Página 1 de 9 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 87
  1. #1
    Avatar de SKO
    Fecha de ingreso
    04 feb, 09
    Ubicación
    aqui
    Mensajes
    22

    Igo primo. Voz espaÑol tts monica



    Según parece las voces loquendo no funcionan con el Primo.

    Os dejo la voz TTS Nuance v5 (Monica) en español para el Igo Primo

    ¡¡probado y funcionando!!




    Instalación:

    Descomprimid el contenido del rar en el directorio de Primo y yasta!!!


    Descarga:

    NO HAY ENLACES

    Contraseña: SKO




    Temas Similares en HTCSpain:
  2. Nuevo iGO Primo 2.0 (v9.6.5.211211) + Radares en español (12 CAT.) [VERSION LITE] - [grijamor]
  3. Buscando IGO Primo Español para Galaxy S4 - [virmix]
  4. Luz en Primo 1.1 - [lobor]
  5. igo primo htc hd - [faniaitana]
  6. Igo primo. Voz espaÑol tts monica - [SKO]
  7. Última edición por SKO; 31/05/2010 a las 18:01

  8. Sponsored Links
  9. #2
    Avatar de plotter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 09
    Ubicación
    Barcelona
    Edad
    48
    Mensajes
    34
    Si que van; pero igualmente provaremos esta nueva voz a ver que tal, gracias:)

  10. #3
    Avatar de SKO
    Fecha de ingreso
    04 feb, 09
    Ubicación
    aqui
    Mensajes
    22
    Pues a mi se me bloquea mi diamond si intento pornerle las loquendo.

  11. #4
    pebels
    Invitado Avatar de pebels
    Si funcionan pero no basta con copiar los archivos de la carpeta voices.

    Luego desde casa pongo como hacerlo. Ahora estoy en el curro...

  12. #5
    grijamor
    Invitado Avatar de grijamor
    Cita Iniciado por pebels Ver mensaje
    Si funcionan pero no basta con copiar los archivos de la carpeta voices.

    Luego desde casa pongo como hacerlo. Ahora estoy en el curro...
    Es suficiente con copiar de nuestro programa de iGO8 la carpeta TTS_Loq, los archivos .DLL (en el directorio principal) y los archivos VOICE alojados en:

    iGO8(.3)/CONTENT/VOICE

    Saludos,


    GJM

  13. #6
    pebels
    Invitado Avatar de pebels
    Cita Iniciado por grijamor Ver mensaje
    Es suficiente con copiar de nuestro programa de iGO8 la carpeta TTS_Loq, los archivos .DLL (en el directorio principal) y los archivos VOICE alojados en:

    iGO8(.3)/CONTENT/VOICE

    Saludos,


    GJM
    Solo con eso no me funciono. Tambien hace falta una linea en el sys.txt.

    Todos esos archivos y la linea a añadir estan aqui (para quienes no tengan los archivos guardados de ocasiones anteriores).

  14. #7
    grijamor
    Invitado Avatar de grijamor
    Cita Iniciado por pebels Ver mensaje
    Solo con eso no me funciono. Tambien hace falta una linea en el sys.txt.

    Todos esos archivos y la linea a añadir estan aqui (para quienes no tengan los archivos guardados de ocasiones anteriores).
    La verdad es que no lo he probado todavía (no he tenido tiempo) pero por lo visto el.exe de iGO primo escanea todas las carpetas existentes en la SD con el consiguiente conflicto de archivos si además tenemos instalado el iGO8 en el mismo directorio. Para corregir éste problema deberemos añadir al sys del iGO primo lo siguiente:

    [folders]
    sdcardpath="\Mi memoria\Primo"


    Y al sys del iGO8 lo siguiente:

    [folders]
    sdcardpath="\Mi memoria\iGO8.3"


    Siempre teniendo en cuenta el nombre de las carpetas que tenemos en nuestras PDAS tanto del programa iGO como del nombre de nuestra memoria ó SD.

    Cuando pruebe el programa y las voces remito opiniones...


    GJM

  15. #8

    Avatar de miguel26
    Fecha de ingreso
    01 mar, 08
    Ubicación
    Zaragoza
    Edad
    73
    Mensajes
    3,827
    Cita Iniciado por grijamor Ver mensaje
    La verdad es que no lo he probado todavía (no he tenido tiempo) pero por lo visto el.exe de iGO primo escanea todas las carpetas existentes en la SD con el consiguiente conflicto de archivos si además tenemos instalado el iGO8 en el mismo directorio. Para corregir éste problema deberemos añadir al sys del iGO primo lo siguiente:

    [folders]
    sdcardpath="\Mi memoria\Primo"


    Y al sys del iGO8 lo siguiente:

    [folders]
    sdcardpath="\Mi memoria\iGO8.3"


    Siempre teniendo en cuenta el nombre de las carpetas que tenemos en nuestras PDAS tanto del programa iGO como del nombre de nuestra memoria ó SD.

    Cuando pruebe el programa y las voces remito opiniones...


    GJM
    Cita Iniciado por pebels Ver mensaje
    Solo con eso no me funciono. Tambien hace falta una linea en el sys.txt.

    Todos esos archivos y la linea a añadir estan aqui (para quienes no tengan los archivos guardados de ocasiones anteriores).
    Como te comentaba por MP a unos les funiona bien una cosa y a otros mal.
    Con lo que tu pones y las .dll me funciona en la mio P350 sin escribir en el sys.
    por contra si pongo en el sys
    sdcardpath="\Storage Card\Primo" no funciona
    y si, si le pongo
    sdcardpath="Storage Card/Primo"
    Un saludo

  16. #9
    pebels
    Invitado Avatar de pebels
    Pues vaya tela... La verdad es que en mi SD tambien hay ficheros de un IGO 8.x y ni me habia percatao del posible conflicto...

  17. #10
    grijamor
    Invitado Avatar de grijamor
    Cita Iniciado por miguel26 Ver mensaje
    Como te comentaba por MP a unos les funiona bien una cosa y a otros mal.
    Con lo que tu pones y las .dll me funciona en la mio P350 sin escribir en el sys.
    por contra si pongo en el sys
    sdcardpath="\Storage Card\Primo" no funciona
    y si, si le pongo
    sdcardpath="Storage Card/Primo"
    Un saludo
    Pero ya sabes que cada PDA tiene una ruta asignada y según como pongas los símbolos te acepta ó no te acepta el programa. A mí por ejemplo he probado en el Omnia II y sí que me funciona el iGO8 con ésta ruta (distinta a la original sdcardpath="\Mi memoria"):

    [folders]
    sdcardpath="\Mi memoria\iGO8.3"

    Saludos...


    GJM


    EDIT: Es sólo un "acotamiento" de la ruta asignada para obligar al iGO Primo a registrar sólo los archivos de sus carpetas...
    Última edición por grijamor; 02/06/2010 a las 21:55

Página 1 de 9 123 ... ÚltimoÚltimo