Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 14
  1. #1
    Avatar de joaquimjose
    Fecha de ingreso
    01 dic, 08
    Ubicación
    Benalmadena-Malaga
    Edad
    57
    Mensajes
    165

    Cambio de todos los fondos facilmente con un cab

    Aunque la gran mayoria ya los he posteado en el post de la rom de Kyroo vuelvo a ponerlos aqui todos juntos mas uno nuevo, explico: a mi me gusta que cuando cambio el Fondo cambiarlo en todo, asi que me hice unos cab que al instalarlos me cambia todos los fondos sin tener que ir cambiando uno a uno, estan especialmente indicados para los que tienen manila sense junto con titanium y recuerdo que esto solo cambia los fondos, el taskbar, el softbar y la barra "hh_fw_tab_bg_fill" del manila, (no cambia los themes ni del manila ni de windows solo los fondos)


    Globos


    http://www.************/?d=4U3AWT6P

    Verde


    http://www.************/?d=DH2RX2OP

    Horizont



    http://www.************/?d=3AK0VMLS

    tribal negra



    http://www.************/?d=9CUX7JV6

    Redsky



    http://www.************/?d=DFF12MQ8

    Temas Similares en HTCSpain:
  2. UOT Kitchen, crea y personaliza temas propios fácilmente - [una calaita mas]
  3. Última edición por joaquimjose; 08/06/2010 a las 21:36

  4. Sponsored Links
  5. #2
    kyroo
    Invitado Avatar de kyroo
    Me parece genial este post,muy pero que muy practico,por cierto no se si incliyen el tema para los botones inferiores como los de tu imagen,estaria bien que subieras este tema quedan muy bien

  6. #3
    Avatar de joaquimjose
    Fecha de ingreso
    01 dic, 08
    Ubicación
    Benalmadena-Malaga
    Edad
    57
    Mensajes
    165
    Cita Iniciado por kyroo Ver mensaje
    Me parece genial este post,muy pero que muy practico,por cierto no se si incliyen el tema para los botones inferiores como los de tu imagen,estaria bien que subieras este tema quedan muy bien
    No los botones inferiores los saque hace tiempo de algun post en modaco creo de todas formas te pongo aqui el cab por si lo quieres






    http://www.************/?d=E96EJFWT
    Última edición por joaquimjose; 26/04/2010 a las 22:00

  7. #4
    Avatar de esteban22
    Fecha de ingreso
    10 ene, 10
    Ubicación
    caujarito
    Edad
    30
    Mensajes
    35
    amigo hay forma de colocar otros fondos?

  8. #5
    Avatar de joaquimjose
    Fecha de ingreso
    01 dic, 08
    Ubicación
    Benalmadena-Malaga
    Edad
    57
    Mensajes
    165
    Cita Iniciado por esteban22 Ver mensaje
    amigo hay forma de colocar otros fondos?
    hombre claro cambiandolos manualmenteo o cambiando los archivos del cab por otros con las mismas dimensiones y el fondo que tu quieras
    Tambien me puedes pasar el fondo y yo te hago un cab

  9. #6
    kyroo
    Invitado Avatar de kyroo
    Cita Iniciado por joaquimjose Ver mensaje
    No los botones inferiores los saque hace tiempo de algun post en modaco creo de todas formas te pongo aqui el cab por si lo quieres






    http://www.************/?d=E96EJFWT
    gracias socio

  10. #7
    Avatar de joselito8856
    Fecha de ingreso
    10 ene, 09
    Ubicación
    barcelona
    Mensajes
    325
    fenomenal !! !! La barra es guapísima ! ! ! ! !

  11. #8
    Avatar de pacoxixon
    Fecha de ingreso
    13 jul, 09
    Ubicación
    Gijon
    Edad
    51
    Mensajes
    90
    Cita Iniciado por joaquimjose Ver mensaje
    No los botones inferiores los saque hace tiempo de algun post en modaco creo de todas formas te pongo aqui el cab por si lo quieres






    http://www.************/?d=E96EJFWT
    Gracias por la barra, pero la he instalado en Mi dispositivo y no va me da un error al hacer el soft reset obligatorio despues de instalar, alguna idea?

    Saludos y Gracias.

  12. #9
    Avatar de joaquimjose
    Fecha de ingreso
    01 dic, 08
    Ubicación
    Benalmadena-Malaga
    Edad
    57
    Mensajes
    165
    Cita Iniciado por pacoxixon Ver mensaje
    Gracias por la barra, pero la he instalado en Mi dispositivo y no va me da un error al hacer el soft reset obligatorio despues de instalar, alguna idea?

    Saludos y Gracias.
    Primero tienes una Rom con wm 6.5.3 es de cir si la rom que tienes tiene la barra de abajo ancha? porque yo la instalo en todas las ultimas Rom que pongo y no me da problemas.

    tambien puede ser que instalaras anteriormente alguna otra y la tengas que desinstalar antes o que tengas que instalar antes SdkCerts
    Última edición por joaquimjose; 27/04/2010 a las 19:06

  13. #10
    Avatar de esteban22
    Fecha de ingreso
    10 ene, 10
    Ubicación
    caujarito
    Edad
    30
    Mensajes
    35

    Smile Fondo

    hay estan amigo y si puedes si no es mucha molestia explicarme como hacer un cab para no molestarte amigo
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Jkopp.jpg   Wallpaper_240x400_038.jpg   Wallpaper_240x400_227.jpg   Wet_Dream.jpg   Wallpaper_240x400_219.jpg   Wallpaper_240x400_222.jpg  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo