Página 1 de 4 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 36
  1. #1

    Avatar de f4Lk0n
    Fecha de ingreso
    08 oct, 08
    Ubicación
    Sabadell
    Edad
    50
    Mensajes
    2,630

    Copa Mundial Sudáfrica 2010 Fixtures(ESP) V2.03

    Copa Mundial Sudáfrica 2010 Fixture (Español)

    Lleve el fixture de la Copa del Mundo 2010 Sudáfrica.
    Calcula y muestra en pantalla la tabla de posiciones de los equipos en cada grupo y, luego las fases siguientes hasta la final del Mundial.
    También muestra fotos y detalles de cada ciudad y estadio de fútbol que se utilizará en el evento.
    También mantiene en la pantalla de inicio la cuenta regresiva para iniciar la Copa del Mundo y, a continuación el siguiente partido.
    Lleve un seguimiento de todos los partidos de tu selección favorita.
    • 64 partidos del Mundial en Sudáfrica
    • Posiciones de los 32 equipos de cada grupo
    • Descripción y fotos de los estadios
    • Descripción de las ciudades
    • Siga a su equipo favorito
    • Cuenta regresiva para el próximo partido
    • No requiere conexión
    Requiere Windows Mobile/Pocket PC con .net CF 3.5

    *******************************************************
    Pues después de unos días dejo la nueva versión 2.02,esta traducida al Español todo lo que se puede(Aproveche muchos archivos ya traducidos por Hubie)menos las noticias y alguna información que extrae de servidores y no se puede traducir.

    En esta nueva versión esta corregido para que ya podáis ver los jugadores de cada selección y además actualiza las noticias,y por supuesto es la versión Full.
    *******************************************************
    Ya teneis la ultima version 2.03 con todo lo que se puede traducir,informacion de los equipos ampliada,de los estadios,ciudades y ahora con las imagenes nuevas de cada seleccion y tambien los numeros de los dorsales.
    Y lo mas importante ya actualiza los resultados correctamente junto a las noticias y todo en la version FULL.


    Espero comentarios de fallos o buen funcionamiento

    INSTALACION: Desinstalar la version anterior que tengais y despues instalar esta.
    *********************************************************************************************

    Revisión 14/06/2010
    Solucionado: no salia messi entre los jugadores de Argentina
    Solucionado: Información de Holanda mal puesta.


    Gracias a los usuarios que me avisaron de estos fallos.




    Temas Similares en HTCSpain:
  2. Un.... ESTRENO MUNDIAL !! - [grijamor]
  3. Última edición por f4Lk0n; 14/06/2010 a las 16:42

  4. Sponsored Links
  5. #2
    Avatar de Nitrogeno1978
    Fecha de ingreso
    27 ago, 09
    Ubicación
    Buenos Aires
    Mensajes
    70
    Me pone que no tengo permiso¿?

  6. #3
    Avatar de roberto.freeman
    Fecha de ingreso
    19 mar, 09
    Mensajes
    43
    lo mismo que no tengo permisos!!!

  7. #4
    Avatar de maniwell
    Fecha de ingreso
    02 dic, 08
    Edad
    36
    Mensajes
    1
    a mi también me dice que no tengo permisos

  8. #5
    Avatar de claus1953
    Fecha de ingreso
    03 nov, 09
    Ubicación
    Queretaro, Mexico
    Edad
    67
    Mensajes
    140
    igual para mi sin permiso...

  9. #6
    Avatar de umandujano
    Fecha de ingreso
    19 ago, 09
    Ubicación
    aka
    Edad
    45
    Mensajes
    3
    otro mas sin permiso!!!
    faltan 2 dias y estaria bueno tenerlo a tiempo.
    tengo la version anterior pero este se ve mejor.

    salu2

  10. #7
    Avatar de Daiwon
    Fecha de ingreso
    22 mar, 10
    Edad
    30
    Mensajes
    32
    No tengo permiso

  11. #8

    Avatar de f4Lk0n
    Fecha de ingreso
    08 oct, 08
    Ubicación
    Sabadell
    Edad
    50
    Mensajes
    2,630
    Pero que os referis con que no teneis permisos?

  12. #9
    Avatar de masinguer
    Fecha de ingreso
    12 dic, 08
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    61
    Cita Iniciado por f4Lk0n Ver mensaje
    Pero que os referis con que no teneis permisos?
    Que al pinchar en el enlace de descarga sale esto:

    masinguer, tú no tienes permisos para acceder a esta página. Esto puede deberse a una de varias razones:

    1. Tu cuenta de usuario puede no tener los suficientes privilegios para acceder a esta página. ¿Estás intentando editar un mensaje de otro usuario, acceder a funciones administrativas o a algún otro sistema con privilegios?
    2. Si lo que estás tratando de haceer, es crear un nuevo mensaje, El administrador pudo haber deshabilitado tu cuenta, o puede estar esperando su activación.

  13. #10
    Avatar de jaimitoedn
    Fecha de ingreso
    25 ene, 09
    Ubicación
    Peru-Lima
    Mensajes
    142
    cuando le doy click a GRACIAS y luego a DESGARGA sale un mensaje que no tengo permisos suficiente para acceder .......... que hacemos?

Página 1 de 4 123 ... ÚltimoÚltimo