Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 16
  1. #1
    Avatar de luchonik
    Fecha de ingreso
    01 jun, 09
    Ubicación
    Argentina
    Edad
    31
    Mensajes
    134

    Desactivar 3G (problema)

    Buen día gente, intento desactivar el 3G cambiando la banda como muchos han comentado a GSM 900/1800 pero aparte de desactivar el 3G me deja sin teléfono también, osea no me reconoce la red Movistar (Argentina), entonces me queda el telefono sin 3G y sin señal, cosa que no puedo hacer nada...
    A que se debe esto? De qué modo puedo desactivar el 3G sin perder la red de movistar?
    Cuando voy a la pestaña "Red" me figura:
    Red Actual: Sin Servicio
    Selección Red esta en automático, si lo coloco en manual me figura una red llamada PORT-HABLE (no tengo idea que es, igual intente ponerla y no me la conecta)
    Cuando voy a "establecer redes" tengo la red movistar ahi seleccionado, osea que esta configurada pero no agarra señal..

    Alguna informacion sobre como solucionar esto?

    Desde ya muchas gracias!

    Temas Similares en HTCSpain:
  2. Desactivar T9 - [kalendor]
  3. Desactivar GPS del IGO - [CucoVk]

  4. Sponsored Links
  5. #2
    Avatar de Vip3R
    Fecha de ingreso
    23 feb, 09
    Mensajes
    14
    prueba con la otra opción 850/1900

  6. #3

    Avatar de lobomarino
    Fecha de ingreso
    05 jul, 08
    Ubicación
    Puerto Madryn - Argentina
    Mensajes
    4,199
    Cita Iniciado por luchonik Ver mensaje
    .........desactivar el 3G cambiando la banda como muchos han comentado a GSM 900/1800 pero aparte de desactivar el 3G me deja sin teléfono también, osea no me reconoce la red Movistar (Argentina), entonces me queda el telefono sin 3G y sin señal, cosa que no puedo hacer nada...
    .................!
    Es como te dice el compañero ya que Movistar en Argentina trabaja en 850 de bajada y 1900 para subida.-

  7. #4
    Avatar de luchonik
    Fecha de ingreso
    01 jun, 09
    Ubicación
    Argentina
    Edad
    31
    Mensajes
    134
    Solucionado, muchisimas gracia!!

    Para usar el gps deberia habilitar el 3G no?

  8. #5

    Avatar de lobomarino
    Fecha de ingreso
    05 jul, 08
    Ubicación
    Puerto Madryn - Argentina
    Mensajes
    4,199
    Cita Iniciado por luchonik Ver mensaje
    Solucionado, muchisimas gracia!!

    Para usar el gps deberia habilitar el 3G no?
    No si vas a usar el GPS del móvil, ahora si usas la aplicaión A-GPS entonces si porque usarás también la línea de teléfono, ya que usa las antenas de telefonía para determinar posición.-

  9. #6
    Avatar de luchonik
    Fecha de ingreso
    01 jun, 09
    Ubicación
    Argentina
    Edad
    31
    Mensajes
    134
    Buenisimo, pero he notado algo cuando cambie esto.. Los informes de entrega que me llegaban siempre al enviarle un SMS a mi novia, ahora llegan 1 de cada 10..pero el sms si le llega...pero aveces no...
    Tendrá algo que ver? Es muy raro..pero me empzó a suceder desde que cambié la banda.

  10. #7

    Avatar de lobomarino
    Fecha de ingreso
    05 jul, 08
    Ubicación
    Puerto Madryn - Argentina
    Mensajes
    4,199
    Cita Iniciado por luchonik Ver mensaje
    Buenisimo, pero he notado algo cuando cambie esto.. Los informes de entrega que me llegaban siempre al enviarle un SMS a mi novia, ahora llegan 1 de cada 10..pero el sms si le llega...pero aveces no...
    Tendrá algo que ver? Es muy raro..pero me empzó a suceder desde que cambié la banda.
    No tendría que ocurrir, pero entonces déjalo en automático otra vez y pruebas y ahi estarás seguro si influye.-
    Si en automático no tienes problema entonces instala el NoData y tendrás el móvil siempre en automático y capada la conexión automática a internet.-

  11. #8
    Avatar de luchonik
    Fecha de ingreso
    01 jun, 09
    Ubicación
    Argentina
    Edad
    31
    Mensajes
    134
    Cita Iniciado por lobomarino Ver mensaje
    No tendría que ocurrir, pero entonces déjalo en automático otra vez y pruebas y ahi estarás seguro si influye.-
    Si en automático no tienes problema entonces instala el NoData y tendrás el móvil siempre en automático y capada la conexión automática a internet.-
    Pero si lo dejo en automático y en el NoData tapo las conexiones, igualmente va seguir la señal del 3G. y en donde yo vivo la señal es muy pobre de 3G, por lo que el movil utiliza mucha bateria en la señal del 3G para captarla y esto es el causador de la poca vida de la bateria de mi omnia.

  12. #9
    Avatar de pablo0407
    Fecha de ingreso
    18 ago, 09
    Ubicación
    San Luis
    Mensajes
    122
    Cita Iniciado por luchonik Ver mensaje
    Pero si lo dejo en automático y en el NoData tapo las conexiones, igualmente va seguir la señal del 3G. y en donde yo vivo la señal es muy pobre de 3G, por lo que el movil utiliza mucha bateria en la señal del 3G para captarla y esto es el causador de la poca vida de la bateria de mi omnia.
    Buenas, como dice lobomarino no creo que se deba al 3G o no, igual intenta con lo que te dice, para sacarte las dudas si es eso o no. Yo tambien tengo desactivado el 3G y los informes de entrega me llegan a la perfeccion.

    Saludos!

    PD: tengo Claro, pero deberia ser lo mismo

  13. #10
    Avatar de lydialyly
    Fecha de ingreso
    28 feb, 10
    Mensajes
    73
    Hola.Yo también tengo una duda sobre lo del gps y leyendo la otra contestación n me he aclarado. Si configuro eso para quitar el 3g,no me funcionara el igo 8? y los mms,podré recibirlos y mandarlos sin problema o no tiene nada q ver? Gracías.

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo