Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 13
  1. #1
    Avatar de 5656
    Fecha de ingreso
    11 may, 08
    Mensajes
    6

    Marcación por voz?

    El HTC Touch 2 tiene marcación por voz?

    Temas Similares en HTCSpain:
  2. Marcacion por voz - [vrakka]

  3. Sponsored Links
  4. #2
    Avatar de vic1977
    Fecha de ingreso
    16 mar, 10
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    20
    manten pulsado el boton de llamada

  5. #3
    Avatar de 5656
    Fecha de ingreso
    11 may, 08
    Mensajes
    6
    Mantengo pulsado, pero no pasa nada.

  6. #4

    Avatar de garlinx
    Fecha de ingreso
    12 ene, 10
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    286
    Que yo sepa no tiene marcacion por voz, si hay un programilla que no me acuerdo del nombre que lo hace


  7. #5
    Avatar de vic1977
    Fecha de ingreso
    16 mar, 10
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    20
    Cita Iniciado por garlinx Ver mensaje
    Que yo sepa no tiene marcacion por voz, si hay un programilla que no me acuerdo del nombre que lo hace
    si que tiene marcacion por voz, por lo menos la mia que es de movistar, con ROM movistar. si tienes pulsado el boton llamada me aparece una pantalla que me invita a decir el nombre del contacto. lo acabo de probar.
    de todas formas como no lo uso lo cambie por la accion "girar pantalla" y ahora cuando lo tengo pulsado me gira la pantalla.
    en configuracion/personal/botones puedes asignar al boton llamada el comando que quieras.

    saludos

  8. #6
    Avatar de sinpelas
    Fecha de ingreso
    26 nov, 09
    Ubicación
    Laredo - Cantabria
    Edad
    37
    Mensajes
    11
    Cita Iniciado por vic1977 Ver mensaje
    si que tiene marcacion por voz, por lo menos la mia que es de movistar, con ROM movistar. si tienes pulsado el boton llamada me aparece una pantalla que me invita a decir el nombre del contacto. lo acabo de probar.
    de todas formas como no lo uso lo cambie por la accion "girar pantalla" y ahora cuando lo tengo pulsado me gira la pantalla.
    en configuracion/personal/botones puedes asignar al boton llamada el comando que quieras.

    saludos
    yo tb tengo puesto lo de girar pantalla... q hay q asignarle pa marcacion por voz? en la lista q me sale no veo nada parecido...

  9. #7
    Avatar de vic1977
    Fecha de ingreso
    16 mar, 10
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    20
    Cita Iniciado por sinpelas Ver mensaje
    yo tb tengo puesto lo de girar pantalla... q hay q asignarle pa marcacion por voz? en la lista q me sale no veo nada parecido...
    creo que es algo como sped voice o algo asi

  10. #8
    Avatar de 5656
    Fecha de ingreso
    11 may, 08
    Mensajes
    6
    Después de mucho investigar, el HTC Touch 2 libre no trae marcación por voz. La solución es instalar algun programa de marcación por voz como el Cyberon Voice Speed o el Cyberon Voice Command. El problema es que Cyberon Voice Speed se inicia bien desde el boton del manos libres, pero no recibe por el micro de éste sino por el propio micro del HTC lo cual implica tenerlo cerca. El Cyberon Voice Command no consigo que se inicie con el botón del manos libres, y si lo inicio en el propio HTC también solamente recibe por el micro del HTC y no por el del manos libres.

    P.D. Por fin solucionado. El que me funciona es el Cyberon Voice Speed con el parche correspondiente de la página web de Cyberon. Marcación completa por voz desde el manos libres.
    Última edición por 5656; 03/05/2010 a las 15:52

  11. #9
    Avatar de sinpelas
    Fecha de ingreso
    26 nov, 09
    Ubicación
    Laredo - Cantabria
    Edad
    37
    Mensajes
    11
    Cita Iniciado por 5656 Ver mensaje
    Después de mucho investigar, el HTC Touch 2 libre no trae marcación por voz. La solución es instalar algun programa de marcación por voz como el Cyberon Voice Speed o el Cyberon Voice Command. El problema es que Cyberon Voice Speed se inicia bien desde el boton del manos libres, pero no recibe por el micro de éste sino por el propio micro del HTC lo cual implica tenerlo cerca. El Cyberon Voice Command no consigo que se inicie con el botón del manos libres, y si lo inicio en el propio HTC también solamente recibe por el micro del HTC y no por el del manos libres.

    P.D. Por fin solucionado. El que me funciona es el Cyberon Voice Speed con el parche correspondiente de la página web de Cyberon. Marcación completa por voz desde el manos libres.
    donde has encontrado este programa? :D

  12. #10

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo