Resultados 1 al 4 de 4
  1. #1
    Avatar de destameforro
    Fecha de ingreso
    23 ago, 09
    Ubicación
    Camarma
    Edad
    43
    Mensajes
    2

    OMNIA Desaparece Sistema

    al instalar un programa No se que me a pasado pero en el menu de mi Omnia al dar a configuraciones se me ha pirado el sistema solo me aparece Personal y conexiones y ademas no me funciona n los botones solo me funciona e lraton

    Temas Similares en HTCSpain:
  2. ¿como instalar un apk de sistema del optimus 3d en una tablet con el mismo sistema?? - [cbofernandez]

  3. Sponsored Links
  4. #2

    Avatar de lobomarino
    Fecha de ingreso
    05 jul, 08
    Ubicación
    Puerto Madryn - Argentina
    Mensajes
    4,199
    Cita Iniciado por destameforro Ver mensaje
    al instalar un programa No se que me a pasado pero en el menu de mi Omnia al dar a configuraciones se me ha pirado el sistema solo me aparece Personal y conexiones y ademas no me funciona n los botones solo me funciona e lraton
    Si aún no has hecho una backup de los contactos y archivos pues hazlo ahora con el Activesync si tienes XP e tu PC y luego al móvil hazle un Hard Reset con lo que tendría que reinstalarse otra vez el SO del móvil y eso sí limpio como cuando lo compraste, luego lo sincronizas con el PC y cargarías los contactos del backup.-
    El Hard Reset presionas las teclas Descolgar + colgar al mismo tiempo y manteniendo presionadas le das con el stylus al Reset del móvil y Descolgar + colgar mantienes hasta que aparece la pantalla de Advertencia de Formateo , ahí recién sueltas las dos y aceptas con Descolgar, se reiniciará y se tendrái que haber solucionado.-
    Fijate si te sirve y nos cuentas.-
    Última edición por lobomarino; 13/05/2010 a las 20:51

  5. #3
    Avatar de destameforro
    Fecha de ingreso
    23 ago, 09
    Ubicación
    Camarma
    Edad
    43
    Mensajes
    2

    Thumbs up

    Cita Iniciado por lobomarino Ver mensaje
    Si aún no has hecho una backup de los contactos y archivos pues hazlo ahora con el Activesync si tienes XP e tu PC y luego al móvil hazle un Hard Reset con lo que tendría que reinstalarse otra vez el SO del móvil y eso sí limpio como cuando lo compraste, luego lo sincronizas con el PC y cargarías los contactos del backup.-
    El Hard Reset presionas las teclas Descolgar + colgar al mismo tiempo y manteniendo presionadas le das con el stylus al Reset del móvil y Descolgar + colgar mantienes hasta que aparece la pantalla de Advertencia de Formateo , ahí recién sueltas las dos y aceptas con Descolgar, se reiniciará y se tendrái que haber solucionado.-
    Fijate si te sirve y nos cuentas.-
    Al final lo que hice es darle a restablecer completo que era una de las partes del sistema que me habia quedado elegí la memoria principal y hizo un Hard Reset. Me lo dejo como recien comprado y he tenido que volver a meter todos los programas. Eso si he metido el SPB Backup para que no me vuelva a pasar. Creo que el programa que me lo jodio es la guia de canales de TV de Ricardo Fraile. gracias

  6. #4

    Avatar de lobomarino
    Fecha de ingreso
    05 jul, 08
    Ubicación
    Puerto Madryn - Argentina
    Mensajes
    4,199
    Cita Iniciado por destameforro Ver mensaje
    Al final lo que hice es darle a restablecer completo que era una de las partes del sistema que me habia quedado elegí la memoria principal y hizo un Hard Reset. Me lo dejo como recien comprado y he tenido que volver a meter todos los programas. Eso si he metido el SPB Backup para que no me vuelva a pasar. Creo que el programa que me lo jodio es la guia de canales de TV de Ricardo Fraile. gracias
    Me alegro lo solucionaras, y lo del backup es algo que siempre se aconseja pero que nunca nos tomamos el trabajo de hacer para tener los datos a salvo.-
    En fin, lo importante que el móvil está funcionando ahora.-Suerte.-