimjose
    Fecha de ingreso
    01 dic, 08
    Ubicación
    Benalmadena-Malaga
    Edad
    57
    Mensajes
    165

    Cambio de Spb shell a titanium y veceversa

    por peticion de un forero (claus1953) me decidi a modificar el cambio de manila a titanium y he hecho un cambio de spb a titanium cual es la diferencia con el aceso directo que crea spb, pues que con el cambiotitaniumspb.cab cuando activamos el spb se cierra el titanium con el consiguiente ahorro de memoria de la otra forma recuerdo el titanium se queda en segundo plano gastando memoria bueno el cab como en el cambiomanila.cab crea el aceso directo en el boton de menu en espera es decir en el boton superior derecho de nuestros omnia dejandolo pulsado.

    yo esto ya me lo hice hace tiempo cuando tenia los widget de samsung y cambiaba con el de widget a spb el de hoy esta creado a partir de aquel porque ahora no utiliso spb asi que me gustaria me reportaran si algo anda mal.

    cambiotitaniumspb.cab
    Última edición por joaquimjose; 24/04/2010 a las 12:45

  10. #9
    Avatar de joaquimjose
    Fecha de ingreso
    01 dic, 08
    Ubicación
    Benalmadena-Malaga
    Edad
    57
    Mensajes
    165
    Cita Iniciado por claus1953 Ver mensaje
    Seria posible modificarlo para cambio entre Titanium y SPB Mobile Shell? Si no podrias postar el script para ver si lo modifico yo?

    Haciendo oidos a tu peticion he moificado el cab. y lo he puesto en un tema nuevo para que llegue a mas gente lo tienes aqui:

    http://www.htcspain.com/showthread.p...622#post371622

  11. #10
    Avatar de claus1953
    Fecha de ingreso
    03 nov, 09
    Ubicación
    Queretaro, Mexico
    Edad
    67
    Mensajes
    140
    Funciona perfectamente....gracias mil

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo