Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 11
  1. #1
    Avatar de ddc
    Fecha de ingreso
    23 abr, 10
    Mensajes
    22

    Exclamation sygic omnia 2

    Hola a tod@S , he instalado el sygic en mi omnia 2 i quisiera saber si alguien me puede decir la clave de acticación para el mapa de iberia



    MI CODIGO DE DISPOSITIVO ES : 15AE0A6C6



    PD: I para los que tengan el mismo problema si alguien tiene el link de descarga del activador se lo agradeceria que lo pusiera.


    GRACIAS.

    Temas Similares en HTCSpain:
  2. [Android] Sygic 13.1.0 con-versión 2012.10 mapas y camiones Sygic - [kilroy]
  3. sygic- 13.1.0 apk con los Mapas Sygic version 2012.10 y (ultimos) android - [kilroy]
  4. Mapa Sygic España-Portugal TeleAtlas 09-2010&Sygic Mobile 10 para WM-Android-Symbian - [maralma]

  5. Sponsored Links
  6. #2
    Avatar de homer2
    Fecha de ingreso
    27 feb, 09
    Edad
    43
    Mensajes
    8
    hola ddc, tu codigo es 3F2401C90F83 espero te sirva

  7. #3
    Avatar de ddc
    Fecha de ingreso
    23 abr, 10
    Mensajes
    22
    no , no me sirve, me dice:

    No se puede encontrar un codigo de activación correcto para este mapa

  8. #4
    Avatar de homer2
    Fecha de ingreso
    27 feb, 09
    Edad
    43
    Mensajes
    8
    tienes que poner los ultimos mapas para el sygic maps 10 la version 8.06 porque los de las versiones anteriores no funcionan, ademas tienes que poner en la carpeta maps el archivo SMM10 Europe.mlm. compruebalo a ver que pasa
    Última edición por homer2; 15/06/2010 a las 16:55

  9. #5
    Avatar de ddc
    Fecha de ingreso
    23 abr, 10
    Mensajes
    22
    me podrias decir donde vajar na nueva version i los mapas ?

  10. #6
    Avatar de homer2
    Fecha de ingreso
    27 feb, 09
    Edad
    43
    Mensajes
    8
    Última edición por homer2; 15/06/2010 a las 18:36

  11. #7
    Avatar de ddc
    Fecha de ingreso
    23 abr, 10
    Mensajes
    22
    perfecto muchas gracias . ya he activado el mapa
    muchas gracias

  12. #8
    Avatar de monk666
    Fecha de ingreso
    01 jul, 10
    Mensajes
    2

    fallo activacion omnia2

    Hola soy un poco novato en esto pero cunado le doy a activar el mapa se me queda la pantalla que me tiene que dar el codigo mio en el telefono en blanco con el simbolo de la y en azul.Alguien save que puedo acer lo agradeceria mucho

    Gracias y saludos

  13. #9
    Avatar de eXPerience
    Fecha de ingreso
    11 nov, 07
    Mensajes
    228
    según el mapa q uses necesitará el archivo .mlm correspondiente.
    después deberás usar el ****** con el archivo mlm y tu num. de dispositivo.
    en este foro está explicado, muy por encima pero bueno, yo tmb prefiero los manuales for Dummyes. XD

  14. #10
    Avatar de monk666
    Fecha de ingreso
    01 jul, 10
    Mensajes
    2

    activacion de omnia 2

    hola si la cosa es que he puesto varios archivos mlm pero en el telefono cuando me tiene que dar el numero para activarlo se queda en blanco y no sale nada he provado ya con 3 ,apas y 3 alchivos mlm distintos y se queda en blanco al darme el codigo solo se queda la i azul y yasta,incluso lo he reinstalado.
    perdonad mi ignorancia pero no hay manera..

    gracias.

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo