Resultados 1 al 8 de 8
  1. #1
    Avatar de choupeiras
    Fecha de ingreso
    21 nov, 09
    Ubicación
    vigo
    Edad
    42
    Mensajes
    4

    Ayuda fenomen@s

    hola que tal,os explico mi problema pues estube mirando los Post y no encuentro solucion, tengo instalada una room WM6.5 manila v2 de alejobog y todo perfecto hasta ayer, me dice que "concluye la prueba beta de esta version de software..." no me deja hacer nada, intento flashearlo y no me lo reconoce el pc. esta como muerto... estoy desesperado. un saludo y gracias por su tiempo

    Temas Similares en HTCSpain:
  2. aYuDa CON EL OMNIA TENGO UN PROBLEMA AYUDA... - [jorgegomezdiaz]
  3. ayuda Urgente Cambiar idioma de htc touch de espñol a portugues ayuda - [DarkBaNs]

  4. Sponsored Links
  5. #2
    Avatar de notika
    Fecha de ingreso
    01 ago, 09
    Ubicación
    novelda
    Mensajes
    320
    Cita Iniciado por choupeiras Ver mensaje
    hola que tal,os explico mi problema pues estube mirando los Post y no encuentro solucion, tengo instalada una room WM6.5 manila v2 de alejobog y todo perfecto hasta ayer, me dice que "concluye la prueba beta de esta version de software..." no me deja hacer nada, intento flashearlo y no me lo reconoce el pc. esta como muerto... estoy desesperado. un saludo y gracias por su tiempo
    hola amigo.eso es porque te caduco la rom(creo que porque el creador no modifico algo al crearla)pasate por el foro de la rom que creo que esta la respuesta
    PD:Ayuda para una amiga!! Tiene que ganar y podemos conseguirlo!
    http://www.htcspain.com/announcement.php?f=&a=8

  6. #3

    Avatar de lobomarino
    Fecha de ingreso
    05 jul, 08
    Ubicación
    Puerto Madryn - Argentina
    Mensajes
    4,199
    Cita Iniciado por choupeiras Ver mensaje
    hola que tal,os explico mi problema pues estube mirando los Post y no encuentro solucion, tengo instalada una room WM6.5 manila v2 de alejobog y todo perfecto hasta ayer, me dice que "concluye la prueba beta de esta version de software..." no me deja hacer nada, intento flashearlo y no me lo reconoce el pc. esta como muerto... estoy desesperado. un saludo y gracias por su tiempo
    Enciende el móvil, conectalo al PC y lanza el programa de la ROM si estás en XP(por favor den datos más precisos así no damos explicaciones demás) entonces sin mover el móvil le das al Reset con el Stylus así se reinicia y se activa el START de la ROM le das al START y comienza el Flasheo.-
    Si es en Win 7 casi igual, conectas el móvil encendido y lanzas el Grand Prix eliges la ROM, la cargas al GPrix y luego le das al Detect en el GPrix, luego cuentas hasta 5 y le das al Reset del móvil y cuando se reinicie comienza el flasheo.
    Fijate y nos avisas.-

  7. #4
    Avatar de choupeiras
    Fecha de ingreso
    21 nov, 09
    Ubicación
    vigo
    Edad
    42
    Mensajes
    4
    Cita Iniciado por lobomarino Ver mensaje
    Enciende el móvil, conectalo al PC y lanza el programa de la ROM si estás en XP(por favor den datos más precisos así no damos explicaciones demás) entonces sin mover el móvil le das al Reset con el Stylus así se reinicia y se activa el START de la ROM le das al START y comienza el Flasheo.-
    Si es en Win 7 casi igual, conectas el móvil encendido y lanzas el Grand Prix eliges la ROM, la cargas al GPrix y luego le das al Detect en el GPrix, luego cuentas hasta 5 y le das al Reset del móvil y cuando se reinicie comienza el flasheo.
    Fijate y nos avisas.-
    buenas, ante todo repito gracias por vuestras respuestas para solucionar el problema
    tengo win7 en el portatil y win xp en el de sobremesa, lo estoy haciendo desde el portatil con win7 y ahora acabo de descargar el gprix v1.6.4 y no carga ninguna room al darle a loader no reconoce ninguna, que mal. con xp lo reconocera? uf que instalo los drivers y pruebo si me dices... bueno tengo que ir al trabajo cuando llegue leo el foro y me pongo. un saludo artistas

