Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 11
  1. #1
    Avatar de quimi1980
    Fecha de ingreso
    13 nov, 08
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    230

    Talking Probando la JD6




    Hola a todos acabo de encontrar la JD6 voy a ver que tal va, ya os contare y voy a subir algunas imagenes os lo dejo aqui por si quieren ir descargando y probarla tambien.
    Pues ya la probe de momento mas menos como las demas JA5..... y demas como siempre demasiada cargada para mi gusto, el tacto de pantalla muy bueno y el wi-fi algo mas rapido que la JA5, me queda probar el gps yo uso el copailot por su rapidez en alcanzar satelites haber que tal funciona en esta.
    http://www.modaco.com/content/i8000-omnia-ii-gsm-rom-discussion/307574/jd6-pda-jd9-csc-april-10-latest-english-rom/

    Temas Similares en HTCSpain:
  2. A las buenas, probando... probando... - [g100powa]
  3. Última edición por quimi1980; 09/05/2010 a las 12:37 Razón: Subiendo imagenes

  4. Sponsored Links
  5. #2
    Avatar de theeraser
    Fecha de ingreso
    16 feb, 10
    Edad
    52
    Mensajes
    130
    no sera JD9???

  6. #3
    Avatar de quimi1980
    Fecha de ingreso
    13 nov, 08
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    230
    Cita Iniciado por theeraser Ver mensaje
    no sera JD9???
    Creo que no leiste bien, Jd9 es el csc de todas formas no e tenido tiempo para colgar las imagenes ya que estoy esta semana trabajado de noche luego dejare algunas

    PDA
    = JD6
    CSC = JD9 (Euro multi-language)
    Eboot = JD6
    Phone, JD1
    Última edición por quimi1980; 09/05/2010 a las 22:47

  7. #4
    Avatar de theeraser
    Fecha de ingreso
    16 feb, 10
    Edad
    52
    Mensajes
    130
    que tal va la rom?? es wm 6.5 no???

  8. #5
    Avatar de Agonies
    Fecha de ingreso
    10 dic, 09
    Mensajes
    134
    es windows mobile 6.5

  9. #6
    Avatar de mall
    Fecha de ingreso
    21 abr, 08
    Ubicación
    Madrid
    Edad
    42
    Mensajes
    555
    Yo estoy probando la ultima, JD9 y me da problemas. Los mismo que con la JA5.

    Tenia puesta la JD1.

    A ver si sacan otra...!!!

  10. #7
    Avatar de Agonies
    Fecha de ingreso
    10 dic, 09
    Mensajes
    134
    La JA1 es una de las roms mas estables q hay. a mi no me dio ningun problema.
    ahora tengo JD1 y el wm 6.5.3 me gusta.

  11. #8
    Avatar de quimi1980
    Fecha de ingreso
    13 nov, 08
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    230
    Bueno os dejo mi opinion e imagenes a ver que tal.

  12. #9
    Avatar de papanatas
    Fecha de ingreso
    12 abr, 09
    Ubicación
    gandia
    Mensajes
    42
    merece la pena el cambio de ja5 a ld6?

  13. #10
    Avatar de txemikal44
    Fecha de ingreso
    26 mar, 10
    Mensajes
    19
    Cita Iniciado por mall Ver mensaje
    Yo estoy probando la ultima, JD9 y me da problemas. Los mismo que con la JA5.

    Tenia puesta la JD1.

    A ver si sacan otra...!!!
    podrías comentar esos problemas?
    estoy interesado en probarla porque en modaco la ponen por las nubes pero a ver que problemas puede dar.....

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo