Resultados 1 al 3 de 3
  1. #1
    Avatar de Carlos-A.M.
    Fecha de ingreso
    18 jul, 09
    Ubicación
    Burgos
    Mensajes
    12

    Igo 8.3.4.117940 Dudas y problemas

    Buenas a tod@s: despues de leer varios hilos y no encontrar respuestas concretas, me atrevo a exponeros los problemas que he apreciado con el Igo 8.3.4.117940. Si considerais que este hilo repite alguno similar podeis cerrarlo pero os agradecería que me pegarais el enlace donde aparece.


    Instalé recientemente la Rom Kyroo Dark Trilogy lited 23557 lited versiones-Titanium-ManilaSense-spb3.5.3 (genial por cierto) y el navegador Igo Amigo que tenía ya instalado con w.m. 6.1 el cual funcionaba razonablemente bien con la Rom original de Vodafone. Sin embargo con la nueva Rom daba una serie de problemas, en ruta, p.ej. en Madrid no conseguia dirigirme a un lugar concreto y me hacia dar 40 vueltas como si hubiera incluido una etapa intermedia en la ruta principal.

    La cuestión es que desinstalé Igo Amigo he instale Igo 8 con nuevos mapas y creo que no he solucionado nada, al contrario. Paso a relataros los problemas que he apreciado.

    1.- Instalé paso a paso el navegador, configuré puertos de GPS y canal baudios 38400 y enseguida detectó satélites y posicionó correctamente, pero siempre que cierro el navegador y vuelvo a entrar, está seleccionado el puerto 3 en lugar del 2. Facil solución ya que tan solo es seleccionar el puerto 2 desde ajustes en modo experto. ¿Pero hay alguna solución para que se quede en el puerto 2 o sería preferible configurar en hardware el puerto 3 como predeterminado para evitar esto? (en el manual indica puerto 2 y 38400 baudios)

    2.- Durante la navegación y de forma inesperada, desactiva la vista 3d y activa la 2d lejana (apenas se aprecia la ruta a seguir) y tan solo puedo volver a la cercana activandolo desde la pantalla.

    3.- ¿hay alguna forma de que avise del tipo de radar (fijo, camuflado, etc.) de forma verbal en lugar de emitir sonidos idénticos para todos?

    4.- Descargué los últimos mapas que encontré en el foro (29-11-2009) pero ayer en Madrid me volvio a liar por calles secundarias cuando quería llegar cerca del estadio Santiago Bernabeu. (Afortunadamente no le hice mucho caso y me dirigí por intuición, si no todavía hubiera estado dando vueltas.)

    No he habilitado skin, quizas por eso el navegador no funcione al 100 %

    Agradecería que me indicarais que debo hacer para mejorar la configuración del navegador y sobre todo para que sea un método confiable en una gran ciudad donde te asaltan todo tipo de dudas.

    Saludos y gracias anticipadas.

    Temas Similares en HTCSpain:
  2. Igo 8.3.4.117940 - [Mhers48]
  3. Última edición por Carlos-A.M.; 11/06/2010 a las 09:19

  4. Sponsored Links
  5. #2

    Avatar de miguel26
    Fecha de ingreso
    01 mar, 08
    Ubicación
    Zaragoza
    Edad
    73
    Mensajes
    3,827
    Cita Iniciado por Carlos-A.M. Ver mensaje
    Buenas a tod@s: despues de leer varios hilos y no encontrar respuestas concretas, me atrevo a exponeros los problemas que he apreciado con el Igo 8.3.4.117940. Si considerais que este hilo repite alguno similar podeis cerrarlo pero os agradecería que me pegarais el enlace donde aparece.


    Instalé recientemente la Rom Kyroo Dark Trilogy lited 23557 lited versiones-Titanium-ManilaSense-spb3.5.3 (genial por cierto) y el navegador Igo Amigo que tenía ya instalado con w.m. 6.1 el cual funcionaba razonablemente bien con la Rom original de Vodafone. Sin embargo con la nueva Rom daba una serie de problemas, en ruta, p.ej. en Madrid no conseguia dirigirme a un lugar concreto y me hacia dar 40 vueltas como si hubiera incluido una etapa intermedia en la ruta principal.

    La cuestión es que desinstalé Igo Amigo he instale Igo 8 con nuevos mapas y creo que no he solucionado nada, al contrario. Paso a relataros los problemas que he apreciado.

    1.- Instalé paso a paso el navegador, configuré puertos de GPS y canal baudios 38400 y enseguida detectó satélites y posicionó correctamente, pero siempre que cierro el navegador y vuelvo a entrar, está seleccionado el puerto 3 en lugar del 2. Facil solución ya que tan solo es seleccionar el puerto 2 desde ajustes en modo experto. ¿Pero hay alguna solución para que se quede en el puerto 2 o sería preferible configurar en hardware el puerto 3 como predeterminado para evitar esto? (en el manual indica puerto 2 y 38400 baudios)

    2.- Durante la navegación y de forma inesperada, desactiva la vista 3d y activa la 2d lejana (apenas se aprecia la ruta a seguir) y tan solo puedo volver a la cercana activandolo desde la pantalla.

    3.- ¿hay alguna forma de que avise del tipo de radar (fijo, camuflado, etc.) de forma verbal en lugar de emitir sonidos idénticos para todos?

    4.- Descargué los últimos mapas que encontré en el foro (29-11-2009) pero ayer en Madrid me volvio a liar por calles secundarias cuando quería llegar cerca del estadio Santiago Bernabeu. (Afortunadamente no le hice mucho caso y me dirigí por intuición, si no todavía hubiera estado dando vueltas.)

    No he habilitado skin, quizas por eso el navegador no funcione al 100 %

    Agradecería que me indicarais que debo hacer para mejorar la configuración del navegador y sobre todo para que sea un método confiable en una gran ciudad donde te asaltan todo tipo de dudas.

    Saludos y gracias anticipadas.
    1º_ Poner en el sys en GPS puerto 2 en lugara del 3 que hay puesto
    2º Desactivar vista general en navegacion.
    3º Para que cante los radares por voz hay que usar un skin diferente al que viene por defecto aqui esta el hilo
    4. Creo que los ultimos mapas no son de esa fecha sino que los de Teleatlas son del 12 de marzo de 2010 y estan aqui y los de navteq son del 4 de mayo del 2010 y estan aqui y lo normal es que si no se entienden las indicaciones te lien un poco en ciudad y mas en madrid.
    Y por ultimo en cuanto a que se te indique como mejorar la configuracion pasate por las Guias rapidas y aprenderas copmo hacerlo.
    Saludos

  6. #3
    Avatar de Carlos-A.M.
    Fecha de ingreso
    18 jul, 09
    Ubicación
    Burgos
    Mensajes
    12
    Gracias Miguel26 procuraré ir paso a paso tal y como me has dicho, espero "poner en forma" el Igo 8 ya que creo que es muy buen navegador.

    Saludos