  8. #5

    Avatar de lobomarino
    Fecha de ingreso
    05 jul, 08
    Ubicación
    Puerto Madryn - Argentina
    Mensajes
    4,199
    Cita Iniciado por choupeiras Ver mensaje
    buenas, ante todo repito gracias por vuestras respuestas para solucionar el problema
    tengo win7 en el portatil y win xp en el de sobremesa, lo estoy haciendo desde el portatil con win7 y ahora acabo de descargar el gprix v1.6.4 y no carga ninguna room al darle a loader no reconoce ninguna, que mal. con xp lo reconocera? uf que instalo los drivers y pruebo si me dices... bueno tengo que ir al trabajo cuando llegue leo el foro y me pongo. un saludo artistas
    Has leído un poquito las instrucciones que puso rafaelbradley, los puntos 1 al 20 y pico creo ?
    El archivo exe de la ROM lo debes desensamblar con el EXEcutor .exe y luego cargarás en el Grand Prix el eboot.nbo + el customer.csc (si está presente) + el PDA.bin y por último el Phone.bin (si es una ROM completa de las más antiguas).-
    Lee bien el instructivo y luego te pones a hacerlo.-
    En Win 7 debes tener instalado también el Centro de Dispositivos de Wind mobile y ver los pasos del Grand Prix que debes hacer.-
    No te desesperes que puedes equivocarte y harás algo mal.-
    Suerte y nos cuentas como fue.-

  9. #6
    Avatar de choupeiras
    Fecha de ingreso
    21 nov, 09
    Ubicación
    vigo
    Edad
    42
    Mensajes
    4
    Cita Iniciado por lobomarino Ver mensaje
    Has leído un poquito las instrucciones que puso rafaelbradley, los puntos 1 al 20 y pico creo ?
    El archivo exe de la ROM lo debes desensamblar con el EXEcutor .exe y luego cargarás en el Grand Prix el eboot.nbo + el customer.csc (si está presente) + el PDA.bin y por último el Phone.bin (si es una ROM completa de las más antiguas).-
    Lee bien el instructivo y luego te pones a hacerlo.-
    En Win 7 debes tener instalado también el Centro de Dispositivos de Wind mobile y ver los pasos del Grand Prix que debes hacer.-
    No te desesperes que puedes equivocarte y harás algo mal.-
    Suerte y nos cuentas como fue.-
    hola lobo!
    intente en el win7 y nada ahora estoy en el de sobremesa que tiene xp y tampoco me lo reconoce y menos me deja flashear
    mas tarde lo intentare otra vez tambien revise el post que comentas de rafael pero nose o esta medio muerto el omnia o yo soy algo torpe...
    en fin mas tarde lo intentare y seguire leyendo post pues es inaudito esto que mal.
    bueno compañero que tengas un buen dia, thanks

  10. #7

    Avatar de lobomarino
    Fecha de ingreso
    05 jul, 08
    Ubicación
    Puerto Madryn - Argentina
    Mensajes
    4,199
    Cita Iniciado por choupeiras Ver mensaje
    hola lobo!
    intente en el win7 y nada ahora estoy en el de sobremesa que tiene xp y tampoco me lo reconoce y menos me deja flashear
    mas tarde lo intentare otra vez tambien revise el post que comentas de rafael pero nose o esta medio muerto el omnia o yo soy algo torpe...
    en fin mas tarde lo intentare y seguire leyendo post pues es inaudito esto que mal.
    bueno compañero que tengas un buen dia, thanks
    Por supuesto que no lo va a reconocer pues el que se comunica con el PC es el SO del móvil y si no arranca como quieres que le pase info al PC.-
    Por ello te digo que debes conectarlo encendido y darle al Reset en el móvil para que se reinicie, en XP te habilitará el START y en Win 7 primero Detect y luego Reset en el móvil y al reiniciar empieza el flasheo.-

  11. #8
    Avatar de choupeiras
    Fecha de ingreso
    21 nov, 09
    Ubicación
    vigo
    Edad
    42
    Mensajes
    4
    Cita Iniciado por lobomarino Ver mensaje
    Por supuesto que no lo va a reconocer pues el que se comunica con el PC es el SO del móvil y si no arranca como quieres que le pase info al PC.-
    Por ello te digo que debes conectarlo encendido y darle al Reset en el móvil para que se reinicie, en XP te habilitará el START y en Win 7 primero Detect y luego Reset en el móvil y al reiniciar empieza el flasheo.-
    perfecto lobo, todo solucionado.
    probe otra room con el xp y de lujo.
    cuidate *****